Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давно озабочен сим вопросом, ведь большинство народа думают, что живут. Хорошо хоть думают...
Тренировочный спортзал, проверка на вшивость так мне видится пребывание на Земле.
Особо это ощущается, когда прощаешься с близкими тебе людьми в прошлом. Прошлое, настоящее, будущее...
Себе пока не определил точно, место нахождения и их может быть и не три. Что не в будущем - вне сомнений, только не надо быть сильно умным, чтобы до этого дорасти.
Со сном надо определиться, посылаем он нам, или приходит к нам. Нет у меня однозначного ответа, но когда он(сон) послан, это здорово. Научись только различать сноведение...
Библия о снах говорит в отрицательных ракурсах, но наряду с тем, описываются сны в научение и назидание ??
Через сон, я узнал, что есть ад. Нет там ни печей, ни кочерги с котлами.
Там есть то, что может измотать душу до смерти, но не умрешь. Так сон это не вечность, а несколько секунд.
О многом можно узнать через сон, но лучшее пребывать в Духе Его и познавать все, как будет, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
Потому что как сказал Иисус: *Царство Божие внутри вас*.
Много ли мы знаем о Царстве Божьем?
Сон это как разговор внутри вас. Который происходит на незнакомом для вас языке.
Хотя и можно кое что понять, Например вам снится солнечный день, зеленые деревья, красота окружающего ландшафта.
Нельзя утверждать что погода будет теплой и солнечной (а если и будет, это просто совпадение)
Скорее солнечный день означает ваш внутренний душевный подъем. (если коротко то где то так)...Комментарий
-
Давно озабочен сим вопросом, ведь большинство народа думают, что живут. Хорошо хоть думают...
Тренировочный спортзал, проверка на вшивость так мне видится пребывание на Земле.
Особо это ощущается, когда прощаешься с близкими тебе людьми в прошлом. Прошлое, настоящее, будущее...
Себе пока не определил точно, место нахождения и их может быть и не три. Что не в будущем - вне сомнений, только не надо быть сильно умным, чтобы до этого дорасти.
Со сном надо определиться, посылаем он нам, или приходит к нам. Нет у меня однозначного ответа, но когда он(сон) послан, это здорово. Научись только различать сноведение...
Библия о снах говорит в отрицательных ракурсах, но наряду с тем, описываются сны в научение и назидание ??
Через сон, я узнал, что есть ад. Нет там ни печей, ни кочерги с котлами.
Там есть то, что может измотать душу до смерти, но не умрешь. Так сон это не вечность, а несколько секунд.
О многом можно узнать через сон, но лучшее пребывать в Духе Его и познавать все, как будет, аминь.Комментарий
-
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
Кстати на вас как действует полнолуние? Имеет значение?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Может в вас что-то должно открыться? Вчера вот одна женщина консультировалась, у неё такая проблема. По её словам, она психолог и экстрасенс. Это у неё от бабушки сказала, так вот она ночью не спит, начиная с 4 утра и в это время её мозг начинает очень интенсивно работать, ничего поделать она не может, лекарства не помогают. А днём из-за этого очень утомленая и уставшая, так как не высыпается.
Кстати на вас как действует полнолуние? Имеет значение?
Про полнолуние никогда не думал. Красивое явление.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Может ваш мозг, во сне, пытается решить проблемы из реальной жизни?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Угу))) Может мне там подсказывают как здесь решить свои проблемы!? Я тоже об этом думал
- - - Добавлено - - -
Ага, во сне живем духом 100 пудов...Комментарий
-
Вы что то забыли и никак не можете вспомнить......Комментарий
Комментарий