Мы живем во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8854

Сообщение от Татьяна Б
    я постоянно ощущаю себя во сне
    устала уже
    при том знаю, что другие и этого не ощущают, а думают что не спят
    Это уже интересно...
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Манад
      Это уже интересно...
      С одной стороны это дает абсолютную свободу....ведь я знаю, что это сон. А с другой - свободу только по уму. Точно Типа "внутри я таную" (с).
      Только внутри...
      так что же, вот куда забралась реальная реальность?

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от Yosi

Жизнь это сон или сон - это жизнь?
        Давно озабочен сим вопросом, ведь большинство народа думают, что живут. Хорошо хоть думают...
        Тренировочный спортзал, проверка на вшивость так мне видится пребывание на Земле.
        Особо это ощущается, когда прощаешься с близкими тебе людьми в прошлом. Прошлое, настоящее, будущее...
        Себе пока не определил точно, место нахождения и их может быть и не три. Что не в будущем - вне сомнений, только не надо быть сильно умным, чтобы до этого дорасти.

Со сном надо определиться, посылаем он нам, или приходит к нам. Нет у меня однозначного ответа, но когда он(сон) послан, это здорово. Научись только различать сноведение...
        Библия о снах говорит в отрицательных ракурсах, но наряду с тем, описываются сны в научение и назидание ??
        Через сон, я узнал, что есть ад. Нет там ни печей, ни кочерги с котлами.
        Там есть то, что может измотать душу до смерти, но не умрешь. Так сон это не вечность, а несколько секунд.
        О многом можно узнать через сон, но лучшее пребывать в Духе Его и познавать все, как будет, аминь.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Yosi
          Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
          Сон это пограничное сознание, когда решаются задачи организма. Толковать сны не рекомендуется.
          Потому что как сказал Иисус: *Царство Божие внутри вас*.
          Много ли мы знаем о Царстве Божьем?
          Сон это как разговор внутри вас. Который происходит на незнакомом для вас языке.
          Хотя и можно кое что понять, Например вам снится солнечный день, зеленые деревья, красота окружающего ландшафта.
          Нельзя утверждать что погода будет теплой и солнечной (а если и будет, это просто совпадение)
          Скорее солнечный день означает ваш внутренний душевный подъем. (если коротко то где то так)
          ...

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Манад
            Давно озабочен сим вопросом, ведь большинство народа думают, что живут. Хорошо хоть думают...
            Тренировочный спортзал, проверка на вшивость так мне видится пребывание на Земле.
            Особо это ощущается, когда прощаешься с близкими тебе людьми в прошлом. Прошлое, настоящее, будущее...
            Себе пока не определил точно, место нахождения и их может быть и не три. Что не в будущем - вне сомнений, только не надо быть сильно умным, чтобы до этого дорасти.

Со сном надо определиться, посылаем он нам, или приходит к нам. Нет у меня однозначного ответа, но когда он(сон) послан, это здорово. Научись только различать сноведение...
            Библия о снах говорит в отрицательных ракурсах, но наряду с тем, описываются сны в научение и назидание ??
            Через сон, я узнал, что есть ад. Нет там ни печей, ни кочерги с котлами.
            Там есть то, что может измотать душу до смерти, но не умрешь. Так сон это не вечность, а несколько секунд.
            О многом можно узнать через сон, но лучшее пребывать в Духе Его и познавать все, как будет, аминь.
            Поделись как ты через сон попал в ад? И где ты оказался? Как ты понял что это ад? Или просто это было какое-то нехорошее место в котором было невыносимо находиться? Меня волнует что в снах я нахожусь не в очень светлых мирах. Какие-то сумрачные места, типа как на Земле бывает погода без солнца , пасмурная погода. Какие-то пасмурные места, какие-то проблемы постоянно. Я бегу куда-то все время, какие-то проблемы решаю. Суета короче + пасмурная погода как перед дождем. Может какое-то предостережение для меня!? Мало света в этих местах , мне не комфортно.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Yosi
              Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
              Может в вас что-то должно открыться? Вчера вот одна женщина консультировалась, у неё такая проблема. По её словам, она психолог и экстрасенс. Это у неё от бабушки сказала, так вот она ночью не спит, начиная с 4 утра и в это время её мозг начинает очень интенсивно работать, ничего поделать она не может, лекарства не помогают. А днём из-за этого очень утомленая и уставшая, так как не высыпается.

Кстати на вас как действует полнолуние? Имеет значение?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Манад
                Там есть то, что может измотать душу до смерти, но не умрешь.
                А можно если есть пример?

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Enigma
                  Может в вас что-то должно открыться? Вчера вот одна женщина консультировалась, у неё такая проблема. По её словам, она психолог и экстрасенс. Это у неё от бабушки сказала, так вот она ночью не спит, начиная с 4 утра и в это время её мозг начинает очень интенсивно работать, ничего поделать она не может, лекарства не помогают. А днём из-за этого очень утомленая и уставшая, так как не высыпается.

Кстати на вас как действует полнолуние? Имеет значение?
                  Я сплю. Просто насыщенный сон информативно. Оттуда поступает очень много информации. Решаю какие-то проблемы, бегаю везде по каким-то вопросам. Сознание/мозг интенсивно работает.

Про полнолуние никогда не думал. Красивое явление.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Yosi
                    И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу.
                    Через такое всем придётся пройти.....чтоб ожить Духом....Это нормально....и бояться не стоит....)) Освобождается место....для НОВОГО...ни только здесь...но и там....)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Я сплю. Просто насыщенный сон информативно. Оттуда поступает очень много информации. Решаю какие-то проблемы, бегаю везде по каким-то вопросам. Сознание/мозг интенсивно работает.

Про полнолуние никогда не думал. Красивое явление.
                      Может ваш мозг, во сне, пытается решить проблемы из реальной жизни?
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Enigma
                        Реальная жизнь это та которая заканчивается смертью?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                          Реальная жизнь это та которая заканчивается смертью?
                          Именно та.
                          Впрочем эта, в которой мы с вами сейчас говорим.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Enigma
                            Угу))) Может мне там подсказывают как здесь решить свои проблемы!? Я тоже об этом думал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Через такое всем придётся пройти.....чтоб ожить Духом....Это нормально....и бояться не стоит....)) Освобождается место....для НОВОГО...ни только здесь...но и там....)
                            Ага, во сне живем духом 100 пудов...

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Yosi
                              У вас много знакомых, но где опора, делаете себе пустые хлопоты. Появилось решение осуществить задуманное, но обстоятельства против вас, Вам кажется ситуация скользкая НО НЕ безнадежная же. Вы всматриваетесь в сон, думаете там подсказка. А есть ли она там, это вопрос.
                              Вы что то забыли и никак не можете вспомнить...
                              ...

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Enigma
                                Именно та.
                                Впрочем эта, в которой мы с вами сейчас говорим.
                                Тогда почему сон в этой реальности не эта же реальность?

Комментарий

Обработка...