Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
я о том, что сон в этой реальности та же реальность.
здесь кстати ошибка многих адептов, отделять антураж от антуража как сон от реальности. хотя и там и там тот же - антураж. как и на Африке.
а что реальная реальность....это только в мечтах. кто смеет.Комментарий
-
Но сон это не реальность, скорее перезагрузка реальности. Впрочем кто во что верит, и кто чем живёт, и у кого какой жизненный опыт.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не думаю. О реальности можно узнать только в реальности. И если через сон можно узнать о реальности, то это только подтверждает, что сон реалльность. Но не реальная реальность. это уже из опыта.
Но сон это не реальность, скорее перезагрузка реальности.
Впрочем кто во что верит, и кто чем живёт, и у кого какой жизненный опыт.Комментарий
-
А это что такое? Гадания? Угадывания!? Слово " гадание" мне не нравится! А вот угадывание , догадывание ... Как у Павла помните - " Тут гадательно , как сквозь тусклое стекло..." Получается и Павел имеет отношение к гадательному, гаданию!?
- - - Добавлено - - -
Прикольно. Моя собачка иногда гавкала во сне. Наверное во сне на других собак ругалась))))Комментарий
-
Поделись как ты через сон попал в ад? И где ты оказался? Как ты понял что это ад? Или просто это было какое-то нехорошее место в котором было невыносимо находиться? Меня волнует что в снах я нахожусь не в очень светлых мирах. Какие-то сумрачные места, типа как на Земле бывает погода без солнца , пасмурная погода. Какие-то пасмурные места, какие-то проблемы постоянно. Я бегу куда-то все время, какие-то проблемы решаю. Суета короче + пасмурная погода как перед дождем. Может какое-то предостережение для меня!? Мало света в этих местах , мне не комфортно.
Придумывать предостережения тоже не стоит, а то лукавый еще и поможет в том; это его тема.
Когда приходит сон - предупреждение, ты и с кровати встать не успеешь, как твой дух все расставит по местам.
К гадалкам не побежишь, а попросишь объяснения у Христа.
Пребывая в аду,(сон) оценил свое благополучное бытие на земле, аминь. Благодарю Отца и Сына за это!
А что мне был показан ад, понял уже когда проснулся. Слуги лукавого на протяжении ночи донимали, угрожали, терзали. Их прикосновение мерзость в мор. и физическом плане.
Пытались растянуть в разные стороны, хоть и побаивались моего физ. воздействия. Я засыпал, но спать не имел возможности, (отдыхать). Встал измотанный, с опущенными руками и больной головой, хотя (повторюсь) - все это происходило несколько секунд, так думаю.
А кажется длилось м-ц или более
Если ад только такой, только !- то его достаточно, чтобы бояться и бежать от него без оглядки, я не помянул, что обещаны муки вечные - это атас, это не подъемная пропасть с кишащим зловонием.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Как видится мне - погода, пасм. места и пр. ощущения еще никакой не показатель того, что твой сон есть предсказание.
Придумывать предостережения тоже не стоит, а то лукавый еще и поможет в том; это его тема.
Когда приходит сон - предупреждение, ты и с кровати встать не успеешь, как твой дух все расставит по местам.
К гадалкам не побежишь, а попросишь объяснения у Христа.
Пребывая в аду,(сон) оценил свое благополучное бытие на земле, аминь. Благодарю Отца и Сына за это!
А что мне был показан ад, понял уже когда проснулся. Слуги лукавого на протяжении ночи донимали, угрожали, терзали. Их прикосновение мерзость в мор. и физическом плане.
Пытались растянуть в разные стороны, хоть и побаивались моего физ. воздействия. Я засыпал, но спать не имел возможности, (отдыхать). Встал измотанный, с опущенными руками и больной головой, хотя (повторюсь) - все это происходило несколько секунд, так думаю.
А кажется длилось м-ц или более
Если ад только такой, только !- то его достаточно, чтобы бояться и бежать от него без оглядки, я не помянул, что обещаны муки вечные - это атас, это не подъемная пропасть с кишащим зловонием.
У меня был сон как меня какая-то гадость душить начала. Я начал кричать -" Во Имя Иисуса пошла вон!" Эта гадость с криком убежала прочь. Еще был сон недавно - какое-то существо меня обняло сзади , да так , что душить начало. Какие-то железобетонные объятия. Я начал молиться и призывать Имя Иисуса и только после этого сумел разжать объятия и скинуть с себя это существо. И мне стало так хорошо, так свободно. Иногда какие-то гадости приходят во сне , но я их не вижу. Чувствую их воздействие. Но они очень сильно боятся молитв и имени Иисуса Христа.Комментарий
-
""Мы сейчас видим неясно, как отражение в тусклом зеркале.""
Можете догадываться,только по Фрейду.Психоаналитически,тогда это не будет гадание ,которое Бог ненавидит.
.объяснение
Комментарий
-
У меня был сон как меня какая-то гадость душить начала. Я начал кричать -" Во Имя Иисуса пошла вон!" Эта гадость с криком убежала прочь. Еще был сон недавно - какое-то существо меня обняло сзади , да так , что душить начало. Какие-то железобетонные объятия. Я начал молиться и призывать Имя Иисуса и только после этого сумел разжать объятия и скинуть с себя это существо. И мне стало так хорошо, так свободно. Иногда какие-то гадости приходят во сне , но я их не вижу. Чувствую их воздействие. Но они очень сильно боятся молитв и имени Иисуса Христа.
вы....эх вы
- - - Добавлено - - -
вы вообще пробиваемы люди?
ну вот если что то есть и оно шевелится, не факт же что это не кто, а что. а вдруг кто? ну я понимаю там может быть страшно, когда оно невменяемое. но возводить неприятие этого она в закон.....что типо правильно, так и надо, моя не понимат
ведь тут чувства не нужны, тут....простое как ну что там в поговорке рассуждение. очень очень простое.
оно не виновато, что оно это делает, и все. то есть чувства отдельно, они могут быть бурные да, а мысль отдельно.
вот зомби по ящику. и к ним отношение как будто они вот сами пыхтели по трезвяку над собой работали чтобы стать зомби. но они же не виноваты что они зомби! ну как же это непонятно то (
а, во! как портянка! ))))Комментарий
-
Нет,не имеет:Новый русский перевод:
""Мы сейчас видим неясно, как отражение в тусклом зеркале.""
Можете догадываться,только по Фрейду.Психоаналитически,тогда это не будет гадание ,которое Бог ненавидит.
стоп..стоп... не надо рассказывать... а то по Фрейду ваш сон имеет весьма....объяснениечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня был сон как меня какая-то гадость душить начала. Я начал кричать -" Во Имя Иисуса пошла вон!" Эта гадость с криком убежала прочь. Еще был сон недавно - какое-то существо меня обняло сзади , да так , что душить начало. Какие-то железобетонные объятия. Я начал молиться и призывать Имя Иисуса и только после этого сумел разжать объятия и скинуть с себя это существо. И мне стало так хорошо, так свободно. Иногда какие-то гадости приходят во сне , но я их не вижу. Чувствую их воздействие. Но они очень сильно боятся молитв и имени Иисуса Христа.
Пророческие сны ОТ БОГА БОГ даёт пророкам. И тогда эти сны пророческие. А если человек не пророк, то и пророческих снов не видит. Но видит только лишь картинки своего мозга - что кому мозг изобразит.
А мозг может изобразить разное. Очень всяко разное. Он такой. Мозг наш.Комментарий
Комментарий