Что такое СВЯТОСТЬ?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же вы не знаете, о детях диавола? Которые он посеял как плевелы среди пшеницы.
Цитата из Библии:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:7,8)
Цитата из Библии:28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:28-31)
Цитата из Библии:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Мне не интересны диалоги в разрезе обмены цитатами из книг.
Тем более новозаветных, о которых нет ни одного повеления Учителя.
Человек строит свои отношения между собой и ближним именно в призме познания добра и зла.
Отношение же Отца к детям - Любовь!
А что касается Бога - то каждый из нас создаёт себе такого, с которым ему комфортно...
Ну а что касаемо книг - "по вере вашей да будет вам".
И в этом нет ни оправдания, ни осуждения Творцом.
Это просто решение человека здесь и сей час.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
BABON
Согласен, если речь идет о человеке.
Отношение же Отца к детям - Любовь!
А что касается Бога - то каждый из нас создаёт себе такого, с которым ему комфортно...Комментарий
-
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
- - - Добавлено - - -
Бабская философия - "Бьёт - значит любит!"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вам остается доказать мою ложь процитировав мои слова о том, что Иисус бесов ненавидел. Если же Вы таких моих слов не найдете, Вам останется либо извиниться за публичную клевету, либо признать, что для Вас соврать, как высморкаться. И до предоставления такой цитаты или извинения за брехню ко мне не обращайтесь.Комментарий
-
Вам остается доказать мою ложь процитировав мои слова о том, что Иисус бесов ненавидел. Если же Вы таких моих слов не найдете, Вам останется либо извиниться за публичную клевету, либо признать, что для Вас соврать, как высморкаться. И до предоставления такой цитаты или извинения за брехню ко мне не обращайтесь.
Лука, фу таким быть! Ну ошибся, что нет ничего в Писании - так признай ошибку и не упорствуй.Последний раз редактировалось vrn; 17 February 2018, 04:38 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ибо ВСЁ чрез НЕГО и ОН ЕСТЬ!
А если нет Писания - то и Бог пропадает?
Но далеко не все люди являются детьми Отца. И даже не половина человечества.
Если в семье 3 сына и только один поп, то другие уже и не дети?
То есть Вы верите в удобного Вам и придуманного Вами бога???
Так же как Лука верит в библейского бога.
Так же как мусульмане веруют в придуманного ими бога...
Просто часть принимает выдумки других, а другая часть выдумывает своих...
Неизменен только Творец, объединяющий ВСЁ в СЕБЕ.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопросов к Вам больше нет.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий