Что такое СВЯТОСТЬ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
каковы признаки того, что происходит всё большее подчинение своей воли именно воли Бога, а не сатаны...??
распинавшие Христа, считали, что исполняют волю Бога, инквизиторы считали, что исполняют волю Бога...и таких примеров очень много...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
каковы признаки того, что происходит всё большее подчинение своей воли именно воли Бога, а не сатаны...??
распинавшие Христа, считали, что исполняют волю Бога, инквизиторы считали, что исполняют волю Бога...Комментарий
-
Комментарий
-
нельзя сказать при жизни : свят стал я и свободен от греха , так что иди Исус , я дальше сам к богу пойду.
ваши же святые не есть святые для других конфессий и наоборот . канонизация ? вы не имеете права говорить Так сказал бог , Так хотел бог , и примите это , прихожане . вы - люди , хоть и праведней и светлее многих , но вы - люди.Комментарий
-
как определить доброту дела?
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (От Матфея 5:45)
Какие у Вас основания считать, что те и другие были не правы?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
как определить доброту дела?
они были правы своей правдой, но это не была правда Божия: убийство другого человека не есть вершение правды Божией - я так думаю.
2. "С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть." (Матф.16:21)
"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет." (Лук.22:41,42)
"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него." (1Иоан.4:9)
Как Вы считаете - была воля Бога на распятие Его Сына или не было?Комментарий
-
святых . человек при жизни своей может быть праведником. святым ? нет . и ни один праведный старец не назвал себя святым . и кто называет святым ? кто призывает ? Бог . жизнь земная есть путь к Богу и работа ежедневная . и грех совершаем мы ежедневно и молим о прощении ежедневно .
нельзя сказать при жизни : свят стал я и свободен от греха , так что иди Исус , я дальше сам к богу пойду.
ваши же святые не есть святые для других конфессий и наоборот . канонизация ? вы не имеете права говорить Так сказал бог , Так хотел бог , и примите это , прихожане . вы - люди , хоть и праведней и светлее многих , но вы - люди.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нужно служить Престолу Бога. Ибо все противники Престола Бога будут истреблены.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий