Что такое СВЯТОСТЬ?
Свернуть
X
-
Когда являешься тем, которое не плоть, оно не видится как нечто новое для тебя, а наоборот видишь что ты этим был и являешься всегда, только на время вышел из себя и потерял с собой связь, и стал воспринимать себя, как плоть. К сожалению у меня это длилось перерывами и самое долгое длилось полдня. Стоит на чем-то отвлечься даже с точки зрения верующего чем-то полезным, например чтением Библии, и из себя выходишь опять наружу, во тьму внешнюю, в плотское состояние.
Мне знакомо это состояние...
В это время ты понимаешь именно то, что понимал Иисус - кто ты и откуда!
Но...далеко не все имеют силу и ЖЕЛАНИЕ беззаветно пронести проповедь об ЭТОМ!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
А что? Было молодое, недавно образовавшееся христианское собрание. Благая Весть нуждалась в распространении. Без интернета, ТВ и радио, без словарей и справочников, даже без типографского дела. Для всех задач, которые стояли перед христианским собранием знание языков было далеко не лишним.
Кроме того, все эти дары и чудеса служили подтверждением Божьего одобрения.
И при чём тут Иудеи и Эллины? Я их как-то разделил?
Оно неизменно как Бог.
Облачение в Святость, есть крещение( принятие) Духа Святого, чему есть знамение Иные Языки.
Сам святый говорит вашими устами.
Научает вас младенца во Христе.Комментарий
-
Дышите не мышите, кто ж вам запрещает? Это два.
Вот и делают эти резервуары всё, чтоб не принял человек Христа(Духа Святого). Это три.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты боишься насмешек людей?
Если в тебе страх, а не любовь - то нет в тебе единения с Творцом...
Ты не принял Его!
Когда ты говоришь - "никто" - это означает, что кроме тебя нет более детей Божьих.
Это снова говорит о том, что нет в тебе любви к людям, которые есть такие же дети Божьи!
Являясь сыном, человек не может НЕ ЛЮБИТЬ других, даже заблудших, даже нерадивых...
Увидеть, не значит принять...
Вот для этого и нужен личный опыт сыновства.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
(Еф.1:4)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В таком случае для Вас "святость по ветхому завету" явление формальное, а по новому в корне меняющее свой смысл. Абсурд, однако. Как одним словом можно обозначать явления, которые рядом не лежали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слово Господа.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Если бы ты познал Всевышнего - ты бы знал, что Познавший Тот Мир не ищет своего в этом мире.
Ты Его не познал, ты просто увидел...и остался гордым и надменным плотским...
Рождения не произошло...к сожалению.
Ибо рожденное от Духа - есть дух...и это правда.
Когда человек становится сосудом Божьим, для него не важно кто и что подумает - он просто сосуд, из которого Хозяин дает жаждущим.
ХОЗЯИН! а не сосуд распоряжается содержимым...
Какая тебе награда нужна, если ЗРЯ не хочешь...
Слава, деньги, признание светоносным?
И вообще, кому надо, тот сам ищет, и не ждёт, чтобы ему кто-то что-то доказывал.
Даже тебе!
Цель беседы не в доказательстве, а в донесении информации...ФОРУМ
Комментарий
Комментарий