Что такое СВЯТОСТЬ?
Свернуть
X
-
У Христианина не должно быть таких вопросов.
Рождение это принятие Духа Святого в духи человека.
Иной язык это знамение, что ты рожден снова.
(9) Ибо тогда изменю Я язык народов (и сделаю его) чистым, чтобы все призывали имя Г-спода, чтобы служили Ему единодушно.(Софония 3)Комментарий
-
Тинтин
Вы уверены, что Христиане не разберутся каких у них не должно быть вопросов, без указаний иноверцев?У Христианина не должно быть таких вопросов.
И в какие духи? Lancome Climat или Fragonard Belle Cherie?Рождение это принятие Духа Святого в духи человека.
Я спросил что такое "иные языки"? Но Вы не ответили т.к. ответа не знаете.Иной язык это знамение, что ты рожден снова.Комментарий
-
Вы серьёзно думаете, что есть раннее и позднее Христианство?
Господь в Духе Своём сравнял и Иудея, и Элина.
А вы умудрились разделить неделимое.
(4) Благодарить Тебя будут, Бог, все цари земли, когда услышат слова уст Твоих.(псалом 138)
Когда человек слышит Бога?Комментарий
-
Значит в начальной стадии творения не был задуман совершенным. Не заново сотворят, а пройти путь до совершенства надо. Как написали "первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий".Комментарий
-
Человек должен прогрессировать духовно. Иначе святости не достигнешь. И это естественно, для человека, стать таким, каким задумал видеть тебя Отец. Иисус Христос есть эталон, на который нужно равняться. А фото не помню откуда.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
А что? Было молодое, недавно образовавшееся христианское собрание. Благая Весть нуждалась в распространении. Без интернета, ТВ и радио, без словарей и справочников, даже без типографского дела. Для всех задач, которые стояли перед христианским собранием знание языков было далеко не лишним.
Кроме того, все эти дары и чудеса служили подтверждением Божьего одобрения.
И при чём тут Иудеи и Эллины? Я их как-то разделил?
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Viktor.o
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. (Быт.1:31) Вы полагаете Бог сказал бы такое если бы Его творение было несовершенным? А может Вы считаете, что человек доделывает то, чего не смог доделать Бог?Значит в начальной стадии творения не был задуман совершенным. Не заново сотворят, а пройти путь до совершенства надо.
И первый, и последний Адам есть совершенные творения Божии. Но это разные Адамы. "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба." (1Кор.15:47)Как написали "первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий".
Славик64
Согласен.Человек должен прогрессировать духовно. Иначе святости не достигнешь.
Это не естественно. Это - сверхъестественно.И это естественно, для человека, стать таким, каким задумал видеть тебя Отец.
Вы готовы взойти на Голгофу?Иисус Христос есть эталон, на который нужно равняться.
Барселона. Гауди. Саграда Фамилия.А фото не помню откуда.
- - - Добавлено - - -
strannik-mf
Что же такое по Вашему грех?Свойство Бога - безгрешность.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам ясно ответил, это ЗНАМЕНИЕ.
Но женский аромат вас пленит,а не стремление к Горнему.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо на уровне человека, но человек, это не конечный итог, а должно человеку родиться свыше и стать духом животворящим.И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. (Быт.1:31) Вы полагаете Бог сказал бы такое если бы Его творение было несовершенным? А может Вы считаете, что человек доделывает то, чего не смог доделать Бог?
И первый, и последний Адам есть совершенные творения Божии. Но это разные Адамы. "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба." (1Кор.15:47)
Это не разные Адамы, а один и тот же. И человеки не разные, а один и тот же. Как и тут написано, не про разных нас, а про одних и тех же:
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.Комментарий

Комментарий