Что такое СВЯТОСТЬ?
Свернуть
X
-
Рождение это принятие Духа Святого в духи человека.
Иной язык это знамение, что ты рожден снова.
(9) Ибо тогда изменю Я язык народов (и сделаю его) чистым, чтобы все призывали имя Г-спода, чтобы служили Ему единодушно.(Софония 3)Комментарий
-
Тинтин
У Христианина не должно быть таких вопросов.
Рождение это принятие Духа Святого в духи человека.
Иной язык это знамение, что ты рожден снова.Комментарий
-
Господь в Духе Своём сравнял и Иудея, и Элина.
А вы умудрились разделить неделимое.
(4) Благодарить Тебя будут, Бог, все цари земли, когда услышат слова уст Твоих.(псалом 138)
Когда человек слышит Бога?Комментарий
-
Значит в начальной стадии творения не был задуман совершенным. Не заново сотворят, а пройти путь до совершенства надо. Как написали "первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий".Комментарий
-
Человек должен прогрессировать духовно. Иначе святости не достигнешь. И это естественно, для человека, стать таким, каким задумал видеть тебя Отец. Иисус Христос есть эталон, на который нужно равняться. А фото не помню откуда.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, все эти дары и чудеса служили подтверждением Божьего одобрения.
И при чём тут Иудеи и Эллины? Я их как-то разделил?
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Viktor.o
Значит в начальной стадии творения не был задуман совершенным. Не заново сотворят, а пройти путь до совершенства надо.
Как написали "первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий".
Славик64
Человек должен прогрессировать духовно. Иначе святости не достигнешь.
И это естественно, для человека, стать таким, каким задумал видеть тебя Отец.
Иисус Христос есть эталон, на который нужно равняться.
А фото не помню откуда.
- - - Добавлено - - -
strannik-mf
Свойство Бога - безгрешность.Комментарий
-
Комментарий
-
Но женский аромат вас пленит,а не стремление к Горнему.Комментарий
-
Комментарий
-
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. (Быт.1:31) Вы полагаете Бог сказал бы такое если бы Его творение было несовершенным? А может Вы считаете, что человек доделывает то, чего не смог доделать Бог?
И первый, и последний Адам есть совершенные творения Божии. Но это разные Адамы. "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба." (1Кор.15:47)
Это не разные Адамы, а один и тот же. И человеки не разные, а один и тот же. Как и тут написано, не про разных нас, а про одних и тех же:
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.Комментарий
Комментарий