Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от СтаниславВот, Юленька, я очень теперь понимаю вашего мужа, который, как думается, не смог с вами жить... я прав?
Вы же разведёночка? Брошеночка? Да? )))))
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то постыдное или плохое.
У меня сестра, например, тоже разведёнка с двумя прицепами и ничего - прекрасно себя чувствует.Комментарий
-
Во многом - трудно не согласиться, я и не спорю.
Есть положительные стороны, но и есть отрицательные.
Почему, чем цивилизаваннее общество, тем оно более вымирающее? Чем лучше живут люди, тем больше они хотят жить только в свое удовольствие и меньше рожать? Нация где 1-2 ребенка в семьях -вымирающая.
Сравните статистику по смертности и не выдумывайте.
Положительных моментов не было вообще.
Или вы против равных гражданских прав для мужчины и женщины?
Или вы не против жить в мире без медицины и образования? А большинство врачей и учителей женщины
Вы не против в принципе чтобы вас или вашу дочь выдали замуж в 12-15 лет за незнакомого старца?
Не против всю жизнь заниматься тяжёлым черным трудом ?
Или вы патриархат представляете как в сказке про дворянское гнездо?
Вы вся такая в белых кружевах сидите исключительно за вышиванием
Вокруг бегают 10 сытых умытых детишек
Которых вам дал сразу святой дух а не тяжёлые мучительные роды и беременности
А муж конечно вас боготворит и слова грубого не скажет
Например знай свое место баба и делай что велят
Какие плюсы ?
Вы о чем вообще ?
90 процентов ваших предков в те сладостные времена просто пухли с голода
И тяжело работали по 16 часов в суткиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь ..."
И так глубока и многогранна их святость, что и простой, обычный русский язык человеческий не может быть доступен для изъяснений в столь глубокой истинной вере. Ибо не гоже, владыке святейшему разговаривать по-людски, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как те ...
Чтобы детей называть прицепами, ангелы которых видят лицо Отца Небесного, действительно необходимо обладать глубокой, истинной верой. Тут конечно не должно быть страшно перед Отцом Небесным предстать, дерзновение можно иметь, куда там кому-то, не допрыгнуть, не догнать :
" Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного."
Одержимый видимо, святостью своею.Последний раз редактировалось уже не я живу; 04 January 2019, 12:09 AM.ЮляКомментарий
-
- да, ничего.. бабий лепет.
обычный, базарный лепет, невежественной торговки, которая в перепалке, готова и детей и мужей - всех пособирать..
гордынька злится, не знает, чем бы задеть другого, а умишка на адекватные аргументы - не хватает.
вот, и повторяет шаблонную глупость.
деский сад, младшая группа.)
- - - Добавлено - - -
человек, ляпает, что попало, даже не успев собственную мысль осознать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Господи, Ты, Боже мой...да ты чи живешь в инете???...ребенку время уделяй своему...ох и права Лампушка...извини...все дела у меня...ехать по\больницам...щас судьба одного решаться будет...Господи помилуй...мож обойдется все...Комментарий
-
кто-то в своём доме живет, и располагает временем на интернет.,
а кто-то, скитается.. и злится на весь мир, полагая, что весь мир - ему обязан.
- - - Добавлено - - -
- это частый феномен..
когда бурная молодость, компенсируется в старости - одержимой религиозностью..
а страстьишки-то в душе, ещё не утихли.. вот, и лезут наружу, но уже другим способом. )
человек не меняется, меняется вектор его поля деятельности.Последний раз редактировалось Lia; 04 January 2019, 12:31 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- обычно, этот приём используется, когда очень хотят убедить других в своей востребованности,
и значимости в этой жизни.,
при этом, особенно подчеркивается, - что нет времени на всякие пустые разговоры..
но, если внимательно понаблюдать, то всех дел, как правило хватает на полчаса,
а через полчаса - он снова, тут как тут, но, уже с чувством " исполненного" долга, перед человечеством.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в лучшем случае - данность, с которой приходится мириться.
адекватный человек, разве станет использовать в полемике чужих детей, пытаясь их как-то унизить,
и кому нужны " проповедники", с такими нравственно-моральными качествами. )Последний раз редактировалось Lia; 04 January 2019, 01:52 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я согласна, что от необремененного семейными обязанностями может быть больше отдачи. Но почему из этого сделали обязательное правило, т.е. семейным нельзя стало стать епископами.
Я вот одного старенького священника белого знаю, духоносного. Так вокруг него, под покровом Божьей Матери, там за годы его служения сложилась сначала монашеская общинка, со временем и статус монастыря по факту присвоили, и все без всякой помпыКомментарий
-
Ну вы о чем? Вымирающее? Кто у вас вот вымер ?
Сравните статистику по смертности и не выдумывайте.
Положительных моментов не было вообще.
Или вы против равных гражданских прав для мужчины и женщины?
Или вы не против жить в мире без медицины и образования? А большинство врачей и учителей женщины
Вы не против в принципе чтобы вас или вашу дочь выдали замуж в 12-15 лет за незнакомого старца?
Не против всю жизнь заниматься тяжёлым черным трудом ?
Или вы патриархат представляете как в сказке про дворянское гнездо?
Вы вся такая в белых кружевах сидите исключительно за вышиванием
Вокруг бегают 10 сытых умытых детишек
Которых вам дал сразу святой дух а не тяжёлые мучительные роды и беременности
А муж конечно вас боготворит и слова грубого не скажет
Например знай свое место баба и делай что велят
Какие плюсы ?
Вы о чем вообще ?
90 процентов ваших предков в те сладостные времена просто пухли с голода
И тяжело работали по 16 часов в сутки
Про вымирает - посмотрите статистику численности населения России, к примеру. Рождаемость значительно ниже смертности, идет вымираниеКомментарий
-
А население земли уже 8 миллиардов
Какое там нафиг вымираниеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это знаете... может и не получиться)) и тогда что?
Как в ф-ме "Москва слезам не верит"Комментарий
Комментарий