Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Lokky
    Это Вы такой вопрос задали? Да... фантазия у Вас развита...
    Ужас, правда? В натуре.

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Сообщение от Lokky
      Это Вы такой вопрос задали? Да... фантазия у Вас развита...
      Ой, тот топик был ваще незабвенный, жаль, что тот форум умер чего я там тока не наслушался, просто п...
      Кстати, маладой шеловек отчасти брэшэть - ради этого дела я купил книгу какого то востоковеда под названием "Кошерный секс", откуда выудил, пожалуй, достоверную информацию о том, что орально-генитальные контакты были, мягко говоря, не в почете у евреев, и поэтому, будь Иешуа женат, Он вряд ли такое практиковал. О чем я и поведал на том форуме незамедлительно. Но кому какое дело то? Если человек приводит в качестве аргумента против любого неклассического секса слова из 4Цар.18:27 "И сказал им Рабсак: разве [только] к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами. " - о чем тут говорить вообще?
      Там был другой перец, который пару раз что то оскорбительное в адрес моей супруги сказал. Я у него попросил адресок, очень хотелось очно встретиться - не дал почему то Какой то не ласковый, блин
      А насчет предсказаний - жив я, жив, здоров, прекрасно себя чувствую А насчет датировки "до нового года" - так любое событие по сути происходит до нового года Так что когда нить я умру... и это будет до нового года! Воистину, Бог посетил народ свой таким благочестивым пророком Локки, не ты ли посетил? Хотя нет, твоя придурковатось нескольно иного рода, извиняюсь...
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

jr_

Ну а мне пора, наверное ...

В могилу надеюсь.

Комментарий

• Elik
          Участник

• 28 November 2002
          • 91

КРЫЗ

Такое впечатление, что вы уже не ищите христианина

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Elik

Ну Джи Ар не прошел отбора, пусть отправляется туда откуда пришел.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

А в чём проблемы с критерием? Пока, мне не встретился ни один, претендующий на звание христианина, который бы жил по законам Нового Завета. Мало того, что сами законы противоречивы, так ещё и каждый себе своё толкование имеет. Для каждого найдётся что-то, что он защищает вопреки Новому Завету. И лишь одно общее - надо каяться. И никто не боится греха. Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - в рай не попадёшь.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Elik
                Участник

• 28 November 2002
                • 91

Сообщение от Bovlan
                А в чём проблемы с критерием? Пока, мне не встретился ни один, претендующий на звание христианина, который бы жил по законам Нового Завета. Мало того, что сами законы противоречивы, так ещё и каждый себе своё толкование имеет. Для каждого найдётся что-то, что он защищает вопреки Новому Завету. И лишь одно общее - надо каяться. И никто не боится греха. Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - в рай не попадёшь.
                Интересно то, что преступник распятый вместе с Христом тоже наверняка не жил по законам Божьим, однако Христос ему пообещал жизнь вечную в раю. Значит наверное дело не в соблюдении законов, не так ли ?

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от KPbI3
                  Elik

Ну Джи Ар не прошел отбора, пусть отправляется туда откуда пришел.
                  Андрей, развлекается и поясничает, а все мучаются и что-то доказывают ему... А ему этого не нужно!!!
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Всем большое спасибо.

Я сегодня увидел настоящую Христианку.

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от KPbI3
                      Всем большое спасибо.

Я сегодня увидел настоящую Христианку.
                      Где? И как её зовут?

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Elik
                        Интересно то, что преступник распятый вместе с Христом тоже наверняка не жил по законам Божьим, однако Христос ему пообещал жизнь вечную в раю. Значит наверное дело не в соблюдении законов, не так ли ?
                        Я думаю, он никогда не был христианином. А в рай могут попасть не только христиане.
                        Слава тебе, Господи, что я атеист!
                        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Bovlan

А в рай могут попасть не только христиане.

Вероятно в качестве наказания. Ведь он был всего навсего преступник, за что его так?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Elik
                            Я бы, провисев на кресте несколько часов под палящим солнцем с пробитыми запястьями на руках и плюснами на ногах, с одеревеневшими мышцами, давящими на диафрагму и мещающими мне дышать, с уксусом в губке вместо воды, еще и не то бы кому-нибуть пообещал.

Комментарий

• Elik
                              Участник

• 28 November 2002
                              • 91

Сообщение от w_smerdulak
                              Я бы, провисев на кресте несколько часов под палящим солнцем с пробитыми запястьями на руках и плюснами на ногах, с одеревеневшими мышцами, давящими на диафрагму и мещающими мне дышать, с уксусом в губке вместо воды, еще и не то бы кому-нибуть пообещал.
                              Ну, незнаю как вы, но я бы обещать точно ничего не стал бы

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от KPbI3
                                Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                                17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                                (Мар.16:16-18)

Что бы не трать лишние деньги на змей и прочее, можно воспользоваться уксусной эссенцией, 50 мл будет вполне достаточно.
                                Я конечно извиняюсь, что поздно встрял, но вот только сейчас обратил внимание на первоночальный вопрос. Может уже кто-то ответил, то извините за повторение. Думаю плвторение не помешает для возвращения расуждений в первоначальное русло.

Всех ли уверовавших должны сопровождать все эти знамения? Вы берете змей? Вы пьете смертоносное?

Примером этого служит случай с Павлом, когда его укусила змея.
                                Моя мысль в том, что брать змей и пить смертоносное - это довольно редкие знамения. И никто из тех, кто делает упор на языках и исцелениях, не уделяет им особого внимания. Однако при этом настаивают на повсеместном говорении на языках и исцелениях. Кстати поскольку в этих стихах говорится о знамениях, то языки здесь - это понятные языки.

А вот мне на одном форуме встретилось свидетельство брата Максима из Таджикистана.
                                Сообщение от Максима из Таджикистана
                                Однажды меня укусила змея. Стрелка. Не знаю, как по-научному, но у нас в Средней Азии её так называют. Первая моя рекация - страх. Она, колбаса деловая, висит на поём пальце, зубами держиться и слюной исходит. Ну, и тварь! На солнце перегреласи на меня бросилась. Но внутри что-то поднялось и я говорю: "если Павел спокойно стряхнул змею, то и у меня получится." короче, зашвырнул я её куда подальше и успокоился.
                                На самом деле - праведный верою жив будет. Слава Богу.
                                А вот другой брат из Дальнего Востока служитель харизматической церкви веры евангельской "Бог живой". вот он пишет свидетельство про данные ему знамения.
                                Сообщение от брат из Дальнего Востока
                                Свежее свидетельство: писал ответ в форуме благословенному брату, свет погас. а батареи в "бесперебойке" старые, совсем разряженные, я помолился: Господь, пусть ответ не потеряется, я его так долго писал, пусть батареи дотянут - и дотянули

Еще свидетельство: вчера шли с сестрами, к нам подошел их знакомый, пьяный, сестры с ним заговорили о Боге, предложили прогуляться с нами, и он постоянно повторяя слова: "Да не пойду я с вами никуда и даже разговаривать о вашем Боге не хочу", шел с нами довольно долго и разговаривал, и слушал )) Очень это было интересно наблюдать )
                                Так что у каждого свои знамения, язЫки, чудеса и кусачие змеи. И все христиане, но только на разных духовных уровнях. Всем даётся свидетельство по мере их веры. Кому-то достаточно со светом передряги, а кому-то надо чтобы по башке крыша грюкнула и он осталься жив. Люди то разные ...

Комментарий

Обработка...