Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elik
    Участник

• 28 November 2002
    • 91

Сообщение от KPbI3
    Elik

уже не ищете ?

Еще ищу, пока сплошные фальшивки.
    А откуда вам знать, кто из них христианин, а кто нет ?
    Кто кроме самих христиан может лучше знать ответ на этот вопрос ?
    Прислушайтесь к мнению Дежа-вю

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"А откуда вам знать, кто из них христианин, а кто нет? Кто кроме самих христиан может лучше знать ответ на этот вопрос?" - кто лучше наполеона (джедая, телепузика...) знает, что он наполеон (джедай, телепузик...)??

ну не врачи же!
      Последний раз редактировалось Malakay; 24 June 2005, 06:01 AM.

Комментарий

• jr_
        Участник

• 13 October 2003
        • 142

Сообщение от KPbI3
        Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Фальшивок не предлагать. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
        (Мар.16:16-18)

Что бы не трать лишние деньги на змей и прочее, можно воспользоваться уксусной эссенцией, 50 мл будет вполне достаточно.

Желающие пишите в аську, приват, на мыло. Если кто готов публично продемонстрировать свою веру Христову пишите в эту тему.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
        Для начала вы должны доказать, что вы не глупец. А то какой толк что-либо показывать и доказывать глупцу. И вот статус ваш, что под аватарой - "Кощунник и не только", особенно это - "и не только", знаете ли, вызывают некоторые предположения.

Кстати, к своему статусу кощунника не хотите ли добавить и статус глупца? А то у вас в последнее время такая тенденция наблюдается - вас назвали кощунником и вы сразу это добавили к своему статусу. Вас назвали нечестивцем - вы тут же к статусу приписали "и не только". Может быть также и с глупцом поступите?
        Последний раз редактировалось jr_; 24 June 2005, 07:43 AM.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

что только верующий не придумает, чтобы избежать проверки на истинность

так называемым быть куда легче, чем истинным

Комментарий

• jr_
            Участник

• 13 October 2003
            • 142

Сообщение от Malakay

так называемым быть куда легче, чем истинным
            А что же вы хотите? Разве не написано в Писании: "Отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих"

Или вот еще: "Рассказывающий что - либо глупому - то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: "что?""

Так что извините, если обратились к Писанию, то послушайте прежде, о чем Писание вам говорит в других своих стихах.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"А что же вы хотите?" - убедиться в истинности слов Иисуса. почему вы так этому противитесь?
              стесняетесь, что не наскребется с горчичное зерно?

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Malakay
                "А что же вы хотите?" - убедиться в истинности слов Иисуса. почему вы так этому противитесь?
                стесняетесь, что не наскребется с горчичное зерно?
                А там еще сказано, что бесов изгоняют... Не изгнать ли из Вас беса, для проверки на истинность?
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Elik

Я что слепой?

Вообще то только Бог в курсе кто тут Христианин, ну и я разумеется.

Для начала вы должны доказать, что вы не глупец.

Всем идиотам не докажешь.

А то какой толк что-либо показывать и доказывать глупцу. И вот статус ваш, что под аватарой - "Кощунник и не только", особенно это - "и не только", знаете ли, вызывают некоторые предположения.

Ну да, один кретин назвал меня кощунником, вот я решил попробывать им быть. Причем этот "христианин" забыл одну из заповедей Христа, а может просто не знал.

Кстати, к своему статусу кощунника не хотите ли добавить и статус глупца? А то у вас в последнее время такая тенденция наблюдается - вас назвали кощунником и вы сразу это добавили к своему статусу. Вас назвали нечестивцем - вы тут же к статусу приписали "и не только". Может быть также и с глупцом поступите?

Там места не хватит, да потом всем известно, что крыз не глупец, так что никого я не обману.

Malakay

Полностью стыд потеряли.

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

У меня тут одни знакомый парикмахер есть (что-то все с косой ходит, по народным поверьям), так он стричь умеет в любое время дня и ночи... Правда мой друг его уже однажды победил и забрал некоторые инструменты, но подстригать знакомый все-равно умеет... Бывало так взмахнет косой и голова с плеч, а потом некоторые "просыпаются" и говорят: что за жизнь я прожил!?
                    Но, пока они с парикмахером дел не имели, их все тянет на "подвиги"... Они считают, что все хорошо "видят" и про все "в курсе"...
                    Ну-ну...
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• jr_
                      Участник

• 13 October 2003
                      • 142

Сообщение от KPbI3
                      Там места не хватит, да потом всем известно, что крыз не глупец, так что никого я не обману.
                      Да вообще-то люди разумные сначала все Писание читают. И тогда они видят, что знамения:

1. даются не всякому
                      2. даются в свое, а не в любое время
                      3. действуют не пожеланию человека, а по желанию Бога
                      4. сопровождают не всех уверовавших, а кому дано будет
                      5. не даются искушающим Бога

Впрочем вы это все прекрасно знаете. Так что, крыз, как не крутите, вы все же глупец, что пытаетесь надсмеяться над христианами и над Писанием. Потому что Писание сильнее вас. И вот вам, кощунник, подтверждение этого:

"Помысл глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей." (Притч. 24,9)

Ну, знаете, вы и назвали себя - сами себя объявили мерзостью.

Видите, как Писание крепко и метко шлепнуло вас, оборотив ваши же слова против же вас? В который раз убеждаюсь, насколько мудро Писание и сильно, чтобы обличать нечестивцев.
                      Последний раз редактировалось jr_; 24 June 2005, 10:22 AM.

Комментарий

• Elik
                        Участник

• 28 November 2002
                        • 91

Сообщение от Malakay
                        "А откуда вам знать, кто из них христианин, а кто нет? Кто кроме самих христиан может лучше знать ответ на этот вопрос?" - кто лучше наполеона (джедая, телепузика...) знает, что он наполеон (джедай, телепузик...)??

ну не врачи же!
                        Причем здесь наполеон, джедай и телепузик мне не понятно...

Скажем так, кто кроме фаната, скажем, "спартака" может лучше знать, что его кореш - тоже фанат "спартака", а не "реал мадрида". Ну наверное они или он сам, но никак ни дядя Федя, который футбольный мяч только по телевизору-то видел

Комментарий

• Elik
                          Участник

• 28 November 2002
                          • 91

Сообщение от KPbI3
                          Elik

Я что слепой?

Вообще то только Бог в курсе кто тут Христианин, ну и я разумеется.
                          Я почему спросил: ведь наверное вы определяете по каким-либо критериям, является ли данный человек, скажем, христианином? Ну, к примеру, христианин должен прощать, не держать на людей зло, и т.д....
                          И меня, конечно, заинтересовали те критерии, по которым вы оцениваете данную персону.
                          Дело в том, что я видел настоящих христиан.
                          Как я определил, что они христиане? А никак. Сердце мне подсказало, что они именно те, за кого себя выдают. Вы мне скажите, что как я, говорящий, что христиан может определять только христиане, смог определить это... Никак...Но я уверен, что и вы, когда встретите настоящего христианина, сможете понять это.
                          Почему же это до сих пор не произошло?
                          Опять же, не знаю, возможно, что и я общаясь с христианами только на форуме не смог бы в них увидеть то, что мне нужно было увидеть, чтобы убедиться. Я же это увидел, когда общался с ними вживую.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

jr_

Да вообще-то люди разумные сначала все Писание читают.

Вообще то люди разумные писание могут вообще не читать.

Впрочем вы это все прекрасно знаете. Так что, крыз, как не крутите, вы все же глупец, что пытаетесь надсмеяться над христианами и над Писанием. Потому что Писание сильнее вас. И вот вам, кощунник, подтверждение этого:

Я вот тут выяснил, что Вы одному из участников этого форума предсказали смерть в январе этого года, я возможно конечно глупец, а вот Вы получаетесь лгунишка.

Видите, как Писание крепко и метко шлепнуло вас, оборотив ваши же слова против же вас? В который раз убеждаюсь, насколько мудро Писание и сильно, чтобы обличать нечестивцев.

Молчите маловер не имеющий веры с горчичное зерно, не переносите с больной головы на здоровую. Стол сдвинуть слабу, предсказать смерть слабо.

Elik

Дело в том, что я видел настоящих христиан.

На картинке Вы их видели.

Но я уверен, что и вы, когда встретите настоящего христианина, сможете понять это.

И я уверен, но пока не попадались.

Почему же это до сих пор не произошло?

Потому что их в природе не существует.

Я же это увидел, когда общался с ними вживую.

И я общался, только Христианами их назвать не могу.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от KPbI3
                              Но я уверен, что и вы, когда встретите настоящего христианина, сможете понять это.

И я уверен, но пока не попадались.
                              А всё-таки, Вы можете рассказать, а каким критериям, по Вашему, должен отвечать человек, чтоб Вы его могли назвать христианином?
                              Спасибо.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Сердце мне подсказало, что они именно те, за кого себя выдают" - насос - это сертифицированный прибор для выявления истинности христианина?

не подскажете, кто из местных так называемых христиан является истинным?

Комментарий

Обработка...