Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ищу Христианина

Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Фальшивок не предлагать. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (Мар.16:16-18)

Что бы не трать лишние деньги на змей и прочее, можно воспользоваться уксусной эссенцией, 50 мл будет вполне достаточно.

Желающие пишите в аську, приват, на мыло. Если кто готов публично продемонстрировать свою веру Христову пишите в эту тему.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Какой же Вы еще ребенок, Андрей...

А к ИИсусу тоже приходил Сатана и говорил, что есть тоже место в Библии, что "понесут тебя и не споткнешься и не повредишься"... Ну и предложил Иисусу спрыгнуть с храма (а храм был не маленький)...
    Одно дело, понятно, что Сатана глупость прелагал.
    Другое, Иисус ему сказал, что "Не искушай Господа Бога твоего"...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от KPbI3
      Что бы не трать лишние деньги на змей и прочее, можно воспользоваться уксусной эссенцией, 50 мл будет вполне достаточно.
      Андрей, аналогий не находите?

6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
      (Матф.4:6,7)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

r1221

Какой же Вы еще ребенок, Андрей...

Georgy

Андрей, аналогий не находите?

Нахожу, что все боятся выпить яду. Т.е полагают, что после этого помрут.

Два фальшивых Христианина вычислены. Кто еще рискнет признаться?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от KPbI3
          Два фальшивых Христианина вычислены. Кто еще рискнет признаться?
          А я вот одного истинного тут знаю.
          Во всяком случае он утверждает, что он обновленный!!! Попросим братья, на бис, пусть проявит...
          Просим, просим...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Крыз - меня так просто не выявите. Я буду до последнего изворачиваться и отбиваться цитатами из Библии.
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• реальный чел
              аццкий дольщик

• 26 April 2005
              • 1359

Сообщение от Georgy
              не искушай Господа Бога твоего.
              Искушать никто не собирался. Но и Христа в таком случае никто за язык не тянул. Зачем понтоваться-то было ? Раз заявлено надо христианам быть готовым ответить за базар .

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

//Ищу Христианина

Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Фальшивок не предлагать. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.//

Если Бил Гейтс не покажет KPbI3 свои миллиарды, KPbI3 ни за что не поверит, что тот их имеет. Но Билу на это наплевать.
                реальный чел
                // Искушать никто не собирался. Но и Христа в таком случае никто за язык не тянул. Зачем понтоваться-то было ? Раз заявлено надо христианам быть готовым ответить за базар//
                Как будет выглядеть миллионер, если будет всем доказывать, что он богатый и в доказательство будет покупать Мерседесы? Это как раз и будут панты.
                Слова о ядах я понимаю так: если кто-нибудь мне подсунет яд, и я это выпью то мне ничего не будет. Если кто хочет проверить пусть попробует.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Вот на чём вся вера и кончается.

Грош вам цена.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Odessa
                    Вот на чём вся вера и кончается.

Грош вам цена.
                    Нет, думается что шекелей пятьдесят всё-таки....
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• аликсей
                      Участник

• 26 August 2003
                      • 240

Здесь дело такое.Если выпьют намеренно,то умрут в любом случае.Бывали случеи,когда по неведению выпивали яд,но оставились живы.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от аликсей
                        Здесь дело такое.Если выпьют намеренно,то умрут в любом случае.Бывали случеи,когда по неведению выпивали яд,но оставились живы.
                        Да я тут уже около двух лет пью смертоносное питие от Крыза, причем по собственному ведению, и тем не менее еще не умер. Здесь мудрость - Сапиенти, как говорится, Сэт!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от Кадош
                          Нет, думается что шекелей пятьдесят всё-таки....
                          Да, за ваши ботинки и шляпу.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Odessa
                            Да, за ваши ботинки и шляпу.
                            С ботинками и шляпой, я вааще - шекелей 55 стою...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

реальный чел

Искушать никто не собирался

Да тут каждый второй себя Христом мнит. Богохульники.

Комментарий

Обработка...