Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Тупым

А вот тупые смотрят на ваши аватары и лозунги под ними, и у них не стыкуется сие с этой вашей фразой, поясните пожалуйста, тупым...

Аватара моя для Лэнд и ей подобных, что бы не пугались. А лозунг простите Христианством пока не приватизирован.

Кадош

А то, вспоминается анекдот про разговор в бане:
    - Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте!

А что у Выхрестов крайняя плоть отрастает?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от KPbI3
      Аватара моя для Лэнд и ей подобных, что бы не пугались. А лозунг простите Христианством пока не приватизирован.
      А, так это всё вы под людей приспосабливаетесь. Я вас раньше уважа-а-а-ал....

- Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте!

А что у Выхрестов крайняя плоть отрастает?
      Специально оставил фразу, чтоб не цитировать... Вот потому, что не отрастает, ему и советуют одеть трусы...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от KPbI3
        r1221

Нахожу, что детство очень нравится Андрею...

Думаю, милейший Вы слишком далеко зашли.
        Не дальше Вас, милейший!

Сообщение от KPbI3
        Может быть детсад надо было закончить с золотой медалью, хотя бы, чтобы думать - а потом и создавать темы?

Последним доводом Христиан всегда бывает хамство.
        Следует различать хамство от упреков и т.п.. Да и вся эта тема, да и некоторые близлежащие Ваши, не хамство ли?

Сообщение от KPbI3
        А Христос был не настоящим Христом, по аналогии...

Христос сказал Сатане, что бы тот не искушал его самого. Вы претендуете на роль Христа?
        А Вы (судя по этой теме) на роль Сатаны?

Сообщение от KPbI3
        Потому что ответил: Не искушай! и не прыгнул... Вот ведь как. А может Андрей скрытый член иудейской секты?

Нет мне Иудейский бог еще менее симпатичен, чем его аватара.
        А есть ли вообще симпатичные Вам, хотя бы, люди?

Сообщение от KPbI3
        То есть, Андрей, пусть первый нам продемонстрирует! Присоединяюсь...

Специально для тупых, я не претендую на гордое звание Христианинаю.
        А на какое же "гордое звание" хотите претендовать? И используете христианскую атрибутику и т.п. просто из кощунственных целей?

Сообщение от KPbI3
        ЗЫ Если беседа будет продолжаться в том же духе, то мне придется отправить Вас в игнор.
        А может стоит самому о чем-то задуматься, Андрей... Я ведь только из-за хорошего к Вам отношения так пишу... Потому что, ну нельзя же так "шестерить"!
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Malakay
          из уверовавших все резко стали иисусами
          А из неверующих - Сатаной...
          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от Malakay
            "Какой же Вы еще ребенок, Андрей" - такой большой, а в сказки верит?
            наивность vs изворотливость?
            Malakaюшка, что ж Вас на лирику то потянуло?

Сообщение от Malakay
            "Другое, Иисус ему сказал, что "Не искушай Господа Бога твоего" - вы не Иисус. и искушать бога никто не предлагал. искУшать предлагалось уксуса
            Отличный пример популяротивной экстристкой стебной морали!
            С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от реальный чел
              А ты-то что за него впрягаешься метлу распускаешь ? За блатного прохилять охота ? Надо будет сами перетрем.
              Ну валяй... Только метлу свою на место положи! Или носки постирай что ли...
              С уважением, Владимир

Комментарий

• Enemy
                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                • 1535

Сообщение от Кадош
                Есть такое дело. Сказано - и Молитва веры исцелит болящего! А что для этого надо сделать верующему? Прийти к пресвитерам, так написано. И в церквах сие практикуется. И как я уже говорил - есть исцеления.
                За массовость не скажу, не стану врать, как это делают многие, но что есть то есть, об том и говорю!
                Вы чего-то путаете. Написано, что исцеление возложением рук свойство любого верующего. Но с другой стороны, конечно, тем и отличается Евангелия от послланий апостолов, что Евангелия максималичны, т.е. все верующие супер, все обладают дарами и силой, все заповеди надо исполнять, а посланиях уже наоборот, не все, не все выптбт и не помрут, даже сиполнять заповеди можно не все, даже вообще всё позволено христианам.
                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Land
                  Участник

• 12 November 2004
                  • 264

Сообщение от KPbI3
                  Аватара моя для Лэнд и ей подобных, что бы не пугались.
                  КРЫЗ, очень благородно, по-джентльментски.
                  :up:

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

реальный чел.

// Ясно дело, мало кому надо вас травить, вы поэтому и пищу не проверяете. А если взять более вероятную опасность, то
                    выяснится что Вы принимаете определённые меры по избеганию её, не особо-то надеясь на высочайшую защиту.//
                    В этой теме я ясно вижу, что есть желающие отравить меня моими же руками. А вы говорите. И если взять более вероятную опасность, например поезд то я конечно под него не лезу, а стою и жду, пока он проедет. Я и яды не пью. Но я не боюсь, что кто-то меня может отравить, или хоть какое-то зло сделать.

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Enemy
                      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                      (Мар.16:18)
                      Ну тут понятно как отмазаццо. Пласмассовых или дохлых змей или змей с вырванными зубами и я в руки возьму (а где сказано, что етого нельзя)? А вот возложат руки на больных и ОНИ (кто ОНИ? Я так понимаю, что те кто руки возложил!!!) будут здоровы.
                      Естессно, ето и я могу. Вот я здоров. На больного (желетально незаразного) руки положил. И остаюсь здоровым.
                      То есть, отвертецца всегда можно!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Enemy.
                        //Пусть лечат больных. Причём не так как на службах сеансами психотерапии, а массово, как врачи. Приёмом. Пришёл человек, возложи руки, человек исцелился - следующий.//
                        А почему не идут люди? Ведь сами не хотят, не верят, что это возможно. Я вам предлагаю получить исцеление и жизнь вечную, обратитесь к Иисусу, Он вам поможет. Мало того, что вам, но если будете верить Ему, спасётесь сами, и дом ваш спасётся. Вам даже не понадобится моя рука, достаточно поверить на слово.
                        А чтобы возлагать руку на больных, они должны, под эту руку смирится. Если короли возлагают на кого-то меч и тот становится рыцарем, то ему надо стать на колени и голову склонить, в знак покорности и преданности.

Комментарий

• jr_
                          Участник

• 13 October 2003
                          • 142

Сообщение от KPbI3
                          Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Фальшивок не предлагать. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                          17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          (Мар.16:16-18)

Что бы не трать лишние деньги на змей и прочее, можно воспользоваться уксусной эссенцией, 50 мл будет вполне достаточно.

Желающие пишите в аську, приват, на мыло. Если кто готов публично продемонстрировать свою веру Христову пишите в эту тему.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
                          "Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. ... отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (Матф. 4,7-10)

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от маклай
                            А почему не идут люди? Ведь сами не хотят, не верят, что это возможно. Я вам предлагаю получить исцеление и жизнь вечную, обратитесь к Иисусу, Он вам поможет. Мало того, что вам, но если будете верить Ему, спасётесь сами, и дом ваш спасётся. Вам даже не понадобится моя рука, достаточно поверить на слово.
                            А чтобы возлагать руку на больных, они должны, под эту руку смирится. Если короли возлагают на кого-то меч и тот становится рыцарем, то ему надо стать на колени и голову склонить, в знак покорности и преданности.
                            Да полно идёт. помню картину, привезли исцеляющую икону и народ толпами поволил, всё больше колеки. Так на входе коллеки, на выходе коллеки. Очень запоминающаяся картина.
                            И к протестантам полно больных ходят и такими же остаются в подавляющем большинестве.
                            И ходили бы больше, да чаще, если бы это работало, но ведь не работает. Я, кстати, тоже ходил и на меня руки возлагали и тысячи христиан за меня молились, но никакого эффекта их молитвы не возымели, я так и не уверовал.
                            П.С.
                            И всегда можно сказать что не истинно смирился и мол сам не хочешь исцелиться.
                            Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                            Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
                              Худший из неверующих

• 23 March 2005
                              • 1535

Сообщение от маклай
                              ...
                              Существует интересный форум Кураева. Там есть совет помощи, который в частности заботится о детях страдающих раком крови.
                              Собирает молитвенную и денежную помощь. Помогает деткам обрести Христа.
                              И что? Молятся, принимают Христа и умирают всё равно в мучениях.
                              Достаточно набрать в поисковике слово умер, как сразу станет явно отсутсвие способностей христианин исцелять.
                              http://www.kuraev.ru/forum/search.php?q=%F3%EC%E5%F0%EB%E0&tlabel=1&userid=&r eply_to_userid=&days=&dts=&dte=

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от Enemy
                                Вы чего-то путаете.
                                Нет, что вы.

Написано, что исцеление возложением рук свойство любого верующего.
                                О-о-о-о-о-о-о! Как всё запущено. Ну и где это написано, что прям ЛЮБОГО???
                                Об этом сказано, как об одном из знамений, которые будут нас сопровождать. А вот - как это будет, т.е. сам механизм, расписан в послании Иакова.
                                Я даже не буду настаивать, что Марка 16:16 поздняя вставка. Просто вы прочитайте что там говорицца. А говорицца за знамения, которые будут сопровождать.
                                И что, после этого исцеления творимые пресвитерами Церкви, уже перестали быть знамениями? Нет! Так в чём вопрос?

Но с другой стороны, конечно, тем и отличается Евангелия от послланий апостолов, что Евангелия максималичны, т.е. все верующие супер, все обладают дарами и силой, все заповеди надо исполнять, а посланиях уже наоборот, не все
                                Мдя.... тяжелый случай.
                                Енеми! Вы действительно не понимаете прочитанное, или прикидываетесь, для пущего куражу?

даже сиполнять заповеди можно не все, даже вообще всё позволено христианам.
                                Ага! Ешь, пей веселись! Ибо завтра умрём! Енеми, мы ужо проходили подобдое. Чего-то не хочецца делать всё... Хочецца достичь подобия, а на сём пути отнюдь не всё полезно, как говаривал старик Шауль - всё мне позволительно, аднака ни всё мине палезна...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...