Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Костя Ткаченко

Примером этого служит случай с Павлом, когда его укусила змея.

Ага, а Карлосн свободно левитировал при помощи пропеллера. Читали, знаем.

А вот другой брат из Дальнего Востока...

Хотите я дам Вам ссылку на мое свидетельство? Тут некоторые с этого форума его читали, им понравилось.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Костя Ткаченко
      Однажды меня укусила змея. Стрелка. Не знаю, как по-научному, но у нас в Средней Азии её так называют. Первая моя рекация - страх. Она, колбаса деловая, висит на поём пальце, зубами держиться и слюной исходит. Ну, и тварь! На солнце перегреласи на меня бросилась. Но внутри что-то поднялось и я говорю: "если Павел спокойно стряхнул змею, то и у меня получится." короче, зашвырнул я её куда подальше и успокоился.
      Успокоился и упокоился.

Свежее свидетельство: писал ответ в форуме благословенному брату, свет погас. а батареи в "бесперебойке" старые, совсем разряженные, я помолился: Господь, пусть ответ не потеряется, я его так долго писал, пусть батареи дотянут - и дотянули
      А Ctrl+S не пробовал тот брат нажимать время от времени?
      А вообще... почему-то вспомнилось, как я однажды молился Богу. Я шел домой и на улице меня прихватило. Резко захотелось в туалет по-большому. Да так сильно, что... Ну Вы понимаете. Так вот, я воззвал к Господу: "Боже, сделай так, чтоб я дотянул до дому!!!". Видимо молитва моя была искренняя, а вера попросту зашкаливала, ведь я успел, дотянул.

Еще свидетельство: вчера шли с сестрами, к нам подошел их знакомый, пьяный, сестры с ним заговорили о Боге, предложили прогуляться с нами, и он постоянно повторяя слова: "Да не пойду я с вами никуда и даже разговаривать о вашем Боге не хочу", шел с нами довольно долго и разговаривал, и слушал )) Очень это было интересно наблюдать )
      За пьяными вообще интересно наблюдать)

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от KPbI3
        Bovlan

А в рай могут попасть не только христиане.

Вероятно в качестве наказания. Ведь он был всего навсего преступник, за что его так?
        Будь он праведник - не наказали бы.
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...