Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина.
Ищу Христианина
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
-
Раз жив, то видимо, тест прошел удачно. Змеи точно были, во всяком случае.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от маклайКак будет выглядеть миллионер, если будет всем доказывать, что он богатый и в доказательство будет покупать Мерседесы? Это как раз и будут панты.
Всё-таки покупать не надо, достаточно набрехать о богатстве. Понт существует именно до тех пор пока не появляются доказательства.
Слова о ядах я понимаю так: если кто-нибудь мне подсунет яд, и я это выпью то мне ничего не будет. Если кто хочет проверить пусть попробует.Комментарий
-
"Какой же Вы еще ребенок, Андрей" - такой большой, а в сказки верит?
наивность vs изворотливость?
"Другое, Иисус ему сказал, что "Не искушай Господа Бога твоего" - вы не Иисус. и искушать бога никто не предлагал. искУшать предлагалось уксуса
вопрос-то мелочь - говорил ли правду Иисус. странно, что не видно леса рук
"Если Бил Гейтс не покажет KPbI3 свои миллиарды" - если захочется, он к нему и обратиться. вы не биллы и не иисусы
чувствую, будет бутылка эссенции стоять нетронутой. на нетронутом столе Крыза
что-то мне это напоминает...
"- Вот этот? -- сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину.
- Этот самый, - радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. - Своими глазами видели.
Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
- Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!
Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.
- Где же свидетели? -повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид." (с) сами знаетеКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Фальшивок не предлагать. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.
(Мар.16:18)
Пусть лечат больных. Причём не так как на службах сеансами психотерапии, а массово, как врачи. Приёмом. Пришёл человек, возложи руки, человек исцелился - следующий.
Тут ведь говорится о здравии всех, на кого христиане руки возложат, а не о редких случаях исцеления, причём случаях зачастую сомнительных.Последний раз редактировалось Enemy; 17 June 2005, 12:48 AM.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3....
6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
Смотри также: Матф.17:20, Марк.11:20-24, Марк.9:23, Деяние.2:18-19, Иаков.5.14
И возможности верующих в чудотворение даже превышают того, что делал Иисус.
Иоан.14: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю
*
Иоан.2:23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
*
Иоан.4:48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой.
50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.
51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.
53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его.
54 Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею.
*
Рим.15:19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
1.Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
О том же Деяние.3.3-16, Деяние. 14:1-3.
Но и не только апостолы использовали чудеса.
Деяние.6. 8 А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе.
Деяние.8.6 Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от реальный челИскушать никто не собирался. Но и Христа в таком случае никто за язык не тянул. Зачем понтоваться-то было ? Раз заявлено надо христианам быть готовым ответить за базар.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3r1221
Какой же Вы еще ребенок, Андрей...
Georgy
Андрей, аналогий не находите?
Нахожу, что все боятся выпить яду. Т.е полагают, что после этого помрут.
Два фальшивых Христианина вычислены. Кто еще рискнет признаться?
А Христос был не настоящим Христом, по аналогии... Потому что ответил: Не искушай! и не прыгнул... Вот ведь как. А может Андрей скрытый член иудейской секты?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от КадошА я вот одного истинного тут знаю.
Во всяком случае он утверждает, что он обновленный!!! Попросим братья, на бис, пусть проявит...
Просим, просим...С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221Реальный, по понтам не тусуйся! Здесь по понтам - Толстый главспец... Он тебе все реально растолкует (по поводу понтов)!А ты-то что за него впрягаешься метлу распускаешь ? За блатного прохилять охота ? Надо будет сами перетрем.
Комментарий
-
r1221
Нахожу, что детство очень нравится Андрею...
Думаю, милейший Вы слишком далеко зашли.
Может быть детсад надо было закончить с золотой медалью, хотя бы, чтобы думать - а потом и создавать темы?
Последним доводом Христиан всегда бывает хамство.
А Христос был не настоящим Христом, по аналогии...
Христос сказал Сатане, что бы тот не искушал его самого. Вы претендуете на роль Христа?
Потому что ответил: Не искушай! и не прыгнул... Вот ведь как. А может Андрей скрытый член иудейской секты?
Нет мне Иудейский бог еще менее симпатичен, чем его аватара.
То есть, Андрей, пусть первый нам продемонстрирует! Присоединяюсь...
Специально для тупых, я не претендую на гордое звание Христианинаю
ЗЫ Если беседа будет продолжаться в том же духе, то мне придется отправить Вас в игнор.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Специально для тупых, я не претендую на гордое звание Христианинаю
А то, вспоминается анекдот про разговор в бане:
- Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Enemy18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:18)
Пусть лечат больных.
За массовость не скажу, не стану врать, как это делают многие, но что есть то есть, об том и говорю!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий