Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Хочу посмотреть на живого, настоящего Христианина. Фальшивок не предлагать. Для проверки воспользуемся тестом от Христа.

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (Мар.16:16-18)

Что бы не трать лишние деньги на змей и прочее, можно воспользоваться уксусной эссенцией, 50 мл будет вполне достаточно.

Что касается уксусной эссенции.

Когда моей дочери было годика 2 - она схватила бутылочку с жидкостью для снятия лака и умудрилась ее открыть. Дальше - потянула в рот и хлебнула.
    Дома я была одна и в тот момент, когда увидела , что произошло, состояние было почти что шоковое.
    Сразу стала молиться. Через 5 минут ребенок спокойно ел йогурт.

В церкви получила исцеление от бронхиальной астмы.
    Связывать бесов приходилось постоянно, когда работала в интернате с детьми из неблагополучных детей.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Для Крыз

Господь сказал : " Познайте истину и истина сделает вас свободными "
      К сожалению людей больше устраивает сиеминутное исцеление, чем освобождение от греха. Многие в Церкви не рассуждают о грехах своих, поэтому,как написагно, что многие из вас немощны, больны и немало умирают.

Допустим, Крыз, еще раз говорю -допустим, что Вы пришли в Церковь, имея 10 неизлечимых болезней. Вы просите, чтобы за Вас Церковь помолилась с возложением рук за исцеление. Допустим, что Господь Вас исцелит.
      Но ведь Вы всеравно останетесь при своем мнении, да еще что- нибудь сочините, типа да ведь я же до этого таблетки принимал, ну и так далее.

А ведь Иисус не золотая рыбка, чтобы кормить Вас, исцелять, и т. д. Вы будете оскорблять Его, а Он благословлять?

Господь хочет, чтобы Вы познали истину. Через грех в этот мир пришли болезни и все худое, но люди не хотят заботиться о своем духовном состоянии. Им хочется жить, наслаждаться, не получая возмездия за свое нечестие.

Что человек посеет, то и пожнет. Каждый в свое время.

Когда в мою жизнь приходят болезни, я не бегу за исцелением, а начинаю искать - где я согрешила.

Еще ни разу не было, чтобы Господь меня не исцелял после того, как я находила себя виновной против Него и Его Тела, Которое есть Его Церковь.

Для этого не нужно просить возложения рук.
      Написано, чтобы мы признавались друг перед другом в проступках наших. Тоесть - исповедовали свои грехи и оставляли их.

А чудеса исцелений в Церкви есть и немало. Но не это самое главное.
      ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ - и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Enemy .
        //Да полно идёт. помню картину, привезли исцеляющую икону и народ толпами поволил, всё больше колеки. Так на входе коллеки, на выходе коллеки. Очень запоминающаяся картина.//
        И вы говорите, что хорошо знаете Библию. Где Иисус обещал, что изображения будут исцелять? Если вы прочтёте 10 заповедей, то уже в самом начале увидите, что Бог говорит об изображениях.

//Я, кстати, тоже ходил и на меня руки возлагали и тысячи христиан за меня молились, но никакого эффекта их молитвы не возымели, я так и не уверовал.//
        И где вы видели, чтобы было обещано, что уверуют от возложения рук, или от молитв? Доверять вам Богу или нет, верить Ему или нет, это ваш выбор, и Бог не будет вас насиловать, не хотите не верьте. Только как вы сможете хоть что-то получить, если по вере дано будет? К примеру, я не верю, что можно посадить картошку в землю и получить урожай. Так я даже этим и заниматься не буду. А картошку буду покупать в магазине. Я верю, что за деньги мне всегда продадут картошку, а в землю её зарывать и ждать урожая глупо. Вот и поступаю согласно своей вере. Чтобы получить урожай нужно поверить, что это возможно. И ещё найти хорошую литературу по агрономии. Прочитать там, что и как надо делать, поверить этому и строго следовать указаниям там написанным. А если я не верю, и агрономию считаю бредом, а агрономов идиотами, лжецами или, в крайнем случае, жертвами обмана, которым нужно помочь выйти из их заблуждения, то я никогда не буду садить эту картошку, а полозу все силы на борьбу с агрономией.

//И к протестантам полно больных ходят и такими же остаются в подавляющем большинестве.//
        Вот и на форум христианских вы пришли, но таким и остаётесь, вы ведь сюда не пришли не для того чтобы изменится, а для того чтобы изменять других. И здесь полно, таких как вы.

//И всегда можно сказать что не истинно смирился и мол сам не хочешь исцелиться.//
        А вы своё неверие всегда можете прикрыть обвинениями в адрес Бога или христиан. Но ведь вы сам хозяин своей жизни (или вы не согласны?) и всё что у вас есть вы приобрели сами, в том числе и неверие и болезни. И вас никто не обязан исцелять, это на медицину вы платите, и можете с них требовать. Да и они всегда могут сказать, что медицина в вашем случае бессильна. А христиане вам ничего не должны и вы можете только просить. Чего вы их обвиняете?

//Достаточно набрать в поисковике слово умер, как сразу станет явно отсутсвие способностей христианин исцелять.//

Здесь две причины или врач самозванец или пациент не выполняет все, что ему сказали. Но ведь если врач плохой не стоит ругать всё медицину. И если есть мошенники, называющие себя верующими не стоит говорить что Бог плохой. А если дело в пациенте то опять же не стоит обвинять медицину.

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

[QUOTE=маклай]

//И вы говорите, что хорошо знаете Библию. Где Иисус обещал, что изображения будут исцелять? Если вы прочтёте 10 заповедей, то уже в самом начале увидите, что Бог говорит об изображениях//.

Иоан.9:15 Спросили его
          также и фарисеи, как он
          прозрел. Он сказал им: брение
          положил Он на мои глаза, и я
          умылся, и вижу.

Мар.5:30 В то же время
          Иисус, почувствовав Сам в
          Себе, что вышла из Него сила,
          обратился в народе и сказал:
          кто прикоснулся к Моей
          одежде?

конечно исцеляет вера, но иконы, реликвии это же помошники, проводники настроя на исцеление.

С другой стороны, раз так утверждает РПЦ, то что я могу сказать против? Духовные судят обо всём? Или может на собраниях протестантов люди исцеляются, наложением рук? Не чаще чем у экстрасенсов, шарлатанов.

Иоан.2:23 И когда Он был в
          Иерусалиме на празднике
          Пасхи, то многие, видя чудеса,
          которые Он творил, уверовали
          во имя Его.
          Деян.8:6 Народ единодушно
          внимал тому, что говорил
          Филипп, слыша и видя, какие
          он творил чудеса
          От чудес, от того, что является признаком верующего люди приобретают веру. Но ничего подобного не было явлено. Одна болтовня.

//Вот и на форум христианских вы пришли, но таким и остаётесь, вы ведь сюда не пришли не для того чтобы изменится, а для того чтобы изменять других. И здесь полно, таких как вы//.

Пришёл для поиска истины. Как и во всех других дискуссиях я этим занимаюсь. Бывает спорю ради интереса, но куда реже.

//А вы своё неверие всегда можете прикрыть обвинениями в адрес Бога или христиан. Но ведь вы сам хозяин своей жизни (или вы не согласны?) и всё что у вас есть вы приобрели сами, в том числе и неверие и болезни. И вас никто не обязан исцелять, это на медицину вы платите, и можете с них требовать. Да и они всегда могут сказать, что медицина в вашем случае бессильна. А христиане вам ничего не должны и вы можете только просить. Чего вы их обвиняете? //

Обвиняю в бездействие. Что я, дети умирают. Конечно, ничего не должны. Богаты ничего не должен умирающим от голода согражданам, только зачем мне такие сограждане в стране? Изживать таких надо.
          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
            Худший из неверующих

• 23 March 2005
            • 1535

Сообщение от Кадош

О-о-о-о-о-о-о! Как всё запущено. Ну и где это написано, что прям ЛЮБОГО???
            Об этом сказано, как об одном из знамений, которые будут нас сопровождать. А вот - как это будет, т.е. сам механизм, расписан в послании Иакова.
            Я даже не буду настаивать, что Марка 16:16 поздняя вставка. Просто вы прочитайте что там говорицца. А говорицца за знамения, которые будут сопровождать.
            И что, после этого исцеления творимые пресвитерами Церкви, уже перестали быть знамениями? Нет! Так в чём вопрос?
            Конечно, уверовавшего знанмения сопровождают, наложит руки и исцелятся. Наложил руки и не исцелились, т.е. знамения нету, значит не уверовал.
            Впрочем, если бы даже Вы сказали ,что в том месте говорится о знамёнах которые носят уверовавшие и которые сопровождают их во время наложения рук, то тоже будете правы. Любую ерунду скажите при истолкование и возразить кроме здравого смысла мне будет нечем. Ведь не книга по математике Библия, толкуй как угодно, иносказательно, приблизительно, относительно ....

//Мдя.... тяжелый случай.
            Енеми! Вы действительно не понимаете прочитанное, или прикидываетесь, для пущего куражу? //

Я отлично понимаю, со своей, человеческой позиции, зачем Павел так путал свои проповеди и разрешал христианам всё. понимаю, почему Вы отказываетесь видеть противоречивость новозаветного повествования.
            А потому не куражусь над Вами, а сочувствую Вам.

//Ага! Ешь, пей веселись! Ибо завтра умрём! Енеми, мы ужо проходили подобдое. Чего-то не хочецца делать всё... Хочецца достичь подобия, а на сём пути отнюдь не всё полезно, как говаривал старик Шауль - всё мне позволительно, аднака ни всё мине палезна... //

Ака ВСЁ позволительно:
            Что разрешите на земел, то разрешится на небе
            Братьям из язычников радоваться, ибо угодно святому духу не возлагать большего бремени..

Матф.18:18 Истинно говорю
            вам: что вы свяжете на земле,
            то будет связано на небе; и что
            разрешите на земле, то будет
            разрешено на небе.

Деян.15:23 написав и вручив им следующее: "Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
            28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
            29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
            30 Итак, отправленные пришли в Антиохию и, собрав людей, вручили письмо.

А позже, Павел, на основе "всё мне позволительно" и объяснил, почему можно и даже нужно поедать и идоложертвенное.

А ещё, согрешил-покаялся, есть ходатай, там. И 1Кор.3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
            Мол, не делами спасемся, а только верую и прочее, прочее, прочее
            Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
            Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59466

Сообщение от Enemy
              Любую ерунду скажите при истолкование и возразить кроме здравого смысла мне будет нечем. Ведь не книга по математике Библия, толкуй как угодно, иносказательно, приблизительно, относительно ....
              Зачем-же ерунду? Да к тому-же всякую???
              Кстати про книги по математике, вот пример:
              Док'ажите теорему о том, что сумма углов треугольника равна 180 градусов?
              Да, или не сможете?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

Сообщение от Кадош
                Об этом сказано, как об одном из знамений, которые будут нас сопровождать. А вот - как это будет, т.е. сам механизм, расписан в послании Иакова...
                И что, после этого исцеления творимые пресвитерами Церкви, уже перестали быть знамениями?
                Знамение -- для неверущих. Служение пресвитеров -- для больных верующих.
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Enemy.
                  Иоан.9:15, Мар.5:30.
                  И к чему вы мне это привели? Показать, что можете цитировать? Где здесь про иконы?

//конечно исцеляет вера, но иконы, реликвии это же помошники, проводники настроя на исцеление.//
                  Вы в этом уверены?
                  //С другой стороны, раз так утверждает РПЦ, то что я могу сказать против? //
                  Разве? Да вы здесь только и делаете, что против говорите и не только РПЦ.

//Пришёл для поиска истины. Как и во всех других дискуссиях я этим занимаюсь.//
                  Ну и нашли что-нибудь?

//Обвиняю в бездействие. Изживать таких надо.// Духовные судят обо всём?//

Обвиняете и приговариваете, видать, вы очень духовным себя считаете.

//Обвиняю в бездействие. Что я, дети умирают.//
                  Ну, вы-то не бездействуете, выводите шарлатанов на чистую воду, только дети всё равно умирают. Вас не надо изживать?

//Богаты ничего не должен умирающим от голода согражданам, только зачем мне такие сограждане в стране?//
                  Вот со своими согражданами и разбирайтесь, я вам уже сколько раз советовал навести порядок в своём безбожном мире, а потом и нас учить.
                  А наше жительство на небесах, а здесь мы посланники или послы от Бога, пришельцы мы у вас.

//Иоан.2:23 И когда Он был в
                  Иерусалиме на празднике
                  Пасхи, то многие, видя чудеса,
                  которые Он творил, уверовали
                  во имя Его.
                  Деян.8:6 Народ единодушно
                  внимал тому, что говорил
                  Филипп, слыша и видя, какие
                  он творил чудеса
                  От чудес, от того, что является признаком верующего люди приобретают веру. Но ничего подобного не было явлено. Одна болтовня.//
                  Не все верили и, увидев чудеса. Кто-то уверовал во имя Его, а кто-то кричал: распни. Про Моисея и фараона читали? Кто хочет, тот уверует, а кто не хочет, того не убедишь никакими чудесами. Зачем же быть клоуном? Вы про свиней и жемчуг читали?
                  И Иисус не для всех показывал знамения, некоторым про Иону говорил.

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Сообщение от Кадош
                    Зачем-же ерунду? Да к тому-же всякую???
                    Кстати про книги по математике, вот пример:
                    Док'ажите теорему о том, что сумма углов треугольника равна 180 градусов?
                    Да, или не сможете?
                    На основе аксиом введёных в кгиге по гемометрии и ранее доказанные теорем смогу:
                    Примерно так:
                    Пусть дан Δ ABC. Проведем через вершину B прямую, параллельную (AC) и отметим на ней точку D так, чтобы точки A и D лежали по разные стороны от прямой BC. Тогда DBC и ACB равны как внутренние накрест лежащие при параллельных прямых BD и AC и секущей (BC). Тогда сумма углов треугольника при вершинах B и C равна углу (ABD). Но угол (ABD) и угол (BAC) при вершине A треугольника ABC являются внутренними односторонними при параллельных прямых BD и AC и секущей (AB), и их сумма равна 180°. Следовательно, сумма углов треугольника равна 180°. Теорема доказана.
                    А вот Вы не сможите доказать какая из 2000 христианских конфессий, со столь порой различным учением истинная, а какая ложна.
                    Призывают ли они хлыстать себя, призывают ли к свободной любви, самоубийству или уничтожать неверных.

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от маклай
                      Enemy.
                      Иоан.9:15, Мар.5:30.
                      И к чему вы мне это привели? Показать, что можете цитировать? Где здесь про иконы?
                      в одном случае исцелился брением (блювком с грязью), в другом касанием к реликвии - одежде.
                      Если бы в церквях вместо икон висели одежды и плювки с грязью это былиб нужные примеры? Иеона такой же посредник, как эти плювки с грязью и одежда. Это описание НЗ страстей, но не в письменном. а в художественном виде.

//конечно исцеляет вера, но иконы, реликвии это же помошники, проводники настроя на исцеление.//
                      /Вы в этом уверены?/
                      Так православные говорят. А что?

/Разве? Да вы здесь только и делаете, что против говорите и не только РПЦ./
                      Я говорю против всех христианских конфессий, но все они на одно лицо и все противоречат словам в НЗ. Но с другой стороны духовный судит обо всём, а о нём никто судить не может. Так что кто прав? Православные, протестанты? Мне ваш спор не рассудить, я ж не духовный. По-поему все не правы.

//Ну и нашли что-нибудь?//
                      Ну да, расту.

//Ну, вы-то не бездействуете, выводите шарлатанов на чистую воду, только дети всё равно умирают. Вас не надо изживать?//

Если бы у меня была сила, дети б не умерали. Я ж не христианин, чтоб прятать силу исцеления.

//Вот со своими согражданами и разбирайтесь, я вам уже сколько раз советовал навести порядок в своём безбожном мире, а потом и нас учить//.
                      А Вы из пустыни пишите? Ну ладно, живите себе в пыстынях, ждите конца света.

//А наше жительство на небесах, а здесь мы посланники или послы от Бога, пришельцы мы у вас//.

По-моему Вы в мире, а небеса, это Вам чудеца. Вы столько же места тут занимаете и не меньше рбъедаете чем люди мира.

//Не все верили и, увидев чудеса. Кто-то уверовал во имя Его, а кто-то кричал: распни. Про Моисея и фараона читали? Кто хочет, тот уверует, а кто не хочет, того не убедишь никакими чудесами. Зачем же быть клоуном? Вы про свиней и жемчуг читали?//

написано, что увидев чудеса уверовали во имя Его. Кто ж такие, не видя чудеса уверовали? Разве что современные христиане? Да и то, просто наслушившись о чудесах, поверевши, что на такое способны христиане доверились и уверовали услыша о чудесах. Так что и получился клоун на все времена.

/И Иисус не для всех показывал знамения, некоторым про Иону говорил. //
                      Иона, так это ж знамение было. И тут знамение.

Комментарий

• jr_
                        Участник

• 13 October 2003
                        • 142

Я думаю, что не стоит пытаться отвечать что-либо нечестивцу, открывшему эту тему. Потому что эта тема была открыта отнюдь не из-за того, чтобы попытаться разобраться в вопросе, а чтобы уязвить и уничижить христиан. И как написано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" (Матф. 7,6), так и надо поступить. А нечестивца пусть постигнет то, чего он заслуживает.

Вообще я думаю, что если человек намеренно пытается уничижить христиан, опорочить Писание и имя Христово, пытается посеять между христианами вражду, намеренно сеет ссору и разногласия - то это суть дьявол, вторгшийся в среду христиан.

Повторюсь еще раз, не все те, кто не согласен с Писанием и с позицией христиан есть враг, но тот, кто НАМЕРЕННО пытается принести вред народу Божьему. И Крыз уже показал, каковы его истинные намерения пребывания на этом форуме.Модераторы, может быть следует пересмотреть свое отношение к постингам Крыза?

Крыз пока только спрашивает. Но придет время, когда он уже не спрашивать будет, а поступит с нами как написанно в Писании:
                        12. Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
                        13. объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
                        14. он пред нами - обличение помыслов наших.
                        15. Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
                        16. он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
                        17. Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
                        18. ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
                        19. Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;
                        20. осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет"
                        (Прем. 2,12-20)
                        Последний раз редактировалось jr_; 19 June 2005, 02:00 AM.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от jr_
                          Я думаю, что не стоит пытаться отвечать что-либо нечестивцу, открывшему эту тему.
                          Вешают преступника, он упирается и кричит:
                          -Это по какому такому закону вы собираетесь меня вешать?!
                          -А мы всех вешаем по одному закону.
                          -Это по какому же?
                          -Всемирного тяготения.

jr_, что это у Вас за тяга такая к обличениям?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Enemy.
                            //Пусть дан Δ ABC. Теорема доказана.//
                            А если его начертить на надутом воздушном шарике?
                            //Иеона такой же посредник,//
                            В случае с брением его сделал сам Иисус, а в одежде тоже был Иисус, так что брение и одежда были и правда между Иисусам и человеком. Но за иконой стенка. Потом не все получали исцеление от прикосновения к одежде Иисуса, не она исцеляла.
                            //Так православные говорят. А что?//
                            А вы с ними согласны? Вы у православный?
                            //Я говорю против всех христианских конфессий,//
                            //Мне ваш спор не рассудить, я ж не духовный.//
                            Речь ведь не о моём споре, а о вашем. Если вы уже говорите против всех, почему тогда спрашиваете - что вы можете сказать против православных? А то даже опираетесь на их догмы. Не знаете, как атеист Ленин называл людей ведущих себя подобно вам?

//Если бы у меня была сила, дети б не умерали. //
                            Вы мало того, что ничего не делаете, но и не способны что-то сделать силы нет. Так вас не надо изживать? Наверное, наоборот надо разводить.
                            // Я ж не христианин, чтоб прятать силу исцеления.//
                            А кто вам не даёт стать им и не прятать?
                            // По-моему Вы в мире, а небеса, это Вам чудеца. Вы столько же места тут занимаете и не меньше рбъедаете чем люди мира.//
                            Посол США в России остаётся гражданином США, и выполняет поручения своего правительства.
                            // Кто ж такие, не видя чудеса уверовали?//
                            37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
                            38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                            39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                            40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
                            41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
                            (Деян.2:37-41)
                            44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                            45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                            46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                            47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                            48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
                            (Деян.10:44-48)
                            // Иона, так это ж знамение было. И тут знамение.//
                            По всей видимости, вы относитесь к тем, кому не будет дано другого.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59466

Сообщение от Enemy
                              На основе аксиом введёных в кгиге по гемометрии и ранее доказанные теорем смогу:
                              Примерно так:
                              Пусть дан Δ ABC. ... и их сумма равна 180°. Следовательно, сумма углов треугольника равна 180°. Теорема доказана.
                              Доказана, говорите? Боюсь, что товарищ Лобачевский не будет согласен с вами, как и с Эвклидом. Он говорит, что сумма углов треугольника стемиться к 180-ти градусам, и достигает их только на поверхности кривизна которой равна нулю...
                              Так-то вот. Ярчайший пример того, как геометрия "противоречит" геометрии. Хотите пример из физики???

Вот вам наглядный пример, в образах, тех противоречий, что вы изволили найтить в Библии.
                              Да, и потом...
                              1) "Любую ерунду скажите при истолкование и возразить кроме здравого смысла мне будет нечем. Ведь не книга по математике Библия, толкуй как угодно, иносказательно, приблизительно, относительно ...."
                              2) "А вот Вы не сможите доказать какая из 2000 христианских конфессий, со столь порой различным учением истинная, а какая ложна."

Заметили? В первом случае вы ищете противоречия в Библии. Во всяком случае, сталкивая Евангелие от Марка и Послание Павла. Типа в одном все, а в другом только пресвитеры... Не желая видеть что одно является частным случаем второго....

А во втором случае, видимо ощущая свое шаткое положение - обличителя самой Библии, переходите на противопоставление конфессий...

Вы уж определитесь, что для вас является объектом противопоставлений.
                              Если Библия, то уверяю вас(ну хотя-бы примером из геометрии) что неблагодатная это нива. Ну нет противоречий в Слове.
                              А вот если вы хотите столкнуть лбами конфессии, то пожалуй, вам в профиль надыть предупреждение ляпнуть. (шутка).
                              Так что Енеми - уж определитесь, только не надо так топорно, как в случае с непониманием о возложении рук...
                              С уважением!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

r1221

Следует различать хамство от упреков и т.п..

Что бы впредь не ошибиться, я просто отправляю Вас в игнор. Научитесь выражть свои мысли в более доступной форме, напишите мне письмо, нет прощайте.

Ines

Дома я была одна и в тот момент, когда увидела , что произошло, состояние было почти что шоковое.
                                Сразу стала молиться. Через 5 минут ребенок спокойно ел йогурт.

Вот образчик Хрстианской матери... Полагаете, что крысин смогли бы так же исцелить? А вот о смертях от глотка жидкости для снятия лака я не слышал.

нинапри

Допустим, Крыз, еще раз говорю -допустим, что Вы пришли в Церковь, имея 10 неизлечимых болезней. Вы просите, чтобы за Вас Церковь помолилась с возложением рук за исцеление. Допустим, что Господь Вас исцелит.
                                Но ведь Вы всеравно останетесь при своем мнении, да еще что- нибудь сочините, типа да ведь я же до этого таблетки принимал, ну и так далее.

Ну приплыли. Тут самый закоренелый Атеист станет Христианином. Правда непонятно, что забыл этот самый Атеист в церкви.

А ведь Иисус не золотая рыбка, чтобы кормить Вас, исцелять, и т. д. Вы будете оскорблять Его, а Он благословлять?

Вы еще не забыли, что Иисус любит меня?

ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ - и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ.

Что что, а свободы в Христианстве нет, ну исключая свободу толкования Библии.

ЗЫ Стол слабо сдвинуть?
                                Последний раз редактировалось KPbI3; 19 June 2005, 11:18 AM.

Комментарий

Обработка...