Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Lokky

А всё-таки, Вы можете рассказать, а каким критериям, по Вашему, должен отвечать человек, чтоб Вы его могли назвать христианином?

Я их нутром чую©

Комментарий

• jr_
      Участник

• 13 October 2003
      • 142

Сообщение от KPbI3
      Я вот тут выяснил, что Вы одному из участников этого форума предсказали смерть в январе этого года, я возможно конечно глупец, а вот Вы получаетесь лгунишка.
      А вот это, Крыз, самое главное и цель моего общения с вами.

Итак, теперь вы знаете, к кому было пророчество и предсказание смерти. Только немного поправлю вас - о нем было сказано так: "до нового года", а не в январе. А чтобы другие знали о ком идет речь, я скажу кто это - это aka Zhandos.

Что ж, Крыз, может быть то, что произойдет с aka_Zhandos заставит вас пересмотреть свою жизнь. На этом прощаюсь с вами.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

jr_

Что ж, Крыз, может быть то, что произойдет с aka_Zhandos заставит вас пересмотреть свою жизнь. На этом прощаюсь с вами.

Если Жандос доживет до 2006 года, Вы порвете со своими заблуждениями?

ЗЫ Я попрошу у Жандоса точную ссылку на Ваше пророчество.

ЗЗЫ Насколько я понял пророчество было дано в прошлом году, без указания в каком новом году оно исполнится. Причем неясно о какой смерти шел разговор. Возможно о духовной. Тогда держите мое точнейшее пророчество. Вы ДжиАр никогда духовно не умрете, вечно будете либо Христианином, либо Мусульманином, а возможно Иудеем.
        Последний раз редактировалось KPbI3; 27 June 2005, 07:05 AM.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Malakay
          "А откуда вам знать, кто из них христианин, а кто нет? Кто кроме самих христиан может лучше знать ответ на этот вопрос?" - кто лучше наполеона (джедая, телепузика...) знает, что он наполеон (джедай, телепузик...)??

ну не врачи же!
          Уважаемые христиане, если Вас достали адепты атеистического направления, то предлагаем Вам новый улучшенный нервно-паралитический газ "Ромашка"... И пусть атеисты думают, что ада нет...
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от Lokky
            А всё-таки, Вы можете рассказать, а каким критериям, по Вашему, должен отвечать человек, чтоб Вы его могли назвать христианином?
            Спасибо.
            - Профессор, что такое точка?
            - Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец.ъ

а еще надо бы дружно исполнить все, что написано в приводимом Крызе месте... И за исцеление помолиться, и бесов изгнать...
            С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от jr_
              [u]Итак, теперь вы знаете, к кому было пророчество и предсказание смерти. Только немного поправлю вас - о нем было сказано так: "до нового года", а не в январе. А чтобы другие знали о ком идет речь, я скажу кто это - это aka Zhandos.

Уважаемый участник Jr (по-английский это слово - Ваш ник - означает "младший"), а также все прочие! Какое право имеете Вы (или прочий люд homo sapiens) предсказывать смерть кому бы то ни было?! Кто Вам дал такое право?! Вы что уже - предсказатели?! Все мы ходим под Богом (или под Аллахом, или под Яхве), и только Он может решать - кому жить, а кому - умереть! Я никому не желаю зла! Даже и атеистам, даже и сатанистам! Нельзя так: "А Zhandos помрёт..." Не по-людски это...

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от Никодем
                Уважаемый участник Jr (по-английский это слово - Ваш ник - означает "младший"), а также все прочие! Какое право имеете Вы (или прочий люд homo sapiens) предсказывать смерть кому бы то ни было?! Кто Вам дал такое право?! Вы что уже - предсказатели?! Все мы ходим под Богом (или под Аллахом, или под Яхве), и только Он может решать - кому жить, а кому - умереть! Я никому не желаю зла! Даже и атеистам, даже и сатанистам! Нельзя так: "А Zhandos помрёт..." Не по-людски это...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего (с) оттуда

не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних (с) оттуда

Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Солдат мечтает быть генеpалом,
                    Лейтенант - полковником,
                    Капитан - майоpом.
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от r1221
                      Солдат мечтает быть генеpалом,
                      Лейтенант - полковником,
                      Капитан - майоpом.
                      Согласен. Но желать зла другому, злорадствовать... Не наш метод!

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от jr_
                        Итак, теперь вы знаете, к кому было пророчество и предсказание смерти. Только немного поправлю вас - о нем было сказано так: "до нового года", а не в январе. А чтобы другие знали о ком идет речь, я скажу кто это - это aka Zhandos.
                        Цитата из Библии:

От Матфея 25
                        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

От Марка 12
                        31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

От Иоанна 13
                        34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

От Иоанна 15
                        12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

А так, как не любите Вы, jr_ , ближнего своего, а лишь забавляетесь мерзостью и гадничеством, то ничего общего у Вас с христианством нет. Сатана живёт в Вашем сердце. Сатана правит Вашим рассудком. Покайтесь, пока есть время... изменитесь - ещё не поздно...

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Кстати, как-то в детстве, на сенокосе я спал на отвале сена, как оказалось в итоге когда его переворачивали - на змее.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от jr_
                            А вот это, Крыз, самое главное и цель моего общения с вами.

Так Вы, jr_, оказывается, колдун под маской христианина! Вуду! То-то являлся Вам "тот" со строгими глазами. Но любое пророчество имеет две стороны, смотрите, чтобы Вам самому не обрЕзаться этим мечом. Плюс Закона о третьекратном воздаянии желающему ближнему своему зла ещё никто не отменял.

Комментарий

• jr_
                              Участник

• 13 October 2003
                              • 142

Прежде чем, попращаться с вами, я приведу вам одну небольшой диалог с одного из форумов в теме о допустимости орального секса в семье, чтобы вы могли понять кого вы защищаете.

- aka Zhandos, неужели вы осмелетись утверждать, что Иисус мог бы заниматься оральным сексом?

aka Zhandos: "А почему бы и нет?"

Так что теперь смотрите сами, кто есть нечестивец. И видимо вы забыли, что было с Сапфирой и Ананией, и что такое грех к смерти. Но не за нечестивое высказывание о Христе aka Zhandos постигнет наказание, речь о другом - он знает сам о чем идет речь.

Ну а мне пора, наверное ...

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от jr_
                                - неужели вы осмелетись утверждать, что Иисус мог бы заниматься оральным сексом?
                                Это Вы такой вопрос задали? Да... фантазия у Вас развита...

Комментарий

Обработка...