Когда диавол убил человека?
Свернуть
X
-
слушайте Бога те, кто послушал Его от начала . Не хлебом одним человек будет жить ,но всяким словом Божьим выходящим из уст его , как сказал Христос который был заклан от начала мира .
что вкусив от древа познания добра и зла не умрете потому что всякий верующий в Него не умрет а если и умрет то оживет .
аминь
- - - Добавлено - - -
потому он лжец и человеко убийца от началаКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
9 Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю (Втор,32)
Типо, Бог лгал, а Вы, язычник, потом бесопоклонников в 100 поколениях, знаете лучше?
А лучше стали знать потому, что модератор или в Вашей деструктивной секте так Вам сказали?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю в какой деструктивной секте Вы научены о боге человекоубийце, но уверяю Вас, при следующем оскорблении я буду выдавать штрафные баллы. Теперь по цитате приведённой выше... Вполне допускаю, что в Вашем воображении она может Бога делать убийцей, но в ней нет и близко ничего подобного. Фантазия, не более. И подобная фантазия может быть только в умах язычников, близоруких и не понимающих Кто есть жизнь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
я вам пишу о сути и говорю по правде .Разве я что то убавил или добавил к писаниям? Напомню что это вы меня обозвали лжецом и обвинили в хуле на БогаКомментарий
-
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:22-24)Комментарий
-
А как вы понимаете эти строки, поясните, очень интересно. По каждой строке.
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:22-24)Комментарий
-
Не приписывайте исключительно Ваши, языческие, термины мне.
Это чудо природы - слово (даже целое сочинение из нескольких слов) "человекоубийца" - это исключительно языческий термин.
А я Вам привел слова Бога: Я умерщвляю (Втор,32:9)но уверяю Вас, при следующем оскорблении я буду выдавать штрафные баллы.
А тут, в теме, по сути.
А суть, по прежнему без изменений: 9 Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю(Втор,32)
Типо, Бог лгал, а Вы, язычник, потомок бесопоклонников в 100 поколениях, знаете лучше?
А лучше стали знать потому, что модератор или потому, что в Вашей деструктивной секте так Вам сказали?
Ответ будет?
Или только интеллектуальный рассказ о том, какой Вы невероятный модератор?Комментарий
-
(Книга Бытие 3:22-24)
какой смысл охранять это древо от того, кто убит диаволом?
или же диавол только снял с него одежду, изранил его и ушёл, оставив его едва живым?Комментарий
-
(Книга Бытие 3:22-24)
Вы повторяете эту фразу, желая доказать что?
Что умерщвляет Бог и больше никто?
Или что-то другое?Комментарий
-
безумием является то, что кто-то "видит", что кто-то другой в чём-то обвиняет Бога
даже если бы кто-то высказал мнение, что Бог, якобы, является человекоубийцей, то это не значит, что через это идёт обвинение Бога
это, кроме всего прочего, может быть просто промежуточным выводом в исследовании, которого некоторые весьма эмоциоанально воспринимают и принимают за истину в последней инстанции, проповедуемую их собеседником с пеной у рта
- - - Добавлено - - -
у Иоанна - ἀνθρωποκτόνος (Joh 8:44 )
у короля Иакова - a murderer (Joh 8:44 )
у доктора Мартина - ein Mörder (Joh 8:44 )
слова "человек" не просматривается?
т.е., в Иоанн 8:44 нет информации о том, что диавол был человекоубийца, но констатируется, что он был просто убийца?Комментарий
-
Дубровский
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло
и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
"И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Книга Бытие 3:22-24)Комментарий
Комментарий