В чем и зачем жертва Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что бы человек по знанию о добре и зле не стал равным с тварными духами..
Кто его подбил поесть?Комментарий
-
Вас церква обманула! Нет в оригинальном тексте и близко слова "заповедь". Там речь лишь о простом указании(предупреждении).
Адам и Ева(по навету Вашей церквы), грешники. В то же время Ваша церква(по выходным), восхваляет их(Адама и Еву) всегда в своих святцах - значит она(церква беззакония) поёт акафисты диаволу, так что ли?
За это Адам с Евой были изгнаны и стали смертными, потому что им Бог закрыл доступ к источнику жизни!
Рассмотрим слово «yom», обозначающее на иврите «день» и упоминаемое в Книге Бытия 2:17.
Оно относится к самому вкушению, а не смерти. Соломон использовал практически идентичную грамматическую конструкцию в 3 Книге Царств, обращаясь к Семею:
«И знай, что в тот день, в который ты выйдешь и перейдешь поток Кедрон, непременно (смертью) умрешь ; кровь твоя будет на голове твоей».
В этом стихе используется слово «yom» (день), и дважды глагол «muwth» так же, как и в Книге Бытия 2:17.
В Книге Бытия 2:17 слово «yom» означает само действие (вкушение плода) точно так же, как слово «yom» описывает действие в словах Соломона («выйдешь и перейдешь»). Ни в одном из этих случаев не подразумевается, что именно в этот день должна наступить смерть, а указывается конкретный день, когда они совершили запретное..
Иисус был послан Богом, чтобы спасти людей из этого смертного состояния!
- - - Добавлено - - -
Все жертвы Писания евреев были напоминанием бесполезности попечения о плоти для человека в деле его спасения от смерти. Также они были предвестниками жертвы Господней. Он и стал сам жертвой,чтобы положить конец плоти на кресте и стать для уверовавших Отцом рождения снова от Духа,тем самым положив и конец жертвам и приношениям.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
2. Лук.4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу..Комментарий
-
Про газ мы уже писали.А говорить о Боге у вас уже привычка выработалась ,казаться мудрым молчанием.
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я
тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)
- - - Добавлено - - -
И я жил,но не прижилась она.))Комментарий
-
gaon ,как только вижу ваши посты ,сразу вспоминаю "позор джунглям!"
Что за ересь Вам втёрли антихристы? Не мог мертвец быть принесён в жертву и стать вдруг пасхальной жертвой! Или Вы забыли о том, что Иисус не только умер до наступления Пасхи, но даже был захоронен до наступления Пасхи???
Иисус ел Пасху,последнюю,потому все ,что о Пасхе это о Нем ,и Он в ту же ночь сам стал Пасхой. Вы лучше способы ваше умствования,которые теща ваша втирает вам в мозги ,храните в тайне.
Так это Христос(Помазанник рус), пророк Исаия, говорил о себе! Или Вы слепой?
1. Ис.61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы..
Вот об этом времени лета Господня и возвестил Иисус в синагоге,сам Господь Бог во плоти.
Спасибо! Отлично подмечено каким образом малоазийские греки создавали собственные фейки, в середине 3-го века..
Кстати, как раз в это же время ,в середине третьего века,у одного крестьянина-грека был продолжительный понос.Вот!
Комментарий
Комментарий