Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Дубровский
    Где тут земные радости? Вы рассуждаете как фарисей, а фарисеев Иисус ой как не любил.
    Это называется по принципу - "и рыбку съесть, и в воду не лезть".

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от vrn
      Глупости. А Павла любил!
      Павла он потом полюбил когда он стал последователем Христа.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Блонди
        Брак, мясо и вино сделали Вас счастливым, Саша?
        Вьі знаете, представьте себе, да !
        Хотя моя жена - адвентистка ( не ест мяса, не пьет вина, и "соблюдает" субботу ).
        И не смотря на все єти специфические особенности я все-так не жалею, что женат !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Ya Yana
          Оджахури в Квариати что надо
          Житие и страдание святого Апостола Иакова, брата Господня по плоти

23 октября по ст.ст. / 5 ноября по н.ст.

В изложении святителя Димитрия Ростовского

Святой Иаков был сыном праведного Иосифа, которому была обручена Пречистая Дева1. От юности своей возлюбил он строгое житие: никогда не вкушал он различных брашен, не употреблял масла, но один только хлеб служил ему пищею; также никогда он не пил ни вина, ни другого какого-либо хмельного напитка, но утолял жажду водой; не посещал он и бани, словом, отвергал все, что доставляло телу удовольствие; на теле своем он постоянно носил грубую власяницу; все ночи посвящал он молитве, забываясь сном лишь на короткое время; от частых земных поклонов кожа на коленах у него загрубела на подобие верблюжьей. Чистоту девства своего Иаков соблюдал до конца своей жизни2.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Дубровский
            Павла он потом полюбил когда он стал последователем Христа.
            Павел поглупел после этого? Перестал быть менее ученым? Перестал знать священные тексты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Вьі знаете, представьте себе, да !
            Хотя моя жена - адвентистка ( не ест мяса, не пьет вина, и "соблюдает" субботу ).
            И не смотря на все єти специфические особенности я все-так не жалею, что женат !
            Вы готовите еду отдельно?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от vrn
              Павел поглупел после этого? Перестал быть менее ученым? Перестал знать священные тексты?
              Он перестал думать как вы.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Дубровский
                Житие и страдание святого Апостола Иакова, брата Господня по плоти

23 октября по ст.ст. / 5 ноября по н.ст.

В изложении святителя Димитрия Ростовского

Святой Иаков был сыном праведного Иосифа, которому была обручена Пречистая Дева1. От юности своей возлюбил он строгое житие: никогда не вкушал он различных брашен, не употреблял масла, но один только хлеб служил ему пищею; также никогда он не пил ни вина, ни другого какого-либо хмельного напитка, но утолял жажду водой; не посещал он и бани, словом, отвергал все, что доставляло телу удовольствие; на теле своем он постоянно носил грубую власяницу; все ночи посвящал он молитве, забываясь сном лишь на короткое время; от частых земных поклонов кожа на коленах у него загрубела на подобие верблюжьей. Чистоту девства своего Иаков соблюдал до конца своей жизни2.

И єтот путь вьі хотите навязать всем христианам ?
                Так, может єто вьі - фарисей, пьітающийся наложить на верующих тяготьі неудобоносимьіе ?
                Именно с такими как вьі, только в иудейском обличии, боролся святой апостол Павел, да и Сам Христос !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ya Yana

Если Вы выбрали узкий путь, то сделали достойный выбор, спору нет, так поделитесь с нами хлебом, которого на этом пути изобилие.
                  Какой узкий путь? Есть люди, которые в силу обстоятельств ущербны в деторождении и не привлекательны внешне, идут в монастырь и преисполняются чистоты и света. А есть те, кто столь же ущербны, но вместо духовного пути сутками в интернете либо размазывают по форумам свои обиды, либо звереют от бессильной злобы ко всем инакомыслящим. В данном случае имеем второй вариант.

Блонди

Ну и где здесь поцелуи под луной, от которых распускаются "цветы жизни"?
                  Ну и где здесь запрет поцелуев под луной, от которых распускаются "цветы жизни"?

Вы спросили - чем показали? Я ответила - своей жизнью.
                  Снова врете. Я не спрашивал Вас "чем показали", а предложил Вам доказать Вашу клевету на Христа и Его Святых. и не подстрочниками, а Церковным текстом Библии. Естественно сделать Вы этого не можете, потому и извиваетесь, как змий, которому Вы служите.

Иисус Христос не предлагал свою жизнь Своим ученикам, как НОРМУ?
                  Так может процитируете слова Христа, где Он Свою жизнь предлагает ученикам, как НОРМУ?
                  Вы подражаете Христу? Ходите в рубище? Не имеете дома? Питаетесь подаянием?

Вы считаете Иисуса Христа, Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова, апостола Павла и Серафима Саровского - ущербными?
                  Я считаю ущербным любого, кто посмеет такое предполагать и задавать такие вопросы. Так понятно?

саша 71

Определенньіе сильі стараются нарисовать карикатуру на христианство.
                  К сожалению они не понимают, что сами являются такой карикатурой на христиан.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от vrn

Вы готовите еду отдельно?
                    Обьічно да.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Лука
                      Ну и где здесь запрет поцелуев под луной
                      Цитируйте, где я хоть слово сказал о запрете.

Путь - Иисус Христос - не содержит в себе половых соплей и деторождения - да.

Безбрачие норма для христианина - да.

Существует ли запрет на брак от Христа - нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Так может процитируете слова Христа, где Он Свою жизнь предлагает ученикам, как НОРМУ?
                      Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                      Матф.16:24 возьми крест свой, и следуй за Мною
                      Иоан.15:20 Если Меня гнали, будут гнать и вас

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от саша 71
                        И єтот путь вьі хотите навязать всем христианам ?
                        Этот путь вам предлагает Христос!
                        21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                        22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                        23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                        24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                        25. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                        26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                        27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
                        28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                        29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                        30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.

(Св. Евангелие от Матфея 19:21-30)

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от Лука
                          Какой узкий путь? .
                          К которому и близко не подходили проповедники самопального самоистязания.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Дубровский
                            Он перестал думать как вы.
                            Выходит я на верном пути?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от Коннор Маклауд
                              Часто смотрю на женщин с вожделением. Это вроде не есть хорошо?
                              Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем

Как избавиться от этого желания и мыслей? Хотя, насчёт женщин смотрящих на мужчин (наверняка и такие есть) ничего не сказано. Или ж-ж или м-м, не понятно. В таком варианте можно что ли?

Человек имеет возможность управлять своими мыслями. правда не все об этом знают и еще меньше людей этим пользуются.
                              Как избавиться от этого желания и мыслей? - снять с экрана.
                              Последний раз редактировалось VARY; 24 January 2017, 12:30 PM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Блонди

Путь - Иисус Христос - не содержит в себе половых соплей и деторождения - да.
                                Безбрачие норма для христианина - да.
                                Брехня на брехне

Существует ли запрет на брак от Христа - нет.
                                И не только от Христа нет запрета на брак, но и на мясо, вино и секс.

Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                                Матф.16:24 возьми крест свой, и следуй за Мною
                                Иоан.15:20 Если Меня гнали, будут гнать и вас
                                Здесь нет даже намека на Вашу ложь о словах Христа, якобы Он Свою жизнь предлагает ученикам, как НОРМУ.

- - - Добавлено - - -

Дубровский

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Матфея 19:21-30)
                                Что значит "оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего"?

Комментарий

Обработка...