Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Дубровский

Цель христианина не удовольствия в этой жизни получать, а напротив пройти испытания посылаемые богом
    Вы до такой степени презираете Бога и нашу веру, что даже не считаете нужным слово "Бог" писать с заглавной буквы. Кто Вы такой чтобы указывать Христианам наши цели??? Знайте свое место и не суйтесь куда не просят.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Лука
      Дубровский

Вы до такой степени презираете Бога и нашу веру, что даже не считаете нужным слово "Бог" писать с заглавной буквы. Кто Вы такой чтобы указывать Христианам наши цели??? Знайте свое место и не суйтесь куда не просят.
      Бога я не презираю, я просто в него не верю, кто я такой чтобы презирать всемогущего Бога. Согласен пишу с большой буквы. Указываю не я, а Слово Божье!
      Мои указания можете смело посылать подальше.

Комментарий

• Yana
        Отключен

• 17 November 2016
        • 2696

Сообщение от Блонди
        Таких, например, как Иисус Христос, Иоанн Креститель, Иоанн Богослов, апостол Павел, Серафим Саровский?
        Павел, выбрав путь воздержания, проповедовал Христа, а не "против секса"

Если Вы выбрали узкий путь, то сделали достойный выбор, спору нет, так поделитесь с нами хлебом, которого на этом пути изобилие. "Отпускай хлеб твой" Еккл.11

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Александр 55
          В Ведах так говорится: один раз потерял семя - год жизни списал...

заметил этот пост...отвечаю: то в ведах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Упивайтесь. Только не до соплей.
          Существует постановление V-го Вселенского Собора, которое анафематствует тех, кто учит, будто бы «Песнь Песней» говорит о любви между мужчиной и женщиной.
          я читал это...хотя???-спорный момент...я перечитал тож коменты ортодоксов к этой Книге...Блонди кидает лайки...вы оба точно сладкая парочка...см.мою тему музыкальную опппппппонентам

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Лука
            Самой жизнью своей Христос и Его Святые утверждают Любовь к этом миру. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)
            Ну и где здесь поцелуи под луной, от которых распускаются "цветы жизни"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ya Yana
            Павел, выбрав путь воздержания, проповедовал Христа, а не "против секса"
            А чем Павлу секс не угодил, что он от него отказался?

Вы всего Павла читали?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Лука
              Я не прошу Вас исполнять мои просьбы, а предлагаю Вам доказать Вашу клевету на Христа и Его Святых.
              Какую клевету? Что они не познали все краски жизни (по-Вашему), не женились и не имели детей? И где здесь клевета?

Вы спросили - чем показали?
              Я ответила - своей жизнью.

Очнитесь, уважаемый. У Вас опять те же проблемы, что и раньше. Помните?
              Сообщение от Лука
              ...собрание ущербных бесполых фанатиков отрицающих все блага и красоты созданного Богом мира и предлагающих человечеству свою ущербность, как норму.
              Иисус Христос не предлагал свою жизнь Своим ученикам, как НОРМУ?
              Сообщение от Лука
              предлагающих человечеству свою ущербность
              Вы считаете Иисуса Христа, Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова, апостола Павла и Серафима Саровского - ущербными?

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от Блонди
                А чем Павлу секс не угодил, что он от него отказался?
                Не только от секса, а в целом от забот века сего, от рутинных будней, секс тут не "пупок". Он принял то, что прежде ему дано было свыше. Он имел конкретное призвание на конкретное дело служения, которое потребовало перестановки приоритетов, в его, Павловом частном случае, - только и всего. Он никак не насаждал новое учение.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Лука
                  Дубровский

Определенньіе сильі стараются нарисовать карикатуру на христианство.
                  Одни представляют его враждебньім всякой радости: запрещающим брак, мясо, и вино.
                  Другие пьітаются засунуть христианство в рамки иудейской культурьі, желая дискредетировать его таким образом.
                  Корни єтих тенденций известньі.

Адвентистьі, кстати, подпадают под обе группьі.
                  Разве что брак они не осуждают.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от саша 71
                    запрещающим брак, мясо, и вино.
                    Брак, мясо и вино сделали Вас счастливым, Саша?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ya Yana
                    Не только от секса
                    ЧТД..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ya Yana
                    Он никак не насаждал новое учение.
                    Вы это сексистам скажите, которые затыкают рот всем женщинам на форуме.

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от саша 71
                      Определенньіе сильі стараются нарисовать карикатуру на христианство.
                      Вы Евангелие читали?

24. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
                      25. С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                      26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
                      (Св. Евангелие от Луки 14:24-26)

Где тут земные радости? Вы рассуждаете как фарисей, а фарисеев Иисус ой как не любил.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Блонди
                        Зато запрет брака, мяса, и вина - верное средство отвадить людей от верьі.
                        Кстати, древнейшие христианские народьі - греки, грузиньі и армяне, то-есть народьі традиционно мясоедньіе, и винодельческие.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Блонди
                          Сообщение от саша 71
                          Кстати, древнейшие христианские народьі - греки, грузиньі и армяне, то-есть народьі традиционно мясоедньіе, и винодельческие.
                          Я так поняла, что ответ - нет.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Дубровский
                            Вы рассуждаете как фарисей, а фарисеев Иисус ой как не любил.
                            Глупости. А Павла любил!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от саша 71
                              Я че то не поняла. Вы сейчас стоите голожопый перед Богом и оправдываете свой аппетит к яблоку?

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от саша 71
                                грузиньі ...народьі традиционно мясоедньіе
                                Оджахури в Квариати что надо

Комментарий

Обработка...