Чем вы хотели бы заняться в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от triatma
    То есть просто дунуть-плюнуть и ады исчезнут неинтересно. Надо наполнить их разнообразными обитателями и потом героически спасать?!
    Вот что бы без Вас делала? Все правильно, у меня получилось очень так по-женски: сделать проблему и потом ее решать ))) Не даром бог мужчина (условно конечно))
    Конечно неинтересно, быстро надоест.

Обязательно с вами нужно заняться свингерством - как наши вселенные нам надоедят, поменяемся (как это у нас произошло 2 тысячи лет назад))
    как-же, помню, две тыщи как две минуты..
    лишь бы мы одинаково понимали как это - свингерствовать (не отталкиваясь от мира животных...хотя....)))

- - - Добавлено - - -

А чем врачи, пожарники, милиционеры, чиновники, воины, ганстеры и пр.... у вас будут радоваться?
    : )
    но вопрос совсем неприличный...) радуются как правило тем, что общее имеют все эти мужчины: пожарники, милиционеры, чиновники, воины, ганстеры и пр..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    То есть задача придумать вселенную лучше нашей..
    лучше нашей могут быть только горы...в смысле - лучше может быть только своя вселенная, в своей же головушке. если она доминирует, то хоть куда закинь человека - ему все будет ништяк )

ах, опять плагиат придумал : /
    )))не льстите себе, плагиат не придумывают, его отбирают у прошлых плагиаторов.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Viktor.o
      Меня тоже посещает мысль, что этот мир не настоящий, а созданный. Типа фильма и до того крутого, что аж всё кажется реальным. А как оставил плоть, это будет типа "вышел из кинотеатра", и подумал "нифига себе, какой я фильм посмотрел!!! Аж волосы на голове до сих пор шефелятся".
      Чуть-чуть дополню:

Не только фильм посмотрел, но и как актёр, сыграл там свою роль.

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от Viktor.o
        А как оставил плоть, это будет типа "вышел из кинотеатра", и подумал "нифига себе, какой я фильм посмотрел!!! Аж волосы на голове до сих пор шефелятся".
        Продолжаю с Вашего позволения:..... "Да ну его к лешему такой фильм, я сейчас лучше экшн закручу, где всё по моему будет" И.......опять по-старому, то страдать - то наслаждаться...да что ж это такое-то?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Viktor.o
          Чуть-чуть дополню:

Не только фильм посмотрел, но и как актёр, сыграл там свою роль.
          И ещё дополню:

Другие игроки скажут "а мы тут играли роль атеистов".

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от Viktor.o
            чтоб не скучно было, оставлю сам себя, и пойду гулять по миру всеми жителями мира, которые даже не догадываются, что они все - одно, которое создало этот мир.
            Вы это....поосторожнее с этим, себя да из себя ..и по миру....))

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Даро
              Продолжаю с Вашего позволения:..... "Да ну его к лешему такой фильм, я сейчас лучше экшн закручу, где всё по моему будет" И.......опять по-старому, то страдать - то наслаждаться...да что ж это такое-то?
              Возможно, так сделано специально чтобы никто не знал, как оно есть на самом деле. Иначе все создадут одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
              Вы это....поосторожнее с этим, себя да из себя ..и по миру....))
              Думаю что в этом мире как раз так и сделано - Бог Себя явил, и всё что тут есть, Он - всё во всём.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от Viktor.o
                Возможно, так сделано специально чтобы никто не знал, как оно есть на самом деле. Иначе все создадут одно и то же.
                Так просто кино неинтересное получится )..уйдут в другой кинотеатр..

Думаю что в этом мире как раз так и сделано - Бог Себя явил, и всё что тут есть, Он - всё во всём.
                Быть может...быть может...)
                Только вот зачем Ему это? Ибо совершенный Он, а совершенным какая печаль что-то делать и переделывать? )
                А ежели Он - это мы, то уже другое дело.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Даро
                  Только вот зачем Ему это? Ибо совершенный Он, а совершенным какая печаль что-то делать и переделывать? )
                  Сказки это все про Совершенство, просто не кому и не с чем сравнить.. А в доказательство мой второй пост в теме - я там это независимо от Бога вывел что все будут считать меня верхом Совершенства ))) http://www.evangelie.ru/forum/t13242...ml#post4693233 (и еще мне кажется теперь что наш Геймер что-то такое давно вспомнил))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Даро
                    Может так не интересно, когда всё есть, всё можешь и ни в чём не нуждаешься. Если самого себя таким представить, то что остаётся делать? Играть только, что ещё.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Viktor.o
                      Потому и говорил что не хочу что-то одно и навсегда. Оно ж может надоесть, как и тут: что-то новое поначалу радует, а потом уже на него внимания не обращаешь. Но чтобы от моих "каприз" никто не страдал, могу создать мир из самого себя, и тогда если кто-то страдает, то это я страдаю. А если вообще этот мир надоел, могу другой мир из самого себя создать, и чтоб не скучно было, оставлю сам себя, и пойду гулять по миру всеми жителями мира, которые даже не догадываются, что они все - одно, которое создало этот мир.
                      Да уж, раскрутили тему.......
                      Того и гляди придется небеса сворачивать и заново вселенную создавать и вселять в нее покрытых иллюзией себя..
                      Хотя чего уж там, додумывались наверно и раньше и что это меняет - теория и практика разные вещи. Как сказал поэт мы замурованы в эту окаянную вечную "жизнь".... и знание законов не освобождает от сроков.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Даро
                        Так просто кино неинтересное получится )..уйдут в другой кинотеатр..
                        Если все одно и тоже создадут, то и в другом кинотеатре будут показывать то же самое. А так, никто не знает, как оно есть на самом деле, но есть фантазия, у каждого она своя, и каждый может создать "фильм" по своей фантазии.

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Сообщение от triatma
                          как наши вселенные нам надоедят, поменяемся...
                          вот подумалось...ощущение, что "руль" (если не сказать крепче)) нашей вселенной то у Бога, то у "черта", не замечали? ) про всю вселенную не скажу, не знаю, а вот на планете очень даже прослеживается. утомляем мы их наверно..
                          а свою вселенную отдать наслаждаться другому....хм, а не страшно вернуться к своей после разлуки а там..."здравствуй дорогая редакция" ... все переделывать, перевоспитывать, настраивать гаечки с ключиками опять...
                          не согласна! )

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Даро
                            Все правильно, у меня получилось очень так по-женски: сделать проблему и потом ее решать ))) Не даром бог мужчина (условно конечно))
                            Ну вообще то вы как раз показали Ее женские качества тогда. Ну или опять возвращаясь на 2 тыщи лет назад (в раю в котором мы придуманы) похоже что Бог-мушчина все развалив и насоздавав проблем, отдал все на расхлебывание Богине..
                            лишь бы мы одинаково понимали как это - свингерствовать (не отталкиваясь от мира животных...хотя....)))
                            позволю себе напомнить что слово из английского и корень не "свин" а "свинг".. дальше правда варианты тоже не менее интересные, но что нам богам претыкаться о таких мелочах
                            ))

но вопрос совсем неприличный...) радуются как правило тем, что общее имеют все эти мужчины: пожарники, милиционеры, чиновники, воины, ганстеры и пр..
                            справедливое замесание, Это конечно тоже

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от triatma
                              Сказки это все про Совершенство, просто не кому и не с чем сравнить.. А в доказательство мой второй пост в теме - я там это независимо от Бога вывел что все будут считать меня верхом Совершенства ))) http://www.evangelie.ru/forum/t13242...ml#post4693233 (и еще мне кажется теперь что наш Геймер что-то такое давно вспомнил))
                              Тот пост - Сила! ) Зачиталась и живо всё это перед глазами, слюну сглотнула...моя вселенная поскромней оказалась. Навыпендривалась со своей добротой, заскучала. Когда наиграетесь - дайте мне тоже порулить, ладно? Только гурий я уменьшу количество, а вот тех...увеличу. Но это ж мелочи какие - правда?
                              и...еще кое-что усовершенствую, вернетесь - сюрпризом будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Может так не интересно, когда всё есть, всё можешь и ни в чём не нуждаешься. Если самого себя таким представить, то что остаётся делать? Играть только, что ещё.
                              Так во что играть если всё есть и всё можешь? смысл-то? )))
                              фишка же в не-до-ста-точ-ности! В желаниях!
                              Не, богом быть можно только временно, потом рвотный рефлекс как Триатма совершил и по новой...

пока организм позволяет конечно )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              мы замурованы в эту окаянную вечную "жизнь".... и знание законов не освобождает от сроков.
                              Не верьте, ничто не вечно под планетами и их спутниками. Окаянная? Да. Вечная? Нет! знание законов не освобождает, а соблюдение их - да.
                              Можно попробовать )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Если все одно и тоже создадут, то и в другом кинотеатре будут показывать то же самое. А так, никто не знает, как оно есть на самом деле, но есть фантазия, у каждого она своя, и каждый может создать "фильм" по своей фантазии.
                              Фишка в том, на чем эти фантазии строятся )) Не на том ли, что подчерпнули и усвоили от взрослых в этом кинотеатре юного зрителя? А значит уже ограничены в своих фантазиях, умишки то наши обрезаны сразу после пуповины...
                              Эх...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Даро
                                вот подумалось...ощущение, что "руль" (если не сказать крепче)) нашей вселенной то у Бога, то у "черта", не замечали? ) про всю вселенную не скажу, не знаю, а вот на планете очень даже прослеживается. утомляем мы их наверно..
                                а свою вселенную отдать наслаждаться другому....хм, а не страшно вернуться к своей после разлуки а там..."здравствуй дорогая редакция" ... все переделывать, перевоспитывать, настраивать гаечки с ключиками опять...
                                не согласна! )
                                ))) Как это не согласна?! Ведь только что кто-то писал про волшебника на голубом вертолете с бесплатным веганским эскимо!!
                                Чистое разделение труда - мы загоняем их в ады (вам то совесть не позволит), а вы спасаете на белом коне (ну да, вертолете)
                                "руль" (если не сказать крепче)) нашей вселенной то у Бога, то у "черта", не замечали? ) про всю вселенную не скажу, не знаю, а вот на планете очень даже прослеживается.
                                Именнннно!!!
                                Мы же собрались наслаждаться героическим спасением (а что может быть круче чем спасать ВЕСЬ Мир - спросите хоть у Брюса Виллиса), поэтому схема в чистом виде проста - уходим, все начинает рушиться (не без помощи беса, который конечно неизвестно откуда взялся и Я к нему отношения не имею, не создавал, не поддерживаю и полный отказ - спросите любого христианина... где у нас любой?)), потом Я прихожу и всех спасаю! повторяем...
                                Думаю тут знакомы с писаниями, иудейские правда далеко не заходят (затерты как и положено), а вот в ведических там миллиарды лет таких радостей. (и правильно делают что такое не пускают в массы (привет Луке))
                                Бхагавад-Гита как она есть‎ > ‎Глава 4‎ > ‎
                                Текст 8

परित्राणाय साधूनां विनाशाय च दुष्कृताम् ।
                                धर्मसंस्थापनार्थाय सम्भवामि युगे युगे ॥८॥
                                паритранайа садхунам винашайа ча душкритам
                                дхарма-самстхапанартхайа самбхавами йуге йуге

паритранайа - для освобождения; садхунам - преданных; винашайа - для уничтожения; ча - и; душкритам - злодеев; дхарма - законов религии; самстхапана-артхайа - для восстановления; самбхавами - появляюсь; йуге - век; йуге - за веком.

Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
                                Последний раз редактировалось triatma; 01 November 2016, 06:35 AM.

Комментарий

Обработка...