Христиане, вы хорошо подумали?
Свернуть
X
-
Sergey Raisky
Вам крест нужен? боль, страдания? только через них может человек стать совершеннымЧтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
и не о мечтаниях
если же кто размечтается, что ему деньги жгут ляжку, от этого в его карманах не раздастся звон золотых талеров
не мечтайте о себе (рим 12:16 )
выбрали бла-бла-благовествование - ну и выбрали
никто ж Вас не неволит на крест за Христом - к совершенству
это дело совершенно добровольное и исполняется с любовьюКомментарий
-
Для того, чтобы так говорить, как Вы сказали, прежде нужно знать и понимать, а что я сказал............нельзя хаять всю философию, ибо не вся философия от черта, но есть и от Бога.......как и суть двойственна, сказанная мною, а Вы сгребаете двойственность в одну кучу - одного.
Сораспятся Христу - это? Это на буквальный крест возвести себя?
Вы как думаете, Иисус Христос когда распялся?
1. Когда распяли Его римляне?
2. Когда иудеи требовали распять Его?
3. Когда крестился в водах Иордана?
4. Когда родился в хлеву?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
крест - реальность, а не бла-бла-блаКомментарий
-
Легко любить, не претерпев боли и страдания....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Он распялся плотью, а нам нужно - духом.......ибо Ему ненужно было распятся ДУХОМ, а нам не обязательно плотью, чтоб войти в Царство.
Есть обрезание плоти, а есть обрезание духа.
Есть распятие плоти, а есть распятие духа.
Ибо те кто распяли Христа, им прощено, а те кто распинают Христа, не простится.
Есть ли гарантия, что войдешь в Царство, если обрезан по плоти? и есть ли гарантия того, что войдешь в Царство, если себя на буквальный крест возвел?
- - - Добавлено - - -
Много людей страдает, и без буквального креста, и не будучи христианами.......о них, что скажите тогда? ради кого они страдают(НЕСПРАВЕДЛИВО)? ради себя или ради Христа?...............................Комментарий
-
Sergey Raiskyдемагогия
крест - реальность, а не бла-бла-блаЧтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Привыкли верхушки сшибать. Слышим звон, а не знаем, где он?
Вы, ув artemida-zan, уж соизвольте не только заглавие читать, но и первый постинг, где объясняется суть вопроса.
вот для Вас и для тех, кто пропустил, повторяю из первого постинга:
Христиане, Вы хорошо подумали, что Вам нужно именно стать совершенными и идти за Христом через голгофу?
Может быть, вы, всё-таки, согласитесь иметь жизнь вечную через соблюдение заповедей?
Комментарий
-
Павел70Легко любить, не претерпев боли и страдания....Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
мы не о самоназваниях здесь толкуем, тов Schumer
и не о мечтаниях
если же кто размечтается, что ему деньги жгут ляжку, от этого в его карманах не раздастся звон золотых талеров
не мечтайте о себе (рим 12:16 )
выбрали бла-бла-благовествование - ну и выбрали
никто ж Вас не неволит на крест за Христом - к совершенству
это дело совершенно добровольное и исполняется с любовью
Моя жена, когда-то завидовала(доброй завистью), говоря: какие же достойные люди, кто толкует Даниила(удостоились пред Богом).........но, прошло время, она толкует так, что те все толкователи, потускнели......
Она родилась свыше, на несколько часов раньше чем я.
А у меня, было мульен вопросов, и куда бы я не ходил бы, не получал ответов, или получал, немного, и не до полноты........и я сказал Ему, Господи, дай мудрости, Отец дай, я буду проповедовать, если достоин Тебя(не дословно).......и произошло чудо, нигде не учась, знания полились как сладкая река - Юсалим.
Описание вкратце, без подробностей того чуда..................................Комментарий
-
А у Христа не хотите спросить, что Вам необходимо? может Вам и распятие плоти тоже не поможет?
- - - Добавлено - - -
Много людей страдает, и без буквального креста, и не будучи христианами.......о них, что скажите тогда? ради кого они страдают? ради себя или ради Христа?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это Ваше бла-бла-бла Вы мальчикам сопливым рассказывайте
мы здесь, вообще, не эту тему обсуждаем.
у Вас самих-то есть упование через Голгофский крест стать совершенным, или надеетесь где-то по дороге на голгофу отпасть от Христа?
я об уповании спрашиваю - не более
А так и не мечтайте о вечной жизни без Христа.
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. (Mat 19:17 RSO)
где тут Христос?
или Вы будете утверждать, что иудеи заповеди на соблюдают?Комментарий
Комментарий