Как отличить "ложь" от "истины"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Можно подумать он там один. Там их целый мир, всяких разных. На любой вкус и цвет.
Не, ну некоторые на этом деле бизнес делают. Типа попиков всяких, которые свечками торгуют, да бижутерией всякой промышляют. Или некоторые дискотеки устраивают.
Ну а основная масса чего получает с этого не понятно. Наверное глубокое моральное удовлетворение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Назара в чем моя то странность..я задаю вопрос а вы шарахаетесь в разные стороны как пьяный...ну пьяный то положим проспится..а вот дурак уже никогда.Комментарий
-
Не заметила, чтобы у Назара был какой-то религиозный шаблон. Он просто изучает мир и делает определенные выводы.
А Вы как себе представляете, та структура, которая существует на сегодняшний день - сама собой образовалась? И разум у человека появился от НЕРАЗУМНОГО хаоса? А разумнее человека вообще есть кто?Комментарий
-
Сообщение от НазарЯ чё то не пойму Геймер..а ты десятину то кому платишь? ты че то там про Бога заяснял...что на Бога работаешь...это ты по каким дням недели на Него работаешь? по вторникам? а по остальным дням недели - атеист? На кой Он типа мне...какой с Него навар..Комментарий
Комментарий