Как отличить "ложь" от "истины"?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Так если с ним невозможно пообщаться, то какая разница, есть он или его нет. Никакой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вас спрашивают не о смысле а о том признаете ли вы существование Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Что с того изменится, буду ли я признавать или не буду признавать? Зачем мне заниматься бессмысленными поступками?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вас не о изменении спрашивают а о том признаете ли вы или нет существование Бога...Комментарий
-
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе .. кхе... саркома легкого...
- - - Добавлено - - -
И что? Это доказывает то, что человека не существует?Комментарий
-
Комментарий
-
Да муравьям как то пофигКомментарий
Комментарий