Как отличить "ложь" от "истины"?
Свернуть
X
-
Но ВСЕГДА подразумевает бесконечность, которая к науке никакого отношения не имеет. Науке факты нужны, а не метафизика.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Полагаю что вот так надо определять
Деян.17:11 Здешние были
благомысленнее Фессалоникских:
они приняли слово со всем
усердием, ежедневно разбирая
Писания, точно ли это так.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.Комментарий
-
Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь. Пс.115:2
Пс 58:13: «Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят.»Комментарий
-
Разумеется можно и это не так трудно, главное соблюдать заповеди Божьи.
16. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
(Книга Исход 20:16)
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
(Св. Евангелие от Иоанна 8:45,46)9. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого,
потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
(Исаия 53:9)
Он всегда говорил истину и по его слову люди выздоравливали, те люди кто верил Иисусу Христу! А те люди кто ему не верил, те оставались слепы, больны и мертвы!
8. Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9. ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
(Св. Евангелие от Матфея 8:8-10)
13. И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
(Св. Евангелие от Матфея 8:13)Последний раз редактировалось Роман сын; 08 April 2017, 04:30 AM.я вас люблю!Комментарий
Комментарий