Как отличить "ложь" от "истины"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Viktor.o
    Я и не говорил что не способен НИКОГДА. Неспособен тогда, когда не способен.
    Я не хотел бы Вас разочаровывать, но мы с Вами отдаляемся от сути вопроса.
    А именно - возможно ли существование чего-либо (кого-либо) вне пространства, времени и материи.

Лично на мой взгляд, все Ваши религиозные инсинуации стоят далеко после ответа на основной вопрос - а возможно ли в принципе?
    Так вот, если в принципе НЕ возможно, то и говорить о том, что после того как, просто не имеет никакого смысла.

Но насколько я понимаю, Вы либо действительно НЕ способны этого понять (что говорит о лично Вашей ограниченности понимания), либо специально вводите своих "слушателей" в заблуждение.
    Вам какой вариант более предпочтителен?
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от gudkovslk
      Я не хотел бы Вас разочаровывать, но мы с Вами отдаляемся от сути вопроса.
      А именно - возможно ли существование чего-либо (кого-либо) вне пространства, времени и материи.

Лично на мой взгляд, все Ваши религиозные инсинуации стоят далеко после ответа на основной вопрос - а возможно ли в принципе?
      Так вот, если в принципе НЕ возможно, то и говорить о том, что после того как, просто не имеет никакого смысла.

Но насколько я понимаю, Вы либо действительно НЕ способны этого понять (что говорит о лично Вашей ограниченности понимания), либо специально вводите своих "слушателей" в заблуждение.
      Вам какой вариант более предпочтителен?
      Я не про религиозные инсунации говорю, а про то что естественно, и имеет место быть, независимо от того, что об этом думает человек. Кто хочет это увидеть сам, тот найдёт метод, который позволяет это увидеть, и не будет ждать, пока какой-то Сидоров откроет и объявит на весь мир.

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Viktor.o
        Я не про религиозные инсунации говорю, а про то что естественно, и имеет место быть, независимо от того, что об этом думает человек. Кто хочет это увидеть сам, тот найдёт метод, который позволяет это увидеть, и не будет ждать, пока какой-то Сидоров откроет и объявит на весь мир.
        Вы сейчас случаем не про самовнушение изволите говорить?
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от gudkovslk
          Вы сейчас случаем не про самовнушение изволите говорить?
          Нет, конечно.

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от Viktor.o
            Нет, конечно.
            Ну тога поясните, что Вы под этим имели ввиду:
            Сообщение от Viktor.o
            ...Кто хочет это увидеть сам, тот найдёт метод, который позволяет это увидеть, ...
            По моему убогому мышлению, это одна из основных методик самовнушения. Подобная методика далеко не нова. Примеры подобной методики мышления мы отчетливо можем пронаблюдать как и в исторических событиях, так и в современной действительности. Конкретизировать не стану, потому как мнения по поводу объектов рассмотрения данного явления могут быть различными. Но главное не в объектах рассмотрения данного явления, а в самой сути его существа.

Так что Ваше - "Нет конечно", в свете понимания нынешней действительности требует неких пояснений.
            Вы сами-то не находите?

Постарайтесь в дальнейшем излагать свои мысли более однозначно и определенно.
            Если конечно Вам это интересно.
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

Сообщение от gudkovslk
              Безусловно!
              Т.е. Вы хотите сказать, что время это некий процесс, который можно увидеть?

Вы глубоко заблуждаетесь!
              Человеческий мозг может воспроизвести ЛЮБЫЕ образы, которые Вы сформируете в своем воображении.
              Другими словами, мозг способен визуализировать в виртуальных образах любые Ваши фантази. Например страхи, сны, эмоции, предпочтения и т.п.
              Разве Вы этого не поняли из моего сообщения? Или Вы просто хотели его подтвердить Вашим? А! Вы наверно считаете, что система мозга, отвечающая за зрение, не участвует в видении снов? Но так не бывает.

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Сообщение от Takigut
                Нет!
                Я сказал лишь то, что жизнь, как таковая, однозначно подразумевает понятия и времени и пространства.
                Другими словами жизнь ВСЕГДА существует ГДЕ (пространство) и КОГДА (время).

Сообщение от Takigut
                Разве Вы этого не поняли из моего сообщения? Или Вы просто хотели его подтвердить Вашим? А! Вы наверно считаете, что система мозга, отвечающая за зрение, не участвует в видении снов? Но так не бывает.
                Нет!
                Просто я вам констатирую то, что мозг способен воспроизводить не только то, что воспринимает посредством видеонаблюдения через органы зрения, но и то, что сам себе нафантазирует под действием эмоций и посредством воображения. Конечно же с учетом уже имеющихся видео образов.
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от gudkovslk
                  Нет не так.

Хорошо, отвечу буквально (если вас это успокоит):
                  1. А вы знаете, как в радиоприёмнике звук получается? - Да.
                  2. А на экране телевизора изображение? - Да.
                  3. А какие виды передаваемого в эфир радиосигнала вам известны? - аналог и цифры.

Что вас еще интересует из моих познаний в радиоинженерии, электротехнике, электромагнетизме, физике, математике, астрофизике, химии, биологии, истории, политэкономии, аэродинамике, навигации, администрировании, программировании... и т.д.?
                  Пока что я лишь увидел, что вы очень много мните о себе, практически ничего не зная и думая, что набрав в поисковике слова, он вам даст ум или знания. Не верите? Я вам вашу глупость могу легко доказать на основе вышенаписанных ваших "познаниях". Начнём? Хотя, для начала коротко напишите о способах формирования сигнала с подавленной боковой... если можно... У вас же глубокие познания в радиоинженерии...
                  Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 January 2017, 11:02 AM.
                  Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от gudkovslk
                    Нет!
                    Я сказал лишь то, что жизнь, как таковая, однозначно подразумевает понятия и времени и пространства.
                    Другими словами жизнь ВСЕГДА существует ГДЕ (пространство) и КОГДА (время)
                    Т.е. по вашему якобы "уму" получается, что если по какой-то причине земля станет пустой и пустынной, то время прекратится? Т.е. человек, высадившись на луну, "выпадает из времени", судя по вашим заверениям...
                    Вы чё там у себя кУрите?

Комментарий

• gudkovslk
                      Ветеран

• 01 July 2012
                      • 1516

Сообщение от Буkвоед
                      Пока что я лишь увидел, что вы очень много мните о себе, практически ничего не зная и думая, что набрав в поисковике слова, он вам даст ум или знания. Не верите? Я вам вашу глупость могу легко доказать на основе вышенаписанных ваших "познаниях". Начнём?
                      Да!
                      Будьте так любезны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                      Т.е. по вашему якобы "уму" получается, что если по какой-то причине земля станет пустой и пустынной, то время прекратится? Т.е. человек, высадившись на луну, "выпадает из времени", судя по вашим заверениям...
                      Вы чё там у себя кУрите?
                      Я уж не знаю, из каких таких моих словов вы изволите делать такие сногсшибательные выводы, но то что вы их делаете, это факт.
                      И кто из нас и чего там курит?
                      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Takigut

Во! А у него - бывает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                        Да!
                        Будьте так любезны!

- - - Добавлено - - -

Я уж не знаю, из каких таких моих словов вы изволите делать такие сногсшибательные выводы, но то что вы их делаете, это факт.
                        И кто из нас и чего там курит?
                        А я разве не на ваш пост ответил? Или то не вы писали, а ваши руки, к которым вы лично никакого отношения не имеете? Я, право, уже теряюсь в догадках...
                        А чё про формирование сигнала не написали? Хотя бы пару всем радиолюбителями известные и до сей поры используемые... Ну, чтоб мне было от чего "оттолкнуться".
                        Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 January 2017, 12:14 PM.

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от Буkвоед
                          А чё по формирование сигнала не написали? Хотя бы пару всем радиолюбителями известные и до сей поры используемые... Ну, чтоб мне было от чего "оттолкнуться".
                          Может оставите словоблудие?
                          Это же вы предложили начать мое изобличение в моих познаниях.
                          Ну так начинайте уже!
                          Чего слюнями-то брызгать.
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от gudkovslk
                            Может оставите словоблудие?
                            Это же вы предложили начать мое изобличение в моих познаниях.
                            Ну так начинайте уже!
                            Чего слюнями-то брызгать.
                            Вот это написанное - ваши реальные познания? Поисковик ничего не дал? А я специально сформулировал вопрос так. Но он "с полуслова" понятен только спецу в радиоэлектронике, а не дураку, возомнившего себя умным.
                            Ну так что, продолжим, или всё, "сдулись"? Или мне отвечать на свои вопросы?
                            Ладно, на пол- вопроса дам ответ: формирование сигнала на основе смесителя-модулятора и фазовращателя. Фаза-то на сколько градусов в них сдвигается? А, "радиоинженер"? В поисковик- то сможешь вопрос набрать..?
                            Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 January 2017, 12:11 PM.

Комментарий

• gudkovslk
                              Ветеран

• 01 July 2012
                              • 1516

Сообщение от Буkвоед
                              Вот это написанное - ваши реальные познания? Поисковик ничего не дал? А я специально сформулировал вопрос так, чтоб он "с полуслова" понятен был спецу в радиоэлектронике, а не дураку, возомнившего себя умным.
                              Ну так что, продолжим, или всё, "сдулись"? Или мне отвечать на свои вопросы?
                              Я вот все жду, дурак когда-нибудь перейдет от слов к делу?
                              Или так и продолжит брызгать слюнями?

Ну на сколько я понимаю, вы (малолетний недоумок) решили изобличить меня в радиотехнике?
                              Я хоть и не профессиональный радиотехник, а всего-лишь любитель в качестве военного летчика в отставке, но все же готов принять вызов малолетнего выскочки.
                              Только хотелось бы еще понять, какое отношение мои познания в нюансах радиотехники имеют к существу чего-либо вне пространства, времени и материи?
                              Осмелюсь напомнить вам, как профессиональному троллю, что именно об этом и шел изначально разговор.

Ну так как?!
                              Будем посмотреть, кто из нас больший НЕДОРОСЛЬ?
                              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от gudkovslk
                                Ну тога поясните, что Вы под этим имели ввиду:
                                По моему убогому мышлению, это одна из основных методик самовнушения.
                                ...
                                А Вы проверьте, кажется ли Вам то что видите, или оно есть на самом деле. Имею ввиду всё что будет открываться в процессе познания самого себя. Это и имел ввиду, что лучшее док-во, это когда чел сам свидетель увиденного.

Комментарий

Обработка...