Нравится ли Вам Ваш Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от r1221
    Cмердуляк, прямо, как о себе сказали!!! Хотя, это вроде Ежи Лец? Не помню...
    Перестаньте коверкать мой ник. Мне это крайне неприятно.

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

Сообщение от w_smerdulak
      Давно так не смеялся.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Владимир С.

Давно так не смеялся.

Брат, как может быть злое от доброго? Покайся! Иисус умирал за тебя, не для того, что бы ты глумился над душой заблудшей!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от KPbI3
          Брат, как может быть злое от доброго? Покайся! Иисус умирал за тебя, не для того, что бы ты глумился над душой заблудшей!
          Наверное Он создал вас, чтоб вы глумились над Ним Самим?
          Крыз-инсайд...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от Malakay
            "Пока же Вы продолжили выбирать бунт..." - перестаньте фантазировать. отдохните
            О чем же я фантазирую? И где реальность, что Вы не фантазируете, "борясь против" Бога...?
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от w_smerdulak
              w_smerdulak, как корабль назовете, как говорится... Но я признаю, что мог не правильно транслировать Ваш ник - назовите правильное звучание на русский лад!
              С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Кадош
                Наверное Он создал вас, чтоб вы глумились над Ним Самим?
                Крыз-инсайд...
                Возможно у Вас есть причины, но нехорошо обижать Андрея... По сути то он прав, хотя понимаю, что ждут от Андрея подвоха... Но так нехорошо!
                С уважением, Владимир

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от r1221
                  w_smerdulak, как корабль назовете, как говорится... Но я признаю, что мог не правильно транслировать Ваш ник - назовите правильное звучание на русский лад!
                  Вам знакома такая незатейливая операция как Ctrl+C Ctrl+V?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от r1221
                    Возможно у Вас есть причины, но нехорошо обижать Андрея... По сути то он прав, хотя понимаю, что ждут от Андрея подвоха... Но так нехорошо!
                    Я его не обижаю... Просто говорю то, что есть... Разве не так? Разве он не глумится?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

Разве он не глумится?

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                      38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                      (Лук.6:37,38)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от KPbI3
                        Кадош

Разве он не глумится?

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                        38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                        (Лук.6:37,38)
                        А я разве против???
                        Вы мне уже столько понавешивали, что ой-ой-ой...
                        Так что на самом деле всё как раз наоборот. Это я вам возвращаю, такой-же мерой, какой вы мне отвешивали, "комплементы".

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                          Вам знакома такая незатейливая операция как Ctrl+C Ctrl+V?
                          Комбинация знакома, но какое она имеет отношение к Вашему имени, понятия не имею?
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от r1221
                            Комбинация знакома, но какое она имеет отношение к Вашему имени, понятия не имею?
                            К имени - никакого. Она имеет отношение к моему нику.
                            Люди, которым лень самим набирать текст или они не хотят внести в него свои искажения, просто берут и.... догадались ЧТО?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Владимир С.
                              Вульгарные представления человека о Боге - это представления человека о самом себе.
                              В общем-то Вы угадали смысл этой темы. Мне действительно интересно узнать, насколько представления верующего человека о Боге соответствуют его (человека) нормам нравственности.

Владимир, не могли бы Вы ответить на простые два вопроса темы?

Давно так не смеялся.
                              Над чем?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Fantazy
                                Татьяна! Какой смысл тогда во всех сообщениях представлять Бога в роли жестокого диктатора.(!!!???) Ваши сообщения не просто оскорбляют Бога, но и причиняют Ему боль...Если даже вы за вашими словами имеете другой какой то смысл (известный только вам), то все понимают ваши сообщения буквально. Считаете ли вы себя христианкой? Христиане созидают, а у вас все наоборот...Даже если мы не имеем такой огромной любви, но мы стремимся и идем за Христом...Есть только два пути...так мы идем вслед Христа...Зачем обвинять Бога? Он Сына не пожалел Своего ради всех нас...И какие муки претерпела Божественная Троица не ведомо никому...(!!!) Это были страдания какие никто из нас никогда не претерпит...!!!

Вы сами же говорили, что согласно вести 1888 г . легче спастись чем погибнуть...Насколько же огромна благодать...насколько ее много...что спастись сейчас легче чем погибнуть...(!!!) ... и все таки есть люди и их большинство, которые не принимают эту благодать...сознательно отвергают...сознательно...С чего начинается это сознательное отвержение...(?) да с разных мелочей - что то украл...кого то обидел...оскорбил...унизил...растоптал...предал... убил... ( и что удивительно...люди то понимают, что делают неправильно, но продолжают делать) следовательно, это их сознательный выбор...
                                МНЕ ЖАЛКО ХРИСТА, ЖАЛКО БОГА И Я ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С НИМ.
                                Фэнтези, но Вы так и не написали, нравится ли Вам Бог Убивающий...

Комментарий

Обработка...