Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
По идеи он должен нравиться, ибо он Бог...а там ещё любовь говорят. Но толком никто не знает, что ж этот Бог из себя представляет...поэтому ответить тут не ответишь...
1. Я в восхищении. Искренне преклоняюсь перед благородством.
2. Люблю? Любовь подразумевает ответственность, а я - с прискорбием говорю - совсем не такой. Поэтому я не хотел бы Его обманывать, поэтому и не говорю - "люблю".
Odessa
//По идеи он должен нравиться, ибо он Бог...а там ещё любовь говорят. Но толком никто не знает, //
Отвечайте за себя.
Отвечаю за себя. А вы случайно не тот человек, который сие написал??
Здравствуйте! Мне самому 24 года и я пока прожил очень неправильную жизнь. Я вообще являюсь очень убогим и малодушным человеком (это не самокритика это скорее признание факта). Но вот с недавнего времени меня в результате тяжелых и долгих раздумий посетило некое озарение: я понял всю конструкцию мироздания, зачем оно было создано, кем оно было создано, говоря коротко я смею утверждать, что я имею все знания, которые нам даны, т. е. я пришел к потолку всех знаний, дальше уже просто нет ничего. Я могу на научном языке доказать существование Бога, рая и ада и т.д. (я сам человек далекий от религии и науки, в прошлом алкоголик). Но самое главное, тот вопрос, который меня больше всего волнует, это то, что я чувствую, что на мне лежит какая-то Великая миссия, я это не утверждаю и мало в это верю, но что-то мне очень реально подсказывает что это так и это не шутка. Кстати я видел Бога!!!! Это тоже не шутка, хотя я в этом стараюсь сомневаться, но не могу. Смысл моего письма в том, что я сам никак не могу найти в себе это великое, что поможет мне чего-то добиться, я очень болею морально и мучаюсь, хотелось бы посоветоваться
Нравится ли Вам Ваш Бог?
Тогда почему Вы Его любите?
1. Нет. Он же не красна девица.
2. Потому, что, стараюсь отвечать взаимностью
3. Вам Орленко очень правильно написал. Вопрос по крайней мере по форме поставлен умышленно кощунственно.
P.S. Только прошу, ответ (1) не толковать как "не нравится" - Вам папа с мамой "нравятся", или "не нравятся"? - или Вы их просто любите?
Комментарий