"Во всём. Я хочу и буду таким же, как Он" - хм. а вы сможете, к примеру, утопить всех, включая детей? или наказывать детей за вину отцов до третьего и четвертого рода? быть Карателем?
Нравится ли Вам Ваш Бог?
Свернуть
X
-
Отсюда прямой вывод: кратчайший путь к богу - лоботомия.Сообщение от AmicabileОн осознаёт это через глубокую медитацию. Воображение это функция мозга, а во время медитации мозг отключается и человек остаётся один на один с Высшей Реальностью.
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Татьяна, привет!
......мы же не сами от себя Бога любим. Бог - есть Любовь. Он живет в нас. Мы допускаем Его в наше сердце. Это Он любит в нас. Без Него мы можем только ненавидеть...или любить своей "эго" - любовью, которая сегодня - есть, а завтра - ненависть...Поэтому самое главное - не научиться любить или не стараться научиться, а впустить в свое сердце Христа...дать Ему жить в нас...действовать в нас...Тогда Любовь Христова в нас будет...и Она (Любовь) не будет выбирать - кого любить, а кого нет...ВСЕХ (потому что ОН САМ будет любить в нас).Комментарий
-
И ты, БрутСообщение от brutОтсюда прямой вывод: кратчайший путь к богу - лоботомия.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Чем Вы понимаете, что общаетесь с Высшей Реальностью?Сообщение от AmicabileОн осознаёт это через глубокую медитацию. Воображение это функция мозга, а во время медитации мозг отключается и человек остаётся один на один с Высшей Реальностью.
И еще, значит ли это, что у человека, подвергшегося лоботомии, гораздо больше времени и возможностей для общения с этой самой Высшей Реальностью?
ЗЫ: когда писал этот постинг, не видел высказывания Brut'a
Комментарий
-
В том то и дело, что ничем - это процесс, недоступный пониманию материальными органами чувств. Это чисто духовное явление.Сообщение от w_smerdulakЧем Вы понимаете, что общаетесь с Высшей Реальностью?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Иисус привлекателен! Он привлекает к Себе! Он доказал нам Свою Любовь на деле! В Нем есть такие качества характера, которых нет в окружающих нас людях! Он понимает и принимает...Он не отталкивает...Он знает, то самое сокровенное в сердце, о чем не скажешь даже близким людям...и Он ценит наши чувства, переживания...Он любит нас такими какие мы есть...в любом состоянии...В Нем столько нежности и доброты! У Него самые нежные и добрые руки, которыми Он вытирает наши слезы...И нет большего смысла в жизни, чем близкие и сокровенные отношения человека с Богом.! Все остальное - это пустота! ...безделушки...погремушки... - зачем это нужно...если в сердце живут мыши...(!!!???)Сообщение от Татьяна_РНравится ли Вам Ваш Бог?
Тогда почему Вы Его любите?Комментарий
-
"Без Него мы можем только ненавидеть" - бедолаги
"Он доказал нам Свою Любовь на деле!" - где, когда?
я тут в паре книг видел доказательства существования живых деревянных человечков
"и Он ценит наши чувства, переживания. Он любит нас такими какие мы есть. В Нем столько нежности и доброты!" - в аду это особенно остро чувствуется?Комментарий
-
Выходит Вы сейчас говорите мне тут обыкновенную отсебятину...Сообщение от AmicabileВ том то и дело, что ничем - это процесс, недоступный пониманию материальными органами чувств. Это чисто духовное явление.
Кстати, зачем Бог дал человеку мозг? ну и вообще тело.... ведь ни то ни другое не нужно для общения с Ним, с Высшей Реальностью.
Комментарий
-
Для деятельности в материальном мире. Ваше истинное Я духовно, но чтобы действовать в материальном мире ему нужно тело. Тело - это как бы автомобиль, на котором передвигается Истинное Я.Сообщение от w_smerdulakКстати, зачем Бог дал человеку мозг? ну и вообще тело.... ведь ни то ни другое не нужно для общения с Ним, с Высшей Реальностью."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Зачем Истинному Я действовать в материальном мире? Смысл?Сообщение от AmicabileДля деятельности в материальном мире. Ваше истинное Я духовно, но чтобы действовать в материальном мире ему нужно тело. Тело - это как бы автомобиль, на котором передвигается Истинное Я.
Комментарий
-
Думаю, чтобы познать себя. А вообще это всё игра Абсолюта. Вечная Игра. Вот и играйте.Сообщение от w_smerdulakЗачем Истинному Я действовать в материальном мире? Смысл?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
"Ваше истинное Я духовно, но чтобы действовать в материальном мире ему нужно тело. Тело - это как бы автомобиль, на котором передвигается Истинное Я"
"Бог - это Ваше истинное я"
зачем вездесущему куда-то перемещаться?
и разве ему нужно тело? в "автомобильчики" поиграться?Комментарий
-
Amicabile.
//Как можно валить в одну кучу абсолютно не связанные между собой цитаты.//
Я их не валю в кучу, противопоставляю, пытаясь показать вам что, вы навалили в одну кучу всех богов, и пытаетесь эту кучу назвать единым богом. Кришна принудил Арджуну перебить всю свою родню. Иисус сказал что человекоубийца дьявол ( 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44), а Кришна говорит, что он всех уничтожает так вот он и есть дьявол. Кришна, говоря, что он бог - говорит ложь. Не надо их объединять.Комментарий

Комментарий