Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
По многим причинам, например в поисках религиозной свободы, в поисках больших возможностей.
Некоторые могут ехать с пониманием, что Господь выводит их из местности, где произойдет бедствие.
Мало ли, у каждого могут быть свои соображения. Некоторые вообще могут ехать по откровению. Ну и, как Вы сами намекнули, в поисках лучшей жизни, туда где лучше.
Ваш вопрос Вам самой может быть более понятен, если ответить на вопрос - а что мешает верующему человеку ехать, почему если для верующего "все правильно", как Вы выразились, то какая заповедь или причина может помешать сделать тоже самое верующему?Комментарий
-
Едут за лучшей жизнью. И верующие, и неверующие. Раньше верующие другие были - на смерть за веру, в монастыри, вериги на шею плоть подавлять... А ща как все. Раз второе пришествие так сильно откладывается, то почему бы не устроиться поудобнее, попкорном запастись.
А Вам разве жалко? Мне не жалко. Пускай и верующие едут, куда хотят, и жизнь свою обустраивают получше. Тоже ведь люди, почему им нельзя?
- - - Добавлено - - -
Это предлог. Сами посудите, разве можно быть религиозно несвободным? "Где Дух Господень, там свобода" уже отменилось?
По себе судите...кто...
а кто еще в достижении, а кто отступил от этого труда.
- - - Добавлено - - -
Из России больше 90 процентов верующих уехали за границу под лозунгами "служить Богу". как будто бы они не могли служить Богу в своей стране. и после переезда они нашли работу, пристроились к церкви, но ни о каком служении Богу и речи не шло. выходит, враньем были эти лозунги. Не, я понимаю, часть из христиан действительно поехала по откровению и реально служит Богу. Но. таких хорошо если пара процентов. И вот вопрос. зачем врать? зачем не сказать честно - мы едем туда, потому что там жизнь лучше? что тут такого предосудительного? зачем сюда религиозное псевдодуховное вранье приплетать?
А то многие сидя на месте, думают что уже достигли этого состояния.
А еще не жертвы живые, и не знают этого о себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Об Америке много пишут, говорят. А как вам подлая бомбардировка ВВС США позиций сирийской армии и слаженное наступление ИГИЛ. После этого Пауэр, представитель США в ООН, высказывает свое "фе" русским. И снова начинает "песню" о невинно убиенных людях режимом Асада. А нападение на позиции Сирии - это "ошибка", "мы, дескать, долгое время следили за данной территорией, думали там боевики". При этом, руководители "здоровой оппозиции" утверждают, что США ставят задачу по расчленению Сирии и Ирака, недопущение войск Сирии и ВКС РФ к иракской границе (что они успешно осуществляют). По планам США позиции должны захватить ИГИЛ, а затем передать кадровым военным США. Все это на фоне подписанного перемирия. Вот верх цинизма, подлости и человеконенавистнической философии!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у меня нет! У меня на "ра".... но не Ура, конечно же! )))))))))))))Комментарий
-
))))))
- - - Добавлено - - -
Никакого!
- - - Добавлено - - -
Врут, конечно! нагло врут!
- - - Добавлено - - -
Из России больше 90 процентов верующих уехали за границу под лозунгами "служить Богу". как будто бы они не могли служить Богу в своей стране. и после переезда они нашли работу, пристроились к церкви, но ни о каком служении Богу и речи не шло. выходит, враньем были эти лозунги. Не, я понимаю, часть из христиан действительно поехала по откровению и реально служит Богу. Но. таких хорошо если пара процентов. И вот вопрос. зачем врать? зачем не сказать честно - мы едем туда, потому что там жизнь лучше? что тут такого предосудительного? зачем сюда религиозное псевдодуховное вранье приплетать?
- - - Добавлено - - -
"Я сказал им: ваша сила - сидеть спокойно!" Я ж цитировал это место из Исайи.Комментарий
-
Комментарий
-
сураз вы живёте в Америке?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну съедите вы пять, ну наберете сумку - дальше что? Домой захотите. Не, туда с особой закалкой люди нужны. Не так, чтоб мандаринов затарился - и ничего больше не надо.
Говорят, в Африке какой-то панасоник открыл компанию. Набрали местных. Они проработали до первой зарплаты - и все поувольнялись. Что такое? Оказалось, на такие деньжищи они раньше года два жили.
Выход нашли. Навезли рекламных журналов. Вот, деньги опять понадобились, и все стабильно работают................................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Из России больше 90 процентов верующих уехали за границу под лозунгами "служить Богу". как будто бы они не могли служить Богу в своей стране. и после переезда они нашли работу, пристроились к церкви, но ни о каком служении Богу и речи не шло. выходит, враньем были эти лозунги. Не, я понимаю, часть из христиан действительно поехала по откровению и реально служит Богу. Но. таких хорошо если пара процентов. И вот вопрос. зачем врать? зачем не сказать честно - мы едем туда, потому что там жизнь лучше? что тут такого предосудительного? зачем сюда религиозное псевдодуховное вранье приплетать?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Заставят? не, не заставят, больше рот заставит, ну гамать то хочетси...и чего это я не привык? пашу як - як, не, як "ишак"..."""Какой объем шара? у шары нет объема"""?
- - - Добавлено - - -
В ссср, было верующих "море"? а брат Игорь, о той свободе, что можно действовать свободно, в своих убеждениях и своими убеждениями?...............................Комментарий
Комментарий