Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Schumer
    Как же, я ж люблю свою жену, и лучше умереть, чем ее предать.

Я ж написал, - "я верующий!

Люблю Америку, и поселился бы, во Флориде, или еще где, ну где тепло, и мандарины.
    Ну, не знаю! Вы должны определиться, что Вы любите больше, жену или Америку! А то как в анекдоте про обезьяну: "не могу ж я разорваться!"

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Schumer
      А что, верующему в Канаду можно? но я хочу же в Америку, чтоб во Флориде где нибудь, люблю мандарины.
      Любишь тепло, езжай вообще в Мексику там и жить дешевле. А в Штатах еще и работать заставят

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от сураз
        Ну, не знаю! Вы должны определиться, что Вы любите больше, жену или Америку! А то как в анекдоте про обезьяну: "не могу ж я разорваться!"
        Конечно - жену! и что, если я жену люблю больше чем Америку, мне нельзя в Америку? как же верующему, легко переехать жить в Америку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
        Любишь тепло, езжай вообще в Мексику там и жить дешевле. А в Штатах еще и работать заставят
        Работать, не привыкать. Но я люблю Америку.
        ...............................

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Schumer
          Конечно - жену! и что, если я жену люблю больше чем Америку, мне нельзя в Америку? как же верующему, легко переехать жить в Америку?
          Трудно богатому войти в Царствие Божие!

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от сураз
            Тогда женитесь на американке.
            Я знаю одну историю про такую женитьбу. Через интернет познакомились парень с девушкой. Парень с Полтавы, а она с Калифорниии. Она баптистка, а он - харизматик. Сейчас он в Америке, ходит в церковь "Дом хлеба" к Шевченко.
            Но они кажись щас уже развелись.
            Если хотите, то могу узнать подробности и рассказать Вам.
            Их сватовство было у меня в доме два года назад.
            Пусть готовит 20 тыс. $ - гонорар американской невесты за "женитьбу".
            Знаю о чём говорю.

Ещё "вариант"... для посольства: так хочу проповедовать тёмному российскому народу на улицах и крышах домов, прямо никакого удержу нет, но вот намедни устроили гонение именем Закона, посему хотел бы весь свой пыл благовестника передать индейцам племени Чингачгук - большой змей.

Может снова консул заржёт и в сердцах откроет двери благословенного рая по-американски.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от сураз
              Трудно богатому войти в Царствие Божие!
              Богатство понятие растяжимо.......кому 1000 в месяц богатство, а кому и 10 000, ничто.
              Разве когда Христос придет, то с Американского континента, никого не соберет?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Schumer
                А Вы не знаете, как верующему, имеющему свою "догму веры", уехать в Америку? ...
                Это надо посоветоваться с имеющим опыт по перевозке своих догм.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

думаю много быдлоты едит щас в сша и в канаду....больше, как за красивой жизнью...и люди с рф(да и Украины)-не очень-воспринимаются-этими странами...работяг мало...ну, если с деньжатами наворованными из Украины или России...хех, тогда примут(улыбнуло)...романтики мало-в любви к этим странам............ссср(а)-нет...........гонений нет как/таковых.........хотя???....христианские диаспоры, да и англоязычные братья,-если дорожат вами....то!!!-посодействуют...Россия сыпется, как карточный домик...моих братьев из Англии уже прессуют в РФ, когда они приезжают к своим...след.лагерь в РФ наш под вопросом...рпцмп/кагонат-лютует...хотя, мы аполитичны критикуем все империи и демократию-тож(улыбнуло)...на выборы не ходит-никто!!!...примечание: Рф щас будут кусать англосаксоны сильно, совка в мире не понимают...печально все это...живем в последнее время...........тема полностью-политическая...

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Viktor.o
                    Это надо посоветоваться с имеющим опыт по перевозке своих догм.
                    Совет, советом, а как без денег то, легко уехать жить в Америку? Ну если вера есть, а денег - нет, то что делать? а если деньги есть, а веры - нет?

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Georgy
                      Знаю о чём говорю.
                      Не, в том случаи, что я рассказал, было всё абсолютно без денег.
                      Помню эта девчонка спрашивала меня, заглядывая в лицо, понравился мне её жених или нет. Я ей сказал, что мне не нравится, что он харизматик! У них всё шиворот-навыворот! А она: ну, типа у меня тоже бабушка была пятидесятницей. Я ей сказал, чтоб решала сама. Ну, вот она и решила. Сделала ему документы, как на жениха, оплатила дорогу, одела-обула, сняла новое жильё. А он, приехав туда, после свадьбы, стал всё из дома тянуть в этоть "Дом хлеба" и сказал, что работать и не собирается, а собирается стать чем-то типа профессионального проповедника. Точно знаю, что она послала и его и его братьев на-фик и подала на развод.

Комментарий

• norumuru
                        Завсегдатай

• 12 July 2016
                        • 705

Сообщение от Schumer
                        Совет, советом, а как без денег то, легко уехать жить в Америку? Ну если вера есть, а денег - нет, то что делать? а если деньги есть, а веры - нет?
                        Если есть деньги и мозг, то вера не нужна А если нет ни веры ни денег, то Америка Вам только снится

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Georgy
                          Знаю о чём говорю.
                          ну, Вас и с гонораром в мильйон испугаются...т.е., если узнают граждане-забастовки начнутся...и мольбы невестки американской-не помогут...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от qwertyu
                            думаю много быдлоты едит щас в сша и в канаду....больше, как за красивой жизнью...
                            Само-собой! Народная молва прозвала эту миграцию желудочно-кишечной!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от norumuru
                              Если есть деньги и мозг, то вера не нужна А если нет ни веры ни денег, то Америка Вам только снится
                              Вера всегда нужна, хоть есть, хоть не есть.
                              Не, ну у меня есть вера, а "денег - нет"; что делать? или, кому нужен верующий, не их "догмы"?

Комментарий

• norumuru
                                Завсегдатай

• 12 July 2016
                                • 705

Сообщение от сураз
                                Само-собой! Народная молва прозвала эту миграцию желудочно-кишечной!
                                Точнее, колбасной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                Вера всегда нужна, хоть есть, хоть не есть.
                                Не, ну у меня есть вера, а "денег - нет"; что делать?
                                Тады ищите спонсора

Комментарий

Обработка...