Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Работать, не привыкать. Но я люблю Америку................................Комментарий
-
Тогда женитесь на американке.
Я знаю одну историю про такую женитьбу. Через интернет познакомились парень с девушкой. Парень с Полтавы, а она с Калифорниии. Она баптистка, а он - харизматик. Сейчас он в Америке, ходит в церковь "Дом хлеба" к Шевченко.
Но они кажись щас уже развелись.
Если хотите, то могу узнать подробности и рассказать Вам.
Их сватовство было у меня в доме два года назад.
Знаю о чём говорю.
Ещё "вариант"... для посольства: так хочу проповедовать тёмному российскому народу на улицах и крышах домов, прямо никакого удержу нет, но вот намедни устроили гонение именем Закона, посему хотел бы весь свой пыл благовестника передать индейцам племени Чингачгук - большой змей.
Может снова консул заржёти в сердцах откроет двери благословенного рая по-американски.
Комментарий
-
Комментарий
-
думаю много быдлоты едит щас в сша и в канаду....больше, как за красивой жизнью...и люди с рф(да и Украины)-не очень-воспринимаются-этими странами...работяг мало...ну, если с деньжатами наворованными из Украины или России...хех, тогда примут(улыбнуло)...романтики мало-в любви к этим странам............ссср(а)-нет...........гонений нет как/таковых.........хотя???....христианские диаспоры, да и англоязычные братья,-если дорожат вами....то!!!-посодействуют...Россия сыпется, как карточный домик...моих братьев из Англии уже прессуют в РФ, когда они приезжают к своим...след.лагерь в РФ наш под вопросом...рпцмп/кагонат-лютует...хотя, мы аполитичны критикуем все империи и демократию-тож(улыбнуло)...на выборы не ходит-никто!!!...примечание: Рф щас будут кусать англосаксоны сильно, совка в мире не понимают...печально все это...живем в последнее время...........тема полностью-политическая...Комментарий
-
Комментарий
-
Помню эта девчонка спрашивала меня, заглядывая в лицо, понравился мне её жених или нет. Я ей сказал, что мне не нравится, что он харизматик! У них всё шиворот-навыворот! А она: ну, типа у меня тоже бабушка была пятидесятницей. Я ей сказал, чтоб решала сама. Ну, вот она и решила. Сделала ему документы, как на жениха, оплатила дорогу, одела-обула, сняла новое жильё. А он, приехав туда, после свадьбы, стал всё из дома тянуть в этоть "Дом хлеба" и сказал, что работать и не собирается, а собирается стать чем-то типа профессионального проповедника. Точно знаю, что она послала и его и его братьев на-фик и подала на развод.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий