Я таких Людей последний раз видел много лет назад, может лет 6. Если бы христиане в основной массе своей были такими, то весь мир уже давно бы стал Раем.
А по сути темы, как человек, скажу, что приветствую поиски людьми возможности жить лучше, если это не идет в ногу с предательством, жадностью, подлостью. Как человек, немного понимающий суть христианства, скажу, что было бы хорошо светить там, где поставлены или посажены. Потому что на постсоветском пространстве многие нуждаются в помощи и поддержке, но ее нет или суть ее извращена. И последнее, имея множество знакомых, которые уехали в разные страны мира, среди верующих я знал ТОЛЬКО одного человека, который еще до недавних пор работал главным инженером огромного химического завода в США. Человек этот из числа старых пятидесятников. А в основном, это работяги не самого высокого уровня, но тем не менее, очень исполнительные. А вот среди, скажем, неверующих я знаю преподавателя физики в одном из универов Израиля, владельцев сети гостиниц в Германии, владельцев антикварных салонов в Бельгии, еще ряд людей. Вот такие сугубо субъективные данные. Хотя, наверное, современные молодые иммигранты могут быть, в основном, айтишниками, а данная специальность, как известно, пользуется спросом и даже не нужно быть большим спецом.
Комментарий