Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Cuprumso4
    Человек без понятий не бывает,не трава. А жить по понятиям группы одной для властвования над человеком -это уже сорняки.
    А мне какая разница? К чему разговор вообще непонятно. Какое это имеет отношение к теме про Америку? Там тоже властвуют над людьми как и везде. Выразите протест. мне то зачем это писать?
    Я не решаю вопросы властвования над людьми. Это к Богу надо обращаться. Ну или к тем кто властвует.

Комментарий

• Cuprumso4
      Отключен

• 24 September 2016
      • 479

Сообщение от Илияху
      А мне какая разница? К чему разговор вообще непонятно. Какое это имеет отношение к теме про Америку? Там тоже властвуют над людьми как и везде. Выразите протест. мне то зачем это писать?
      Я не решаю вопросы властвования над людьми. Это к Богу надо обращаться. Ну или к тем кто властвует.
      Бытие во всех оставляет следы.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Илияху
        А Бог когда то кого туда посылал? Такая публика на корню истребляется.
        Не слышал за 21 год шо бы один извращенец удостоился Царства. Оно овцам приготовлено по словам Христа. А не извращенцам
        Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
        Хотя если ты с сарказмом написал, то согласен тгда

-
        А в жеж ...Не с США нам принимать проповедников нужно, а отправлять их обратно , ибо там у них дел на столетия.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от vit7
          А в жеж ...Не с США нам принимать проповедников нужно, а отправлять их обратно , ибо там у них дел на столетия.
          Какие столетия? Нету времени уже ни кого ни принимать, ни отправлять. время уже закончилось.
          До наполнения меры беззакония осталось чуть чуть. и все.
          Скоро Израилю уже будет столько же сколько и Авраам вышел из ура Халдейского. А там уже только жертва Богу остается. Все умерли родственнички
          Остался только классический треугольник: Авраам, Сарра и Лот. Все

Комментарий

Обработка...