Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Да и....
Чтобы обличать еретика, нужно самому не быть еретиком.
Чтобы обличать пагубного еретика, нужно не быть пагубным еретиком.
А то, некоторые берутся обличать другого, будучи сами достойны обличения. "Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?" (К Римлянам 2:3).
"Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере " (К Титу 1:13)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще" (Откровение 22:11).
"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые(ВЕРующие) уразумеют" (Даниил 12:10).
Начало мудрости(ВЕРЫ) - страх Господень; страх Господень - ненавидеть зло".
"Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум" (Притчи 9:10).
"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притчи 8:13).
Страх Господень, - сокровище верующих.
"И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим" (Исаия 33:6).
Или, какой же "ты" верующий, если из Личности Иисуса Христа, творишь "культ личности"("лбом об пол, как чечеточник стучишь; думаешь в раболепии, обретешь Его Милость?"), но страха Господня не принимаешь, не имея начала мудрости(веры)? но замышляешь и умышленно творишь зло людям?
"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7).....как же "ты" милостив, и не проклят, когда умышленно людям зло творишь?
Щедро милостивый, - щедро и будешь помилован(вознесешься со Христом).
Скупо милостивый, - скупо будешь помилован(не вознесешься со Христом, но на суду Божьем будешь судим, но и будешь помилован).
"А если немилостивый совсем, то надежда твоя на Милость - ложь, хоть день и ночь, лбом об пол стучишь; или не стучишь"................................Комментарий
-
"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые(ВЕРующие) уразумеют" (Даниил 12:10).
Начало мудрости(ВЕРЫ) - страх Господень; страх Господень - ненавидеть зло".
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
"Даруй боящимся Тебя(ИМЕЮЩИЕ СТРАХ ГОСПОДЕНЬ) знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6).
"Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).
Познайте истину/любовь!
Уверуйте в любовь/истину!
И действуйте любовью/утверждайте истину!
Верующий(имеющий начало мудрости), только тот, кто в своем сердце имеет страх Господень - сокровище верующего.
"Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие(ЗЛО), посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (К Евреям 1:9).
Аллилуйя и Аминь................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Идите, идите.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Показательно, как ,,настоящий,, невыездной и неколбасный христианин спалился на своей природной похабной ненормативной лексике ( пропущенной мною пунктирами в скобках), но при этом не брезгует ханжески осуждать мигрантов или упрекать в отсутствии ответственности.Последний раз редактировалось Тихий; 18 September 2016, 07:40 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Опять лукавите!
Просто я немножко поставил Вас на место с Вашим Войновичем. Изначально цитатой из Войновича Вы хотели облить меня грязью. И сделали это. Хотя я повода не давал. Но Вы не ожидали, что я прицеплюсь, к тому, что герои с которыми Вы меня сравнивали окажутся украинцами. А украинцев Вам нельзя хаить! Запрещено! Коньюктура такая на сегодняшний день! Ну, а мне что было делать с Вами, как не поиздеваться над Вами?
И про евреев я понял. Но зная вашу породу змеиную, из которой Вы есмь, и зная что ваша порода на всё способна, в разговоре я акцентирую и выделяю то, что мне надо.
А теперь покедова, если не шутите!
Да! Войновича я считаю талантливейшим писателем, только как человек он - сволочь!
- - - Добавлено - - -
Кстати, за этот пост меня вполне можно обвинить в антисемитизме! Надо бы подчистить, но я не буду этого делать! Вам лишь б укусить! Ну, что ж кусайте!Комментарий
-
Спалился тот кто уехал за колбасой,тем более я не осуждаю,а констатирую факт вы и сами это знаете только боитесь себе признаться,плоть не позволяет.Кто же от колбасы откажется.Все та же природа в скобках.Комментарий
-
Но гораздо показательнее то, что мало кто из последователей хочет быть светом миру и солью земли, предпочитая жить там, где уже светлее и теплее.
- - - Добавлено - - -
При чем тут СССР, софист? Вы еще Нерона вспосните.
а брат Игорь, о той свободе, что можно действовать свободно, в своих убеждениях и своими убеждениями?
- - - Добавлено - - -
Оно уже почти 2000 лет как последнее, да все не закончится никак.
Ваша песня хороша, начинай сначала (с)
- - - Добавлено - - -
На скрижали, однозначноКомментарий
-
Кого пытаются обмануть?Комментарий
-
А кто ж из нас не грешен?Комментарий
-
Мы говорим, что христиане уезжают от преследований. В основном, говорят о РФ. Предлагаю небольшое видео, районный центр под Одессой. Ответьте, друзья, это трактуется как преследование по религиозным мотивам?
Избиение Василия Бокача в Овидиополе 31 августа 2016 года - YouTube
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось norumuru; 19 September 2016, 06:40 AM.Комментарий
-
Эмигрируют люди не только в США, а в европу. Не стоит идеализировать жизнь в Америке. Там мало чем лучше чем у нас..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий