Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Schumer
    Я люблю весь мир, всех людей, и из-за одних "идьетов", не сужу обо всех. Как нельзя хаять всю полицию, из-за группы полицейских - оборотней.Я люблю все национальности и все страны, ибо не будите как дети, будите больше друг от друга - ограждаться, вынуждая друг друга.
    старайтесь жить мирно со всеми людьми. они тоже Божьи создания. Если они заблуждаются то обличайте их, напутствуйте на правильный Божий путь.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от baptist2016
      старайтесь жить мирно со всеми людьми. они тоже Божьи создания. Если они заблуждаются то обличайте их, напутствуйте на правильный Божий путь.
      "Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя" (Притчи 9:8).

Да и....

Чтобы обличать еретика, нужно самому не быть еретиком.
      Чтобы обличать пагубного еретика, нужно не быть пагубным еретиком.

А то, некоторые берутся обличать другого, будучи сами достойны обличения. "Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?" (К Римлянам 2:3).

"Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере " (К Титу 1:13)
      ...............................

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Дмитрий Резник
        Народу набилось порядочно. Пили, пели «Йихав козак на вийноньку» (любимая песня Худобченко) и плясали гопака. Публика, доложу вам, собралась отборная.
        Вы полагаете, что здесь Вы цитировали не об украинцах?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще" (Откровение 22:11).

"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые(ВЕРующие) уразумеют" (Даниил 12:10).

Начало мудрости(ВЕРЫ) - страх Господень; страх Господень - ненавидеть зло".

"Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум" (Притчи 9:10).
          "Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притчи 8:13).

Страх Господень, - сокровище верующих.

"И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим" (Исаия 33:6).

Или, какой же "ты" верующий, если из Личности Иисуса Христа, творишь "культ личности"("лбом об пол, как чечеточник стучишь; думаешь в раболепии, обретешь Его Милость?"), но страха Господня не принимаешь, не имея начала мудрости(веры)? но замышляешь и умышленно творишь зло людям?

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7).....как же "ты" милостив, и не проклят, когда умышленно людям зло творишь?

Щедро милостивый, - щедро и будешь помилован(вознесешься со Христом).
          Скупо милостивый, - скупо будешь помилован(не вознесешься со Христом, но на суду Божьем будешь судим, но и будешь помилован).
          "А если немилостивый совсем, то надежда твоя на Милость - ложь, хоть день и ночь, лбом об пол стучишь; или не стучишь".

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые(ВЕРующие) уразумеют" (Даниил 12:10).

Начало мудрости(ВЕРЫ) - страх Господень; страх Господень - ненавидеть зло".

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

"Даруй боящимся Тебя(ИМЕЮЩИЕ СТРАХ ГОСПОДЕНЬ) знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6).
            "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).

Познайте истину/любовь!
            Уверуйте в любовь/истину!
            И действуйте любовью/утверждайте истину!

Верующий(имеющий начало мудрости), только тот, кто в своем сердце имеет страх Господень - сокровище верующего.

"Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие(ЗЛО), посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (К Евреям 1:9).

Аллилуйя и Аминь.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15253

Сообщение от сураз
              Ну, вот! это видимо уже последний довод у Вас по моему очернению! А что, проверенный ход, обвинить человека в антисемитизме!
              Давайте, показывайте все гадости, которые я писал о евреях!
              Вы, я вижу, ни одного сообщения не можете прочитать так, чтобы не перевернуть его с ног на голову. Я не обвинял Вас в антисемитизме. Прочитайте это сто раз, может, разберетесь наконец. Больше я Вам отвечать не буду, себе дороже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
              Вы полагаете, что здесь Вы цитировали не об украинцах?
              Идите, идите.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8486

Сообщение от валерий докудин
                Вот и я о том же,а некоторые ( -----------)прямо ответить не могут,по тому как сами сути не знают.Им проще послать,чем нести ответственность за свои слова.
                Показательно, как ,,настоящий,, невыездной и неколбасный христианин спалился на своей природной похабной ненормативной лексике ( пропущенной мною пунктирами в скобках), но при этом не брезгует ханжески осуждать мигрантов или упрекать в отсутствии ответственности.
                Последний раз редактировалось Тихий; 18 September 2016, 07:40 PM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8486

Вы, я вижу, ни одного сообщения не можете прочитать так, чтобы не перевернуть его с ног на голову. Я не обвинял Вас в антисемитизме. Прочитайте это сто раз, может, разберетесь наконец. Больше я Вам отвечать не буду, себе дороже.
                  Не от хорошей жизни у него это, вот и скрашивает ее пусто-трепом.....но могло быть хуже, так что хорошо что не шмурдяком или бормотухой, по крайней мере ,,белочку,, не наживет.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

- - - Добавлено - - -

Идите, идите.
                    Вашим "себе дороже" хотите сказать, что разговор для Вас этот тижёёёёлый? может даже такое быть, что Вы и переживаете?
                    Опять лукавите!
                    Просто я немножко поставил Вас на место с Вашим Войновичем. Изначально цитатой из Войновича Вы хотели облить меня грязью. И сделали это. Хотя я повода не давал. Но Вы не ожидали, что я прицеплюсь, к тому, что герои с которыми Вы меня сравнивали окажутся украинцами. А украинцев Вам нельзя хаить! Запрещено! Коньюктура такая на сегодняшний день! Ну, а мне что было делать с Вами, как не поиздеваться над Вами?
                    И про евреев я понял. Но зная вашу породу змеиную, из которой Вы есмь, и зная что ваша порода на всё способна, в разговоре я акцентирую и выделяю то, что мне надо.
                    А теперь покедова, если не шутите!
                    Да! Войновича я считаю талантливейшим писателем, только как человек он - сволочь!

- - - Добавлено - - -

Кстати, за этот пост меня вполне можно обвинить в антисемитизме! Надо бы подчистить, но я не буду этого делать! Вам лишь б укусить! Ну, что ж кусайте!

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Тихий
                      Показательно, как ,,настоящий,, невыездной и неколбасный христианин спалился на своей природной похабной ненормативной лексике ( пропущенной мною пунктирами в скобках), но при этом не брезгует ханжески осуждать мигрантов или упрекать в отсутствии ответственности.
                      Спалился тот кто уехал за колбасой,тем более я не осуждаю,а констатирую факт вы и сами это знаете только боитесь себе признаться,плоть не позволяет.Кто же от колбасы откажется.Все та же природа в скобках.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                        Нет, мне не жалко! Я радуюсь за всех, кому стало лучше жить! Просто зачем врать? Ведь это же вроде грехом считается? Они до сих пор ссылаются на гонения! Но, извините, уже давно никто никого не гоняет...
                        Ссылка на гонения, конечно, лукава.
                        Но гораздо показательнее то, что мало кто из последователей хочет быть светом миру и солью земли, предпочитая жить там, где уже светлее и теплее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        В ссср, было верующих "море"?
                        При чем тут СССР, софист? Вы еще Нерона вспосните.

а брат Игорь, о той свободе, что можно действовать свободно, в своих убеждениях и своими убеждениями?
                        Т.е. нужно переделать так: "Где Дух Господень и США - там свобода".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                        Последнее время , дорогой,,,последнее.
                        Оно уже почти 2000 лет как последнее, да все не закончится никак.
                        Ваша песня хороша, начинай сначала (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                        Об Америке много пишут, говорят. А как вам подлая бомбардировка ВВС США позиций сирийской армии
                        Я не могу утверждать, было это подлой бомбардировкой или ошибкой, но комментарий кого-то из их генштаба просто порвал: да, это была неверная цель, но поразили-то мы ее точно!
                        На скрижали, однозначно

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                          Участник

• 14 September 2016
                          • 198

Сообщение от U2.
                          Ссылка на гонения, конечно, лукава.
                          Но гораздо показательнее то, что мало кто из последователей хочет быть светом миру и солью земли, предпочитая жить там, где уже светлее и теплее.
                          Лукавят христиане.... Лгут... Дают клятву на верность Америке при получении гражданства... Так на что они надеются?
                          Кого пытаются обмануть?

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                            Лукавят христиане.... Лгут... Дают клятву на верность Америке при получении гражданства... Так на что они надеются?
                            Кого пытаются обмануть?
                            Так они ж потом каются и работают на ниве Божьей в церкви своей по месту нового жительства! Какие проблемы? В хоре поют, проповедуют, десятины несут! В общем как и все мы пытаются замолить грехи свои!
                            А кто ж из нас не грешен?

Комментарий

• norumuru
                              Завсегдатай

• 12 July 2016
                              • 705

Мы говорим, что христиане уезжают от преследований. В основном, говорят о РФ. Предлагаю небольшое видео, районный центр под Одессой. Ответьте, друзья, это трактуется как преследование по религиозным мотивам?

Избиение Василия Бокача в Овидиополе 31 августа 2016 года - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              Я не могу утверждать, было это подлой бомбардировкой или ошибкой, но комментарий кого-то из их генштаба просто порвал: да, это была неверная цель, но поразили-то мы ее точно!
                              На скрижали, однозначно
                              Ха-ха-ха, убили. Ну, они еще те... деятели. Кстати, не слышали, случаем, как они комментируют последовавшее аккурат за бомбардировкой слаженное наступление подразделений ИГИЛ на те же позиции армии? Или это случайность и даже больше, верите нет - ошибка?
                              Последний раз редактировалось norumuru; 19 September 2016, 06:40 AM.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Эмигрируют люди не только в США, а в европу. Не стоит идеализировать жизнь в Америке. Там мало чем лучше чем у нас...
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...