Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от norumuru
    Из "старых" верующих, кого мне довелось знать, пережившие реальные преследования никуда не уезжали.
    мало вы знаете, уезжали и такие тоже уезжали...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Шумер был в Нью-Йорке?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от baptist2016
        Шумер был в Нью-Йорке?
        А шо.......?
        ...............................

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Schumer
          А шо.......?
          шо таки не був там?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от baptist2016
            шо таки не був там?
            так а шо?

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15253

Сообщение от сураз
              Че сло, от Дмитрия не ожидал такого поведения. Человек очень умный, образованный, воспитанный... Казалось, ну щас сольёмси в экстазе взаимопонимания. Я и умалялся и то и сё, а он - рухнул с с пьедестала славы, так как оказался не достоин. Бесы одолели! Плачу о нём! )))))))
              Вы ожидали, видно, что после безумного утверждения, что я будто бы ругал украинский народ, я буду говорить с Вами как с адекватным человеком?
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Schumer
                так а шо?
                чужая фотка?

- - - Добавлено - - -

Кстати знаете историю создания статуи свободы? и там язычество .... В имени ее

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от baptist2016
                  чужая фотка?

- - - Добавлено - - -

Кстати знаете историю создания статуи свободы? и там язычество .... В имени ее
                  Ну конечно чужая, не моя же.... Я во сне, когда-то по Манхэттенскому мосту "ездил", класс

Знаю, и что?

Ой, не живите так - "и там проклято, и здесь, и тута, и вот тута, и тутачки, и вот тутачки"

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Дмитрий Резник
                    Вы ожидали, видно, что после безумного утверждения, что я будто бы ругал украинский народ, я буду говорить с Вами как с адекватным человеком?
                    Да, я собственно ничего не ожидал от Вас. Это Вы зачем-то начали цитировать гадости из Войновича об украинцах и при это приговаривать, что о русских этот писака гадостей написал кардинально больше! Зачем Вы это делаете? С какой целью? Вас этому учили в баптистких медресе? Что это за болезнь такая цитировать гадости об людях из всяких-там Войновичей?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Царствие Божие, не - "там" или "здесь", но в сердце - есть...........ТАК?

Смотрим зеркально.

Проклятие бесовское, не - "там" или "здесь", но в сердце - есть....ТАК? чи не так? чи вот так: "Проклят нарушающий межи(ПРАВО/ПРАВА) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

Или, как можно любить ближнего, но при этом нарушать межи(ПРАВО/ПРАВА)?

"Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь" (К Ефесянам 5:29).

Или, почему, не накормили....не напоили...не посетили....и не т.д. и т.п.?

или украли, обдурили, забрали...?...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Schumer
                        Ну конечно чужая, не моя же.... Я во сне, когда-то по Манхэттенскому мосту "ездил", классЗнаю, и что?Ой, не живите так - "и там проклято, и здесь, и тута, и вот тута, и тутачки, и вот тутачки"
                        нужно знать происхождение слов , историю и исторический контекст. кто не знает историю прошлого, у того нет будущего.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от baptist2016
                          нужно знать происхождение слов , историю и исторический контекст. кто не знает историю прошлого, у того нет будущего.
                          "Та-та-та, и трык-пык-пык".

По делам их, узнаете их.........

Одна жена, кричит мужу: "я ненавижу тебя", но сама любит его безумно.......а муж услышав сие, сам в себе ей говорит: "да пошла ты"
                          Другая жена, говорит мужу: "я люблю тебя", но сама презирает и делами отрекается.......а муж услышав сие, бегает за ней, как идьет

Нет будущего у того, кто не познал любовь, не уверовал в любовь, и не действует любовью(хотя бы малой, ибо и малая искренняя и нелицемерная любовь, есть чадо Божие).

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15253

Сообщение от сураз
                            Да, я собственно ничего не ожидал от Вас. Это Вы зачем-то начали цитировать гадости из Войновича об украинцах
                            Говорю же, неадекватность налицо. Там ничего об украинцах. Я же не говорю, что Вы пишете гадости о евреях, только потому, что Вы пишете гадости лично обо мне, а я еврей. Впрочем, кому я объясняю?
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Говорю же, неадекватность налицо. Там ничего об украинцах. Я же не говорю, что Вы пишете гадости о евреях, только потому, что Вы пишете гадости лично обо мне, а я еврей. Впрочем, кому я объясняю?
                              Ну, вот! это видимо уже последний довод у Вас по моему очернению! А что, проверенный ход, обвинить человека в антисемитизме!
                              Давайте, показывайте все гадости, которые я писал о евреях!

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от baptist2016
                                Я люблю весь мир, всех людей, и из-за одних "идьетов", не сужу обо всех. Как нельзя хаять всю полицию, из-за группы полицейских - оборотней.

Я люблю все национальности и все страны, "ибо не будите как дети, будите больше друг от друга - ограждаться, вынуждая друг друга".

Комментарий

Обработка...