Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
Шумер был в Нью-Йорке?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы ожидали, видно, что после безумного утверждения, что я будто бы ругал украинский народ, я буду говорить с Вами как с адекватным человеком?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я во сне, когда-то по Манхэттенскому мосту "ездил", класс
Знаю, и что?
Ой, не живите так - "и там проклято, и здесь, и тута, и вот тута, и тутачки, и вот тутачки"...............................Комментарий
-
Да, я собственно ничего не ожидал от Вас. Это Вы зачем-то начали цитировать гадости из Войновича об украинцах и при это приговаривать, что о русских этот писака гадостей написал кардинально больше! Зачем Вы это делаете? С какой целью? Вас этому учили в баптистких медресе? Что это за болезнь такая цитировать гадости об людях из всяких-там Войновичей?Комментарий
-
Царствие Божие, не - "там" или "здесь", но в сердце - есть...........ТАК?
Смотрим зеркально.
Проклятие бесовское, не - "там" или "здесь", но в сердце - есть....ТАК? чи не так? чи вот так: "Проклят нарушающий межи(ПРАВО/ПРАВА) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).
Или, как можно любить ближнего, но при этом нарушать межи(ПРАВО/ПРАВА)?
"Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь" (К Ефесянам 5:29).
Или, почему, не накормили....не напоили...не посетили....и не т.д. и т.п.?
или украли, обдурили, забрали...?..................................Комментарий
-
нужно знать происхождение слов , историю и исторический контекст. кто не знает историю прошлого, у того нет будущего."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По делам их, узнаете их.........
Одна жена, кричит мужу: "я ненавижу тебя", но сама любит его безумно.......а муж услышав сие, сам в себе ей говорит: "да пошла ты"
Другая жена, говорит мужу: "я люблю тебя", но сама презирает и делами отрекается.......а муж услышав сие, бегает за ней, как идьет
Нет будущего у того, кто не познал любовь, не уверовал в любовь, и не действует любовью(хотя бы малой, ибо и малая искренняя и нелицемерная любовь, есть чадо Божие)................................Комментарий
-
Говорю же, неадекватность налицо. Там ничего об украинцах. Я же не говорю, что Вы пишете гадости о евреях, только потому, что Вы пишете гадости лично обо мне, а я еврей. Впрочем, кому я объясняю?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Давайте, показывайте все гадости, которые я писал о евреях!Комментарий
-
Я люблю все национальности и все страны, "ибо не будите как дети, будите больше друг от друга - ограждаться, вынуждая друг друга"................................Комментарий
Комментарий