Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ден 2014
    И как , там лучше?
    Мне лучше.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Я Вас умоляю!
      Какое там личностное развитие?!
      У баптистов, что ли или пятидесятников?
      Наскоко я знаю, то среди баптистов редко встретишь личность. Среди них редко найдешь тех, кто вообще прочёл бы хоть одну книгу, кроме "курочки рябы".
      Последний раз редактировалось сураз; 19 September 2016, 11:03 AM.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

****Я думаю, как бы сегодня реагировал Иезекииль, если бы он походил по улицам наших городов и увидел всё это богатство и процветание наших дней. Я полагаю, этот святой муж лишился бы дара речи! Он был бы шокирован всем этим высокомерием, ненавистью к Богу, материализмом, выставлением напоказ грехов, воинствующим гомосексуализмом, преступностью и наркоманией. Вероятно, он бы воскликнул: «Америка, ты более мерзка, чем Содом! Ты даже более порочна, чем отступивший от Бога, впавший в идолопоклонство Израиль. Фактически, ты самый гордый и неблагодарный народ в истории! Ты далеко зашла и перешла тот предел, когда Бог вышел против Израиля и Содома, и первое, что Бог собирается сделать тебе это ударить по твоему процветанию. Он будет смирять тебя, как смирял другие народы, которые оставили Его!»*******Вилкерсон.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от БАЛЕРИНА А
          Вот решила задать вопрос, почему верующие уезжают за границу?
          А меня больше интересует вопрос кто придумал это определение - верующие. И что оно несёт? Ведь в общем уже к 20годам верующие все люди...Одни верят, что Бог есть
          другие, что Его нет
          Бесы тоже веруют и трепещут
          одни верят в реинкарнацию
          другие в Будду
          третьи в феншуй
          дальше думаю можно не продолжать

И что это за странное универсальное совершенно необъяснимое для меня определение.
          Вот на днях меня в гостях один человек спрашивает: "Юля, а ты верующая?".
          А я таки да теряюсь в ответе. Что конкретно этот человек понимает под этим определением?

Вот вы автор темы, что понимаете под этим определением?
          Юля

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от уже не я живу
            А меня больше интересует вопрос кто придумал это определение - верующие. И что оно несёт? Ведь в общем уже к 20годам верующие все люди...Одни верят, что Бог есть
            другие, что Его нет
            Бесы тоже веруют и трепещут
            одни верят в реинкарнацию
            другие в Будду
            третьи в феншуй
            дальше думаю можно не продолжать

И что это за странное универсальное совершенно необъяснимое для меня определение.
            Вот на днях меня в гостях один человек спрашивает: "Юля, а ты верующая?".
            А я таки да теряюсь в ответе. Что конкретно этот человек понимает под этим определением?

я думаю что понятия "верующие" сложилось из того что люди подразделяются на две категории - пассивные верующие,которые верят так сказать в душе...самая большая их активность - это прийти в церковь на Пасху раз в год..или как их по церковному зовут - прихожане...
            А есть другая категория - активные верующие...Это те которые в церкви что то делают...то есть имеют какое то служение...крестные ходы совершают...в других деноминациях - благовестие...постоянно о Боге всем говорят и тд и тп...ну я думаю вы поняли о чём речь...

А относительно веры по своей сути...так она присуще всем...это врожденная способность души...механизм при помощи которого человек действует...и религия здесь не соль....можно верить во что угодно...как вы правильно сказали уже...

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от БАЛЕРИНА А
              А вот ядом, почему-то, брызжут именно верующие на этом форуме, какие-то злые вы.... Нет, это не зависть, я реально рада за людей, которым удалось устроиться в этой жизни. Получать достойную зарплату, жить в хороших домах, пользоваться всеми благами цивилизации! Пусть живут и радуются, и дети их, и внуки! Только Богу служить можно везде, но в Америке Он, видимо, ближе... Лучше слышит молитвы, отвечает быстрее...

Америка - это ловушка. Процветание тоже ловушка. Когда Бог оставляет людей, Он допускает, чтобы сатана дал им "процветание". Америка - конец Римской империи. Тот же римский орёл.
              Америка рухнет внезапно, также как внезапно наступает осень.

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Ник Тарковский
                [/COLOR][/B]Америка - это ловушка. Процветание тоже ловушка. Когда Бог оставляет людей, Он допускает, чтобы сатана дал им "процветание". Америка - конец Римской империи. Тот же римский орёл.

н.восюки тож рухнут с таким флажком украины-с приходом Христа...не переживайте так за америку...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                я думаю что понятия "верующие" сложилось из того что люди подразделяются на две категории - пассивные верующие,которые верят так сказать в душе...самая большая их активность - это прийти в церковь на Пасху раз в год..или как их по церковному зовут - прихожане...
                А есть другая категория - активные верующие...Это те которые в церкви что то делают...то есть имеют какое то служение...
                айда молодчина Назар...именно...в рпцмп-ваааааааааще верующих нет-в это учение...элементарную догматику рпцэшную мало кто знает...и РПЦ/иерархам зачем?, чтобы паства знающей была?, стрич деньги на лохах-сложней будет....так и живут ныне славяне/расэяне в невежестве многие и с войнами-оправдывая свои власти/"право"славные...печально...

- - - Добавлено - - -

поэтому и едут в сша...кажись, в сша тож есть православие...улыбнуло...

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от qwertyu

айда молодчина Назар....
                  ну так надо это...поощрить так сказать соответствующе...

- - - Добавлено - - -

[/COLOR][/B]

все когда нибудь рухнет...нет ничего вечного под солнцем...так что ваше предсказание не катит...весь вопрос - когда рухнет...

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

как ссср рухнул-в одночасье?
                    а мне кажется что россия так же рухнет
                    а не америка
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от greshnik
                      а не америка
                      Знаете в чем разница?
                      Про СССР никто не знал, что он рухнет. Лично мне казалось, что скорее США станут социалистическими, чем рухнет СССР.

А теперь все знают, что Россия должна рухнуть. А вдруг не рухнет, а? А вдруг таких предателей, которые предали СССР, российский народ возьмёт и порвёт на куски? А вдруг за Вами, грешник, сегодня придут и Вы со своими пророчествами будете рыть очередной беломорский канал? А вдруг за Вами уже идут, а?
                      Вчера краем уха услышал, что в России будут проводить реформу силовых структур. Заново воссоздавать Министерство Государственной Безопасности (МГБ). А ГУЛАГ интересно будут воссоздавать?
                      Грешник, нужно бежать, пришло время! Бегите, грешник! Спасайте душу свою! ))))))))))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от сураз
                        ...
                        А теперь все знают, что Россия должна рухнуть. А вдруг не рухнет, а? ...
                        А что ей рушиться. Например была царская Россия, царское рухнуло, а Россия осталась. Так же и дальше будет. Если рухнет, то идея в России, а не сама Россия.

Комментарий

• norumuru
                          Завсегдатай

• 12 July 2016
                          • 705

новый перл от "великой" полиции "великой" страны.

http://RAW VIDEO: One dash cam video...olved shooting

Tulsa Police Officer Involved Shooting 2 videos release (full edited) - YouTube

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                            Знала одного верующего, пытался свою церковь открыть, постоянно какие-то откровения получал от Бога ( с его слов)... Пророчествовал о пробуждении в нашем городке, молился с утра до ночи... А потом раз - и свалил за бугор, как и многие пастыря, и даже епископа одного знаю... Что, не служилось на родине?
                            А вы не пробовали уточнить у них причину их отьезда?
                            Разговор в теме превратился в осуждение одних, недоумение других и все за глазами тех кто уехал, именно служителей.
                            типа как бабушки на скамейке около подьезда, не зная сути жизни жильцов сидят и судят их по внешним признакам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            А что ей рушиться. Например была царская Россия, царское рухнуло, а Россия осталась. Так же и дальше будет. Если рухнет, то идея в России, а не сама Россия.
                            Это о власти, а про Америку часто пишут не о разрушении системы власти, а о катаклизмах, грозящих уничтожить и страну и окружение.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от greshnik
                              Согласно пророчествам.
                              Сообщение от greshnik
                              По пророчествам несколько иначе дело обстоит. Но кого интересуют эти пророчества?

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                                Участник

• 14 September 2016
                                • 198

Сообщение от уже не я живу

Для меня верующие - это протестанты: баптисты, пятидесятники, субботники, харизматы... У них принято проповедовать, открыто называться верующими... Так уж сложилось, когда-то имела к ним непосредственное отношение... И, поскольку это христианский форум, в данном месте говорим о верующих в Библейского Бога...

Комментарий

Обработка...