Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
Какое там личностное развитие?!
У баптистов, что ли или пятидесятников?
Наскоко я знаю, то среди баптистов редко встретишь личность. Среди них редко найдешь тех, кто вообще прочёл бы хоть одну книгу, кроме "курочки рябы".Последний раз редактировалось сураз; 19 September 2016, 11:03 AM.Комментарий
-
****Я думаю, как бы сегодня реагировал Иезекииль, если бы он походил по улицам наших городов и увидел всё это богатство и процветание наших дней. Я полагаю, этот святой муж лишился бы дара речи! Он был бы шокирован всем этим высокомерием, ненавистью к Богу, материализмом, выставлением напоказ грехов, воинствующим гомосексуализмом, преступностью и наркоманией. Вероятно, он бы воскликнул: «Америка, ты более мерзка, чем Содом! Ты даже более порочна, чем отступивший от Бога, впавший в идолопоклонство Израиль. Фактически, ты самый гордый и неблагодарный народ в истории! Ты далеко зашла и перешла тот предел, когда Бог вышел против Израиля и Содома, и первое, что Бог собирается сделать тебе это ударить по твоему процветанию. Он будет смирять тебя, как смирял другие народы, которые оставили Его!»*******Вилкерсон."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А меня больше интересует вопрос кто придумал это определение - верующие. И что оно несёт? Ведь в общем уже к 20годам верующие все люди...Одни верят, что Бог есть
другие, что Его нет
Бесы тоже веруют и трепещут
одни верят в реинкарнацию
другие в Будду
третьи в феншуй
дальше думаю можно не продолжать
И что это за странное универсальное совершенно необъяснимое для меня определение.
Вот на днях меня в гостях один человек спрашивает: "Юля, а ты верующая?".
А я таки да теряюсь в ответе. Что конкретно этот человек понимает под этим определением?
Вот вы автор темы, что понимаете под этим определением?ЮляКомментарий
-
А меня больше интересует вопрос кто придумал это определение - верующие. И что оно несёт? Ведь в общем уже к 20годам верующие все люди...Одни верят, что Бог есть
другие, что Его нет
Бесы тоже веруют и трепещут
одни верят в реинкарнацию
другие в Будду
третьи в феншуй
дальше думаю можно не продолжать
И что это за странное универсальное совершенно необъяснимое для меня определение.
Вот на днях меня в гостях один человек спрашивает: "Юля, а ты верующая?".
А я таки да теряюсь в ответе. Что конкретно этот человек понимает под этим определением?
Вот вы автор темы, что понимаете под этим определением?
А есть другая категория - активные верующие...Это те которые в церкви что то делают...то есть имеют какое то служение...крестные ходы совершают...в других деноминациях - благовестие...постоянно о Боге всем говорят и тд и тп...ну я думаю вы поняли о чём речь...
А относительно веры по своей сути...так она присуще всем...это врожденная способность души...механизм при помощи которого человек действует...и религия здесь не соль....можно верить во что угодно...как вы правильно сказали уже...Комментарий
-
А вот ядом, почему-то, брызжут именно верующие на этом форуме, какие-то злые вы.... Нет, это не зависть, я реально рада за людей, которым удалось устроиться в этой жизни. Получать достойную зарплату, жить в хороших домах, пользоваться всеми благами цивилизации! Пусть живут и радуются, и дети их, и внуки! Только Богу служить можно везде, но в Америке Он, видимо, ближе... Лучше слышит молитвы, отвечает быстрее...
Америка - это ловушка. Процветание тоже ловушка. Когда Бог оставляет людей, Он допускает, чтобы сатана дал им "процветание". Америка - конец Римской империи. Тот же римский орёл.
Америка рухнет внезапно, также как внезапно наступает осень.
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я думаю что понятия "верующие" сложилось из того что люди подразделяются на две категории - пассивные верующие,которые верят так сказать в душе...самая большая их активность - это прийти в церковь на Пасху раз в год..или как их по церковному зовут - прихожане...
А есть другая категория - активные верующие...Это те которые в церкви что то делают...то есть имеют какое то служение...
- - - Добавлено - - -
поэтому и едут в сша...кажись, в сша тож есть православие...улыбнуло...Комментарий
-
ну так надо это...поощрить так сказать соответствующе...
- - - Добавлено - - -
все когда нибудь рухнет...нет ничего вечного под солнцем...так что ваше предсказание не катит...весь вопрос - когда рухнет...Комментарий
-
Комментарий
-
Про СССР никто не знал, что он рухнет. Лично мне казалось, что скорее США станут социалистическими, чем рухнет СССР.
А теперь все знают, что Россия должна рухнуть. А вдруг не рухнет, а? А вдруг таких предателей, которые предали СССР, российский народ возьмёт и порвёт на куски? А вдруг за Вами, грешник, сегодня придут и Вы со своими пророчествами будете рыть очередной беломорский канал? А вдруг за Вами уже идут, а?
Вчера краем уха услышал, что в России будут проводить реформу силовых структур. Заново воссоздавать Министерство Государственной Безопасности (МГБ). А ГУЛАГ интересно будут воссоздавать?
Грешник, нужно бежать, пришло время! Бегите, грешник! Спасайте душу свою! ))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
новый перл от "великой" полиции "великой" страны.
http://RAW VIDEO: One dash cam video...olved shooting
Tulsa Police Officer Involved Shooting 2 videos release (full edited) - YouTube
Комментарий
-
Знала одного верующего, пытался свою церковь открыть, постоянно какие-то откровения получал от Бога ( с его слов)... Пророчествовал о пробуждении в нашем городке, молился с утра до ночи... А потом раз - и свалил за бугор, как и многие пастыря, и даже епископа одного знаю... Что, не служилось на родине?
Разговор в теме превратился в осуждение одних, недоумение других и все за глазами тех кто уехал, именно служителей.
типа как бабушки на скамейке около подьезда, не зная сути жизни жильцов сидят и судят их по внешним признакам...
- - - Добавлено - - -
Это о власти, а про Америку часто пишут не о разрушении системы власти, а о катаклизмах, грозящих уничтожить и страну и окружение.Комментарий
-
Для меня верующие - это протестанты: баптисты, пятидесятники, субботники, харизматы... У них принято проповедовать, открыто называться верующими... Так уж сложилось, когда-то имела к ним непосредственное отношение... И, поскольку это христианский форум, в данном месте говорим о верующих в Библейского Бога...Комментарий
Комментарий