Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от norumuru
    Об Америке много пишут, говорят. А как вам подлая бомбардировка ВВС США позиций сирийской армии и слаженное наступление ИГИЛ.
    А так же как писали о России, что она не ИГИЛ бомбила, а оппозицию Асада.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Игорь
      По многим причинам, например в поисках религиозной свободы, в поисках больших возможностей.
      Некоторые могут ехать с пониманием, что Господь выводит их из местности, где произойдет бедствие.
      Мало ли, у каждого могут быть свои соображения. Некоторые вообще могут ехать по откровению. Ну и, как Вы сами намекнули, в поисках лучшей жизни, туда где лучше.

Ваш вопрос Вам самой может быть более понятен, если ответить на вопрос - а что мешает верующему человеку ехать, почему если для верующего "все правильно", как Вы выразились, то какая заповедь или причина может помешать сделать тоже самое верующему?
      Из России больше 90 процентов верующих уехали за границу под лозунгами "служить Богу". как будто бы они не могли служить Богу в своей стране. и после переезда они нашли работу, пристроились к церкви, но ни о каком служении Богу и речи не шло. выходит, враньем были эти лозунги. Не, я понимаю, часть из христиан действительно поехала по откровению и реально служит Богу. Но. таких хорошо если пара процентов. И вот вопрос. зачем врать? зачем не сказать честно - мы едем туда, потому что там жизнь лучше? что тут такого предосудительного? зачем сюда религиозное псевдодуховное вранье приплетать?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от U2.
        Едут за лучшей жизнью. И верующие, и неверующие. Раньше верующие другие были - на смерть за веру, в монастыри, вериги на шею плоть подавлять... А ща как все. Раз второе пришествие так сильно откладывается, то почему бы не устроиться поудобнее, попкорном запастись.

А Вам разве жалко? Мне не жалко. Пускай и верующие едут, куда хотят, и жизнь свою обустраивают получше. Тоже ведь люди, почему им нельзя?

- - - Добавлено - - -

Это предлог. Сами посудите, разве можно быть религиозно несвободным? "Где Дух Господень, там свобода" уже отменилось?
        Свободы надо достигать, и не вам не знать что это не так и просто, это труд и усиленный, и кто достиг?
        По себе судите...кто...
        а кто еще в достижении, а кто отступил от этого труда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
        Из России больше 90 процентов верующих уехали за границу под лозунгами "служить Богу". как будто бы они не могли служить Богу в своей стране. и после переезда они нашли работу, пристроились к церкви, но ни о каком служении Богу и речи не шло. выходит, враньем были эти лозунги. Не, я понимаю, часть из христиан действительно поехала по откровению и реально служит Богу. Но. таких хорошо если пара процентов. И вот вопрос. зачем врать? зачем не сказать честно - мы едем туда, потому что там жизнь лучше? что тут такого предосудительного? зачем сюда религиозное псевдодуховное вранье приплетать?
        Чтобы служить Богу надо стать жертвой живой, можно и уехать чтобы понять это.
        А то многие сидя на месте, думают что уже достигли этого состояния.
        А еще не жертвы живые, и не знают этого о себе.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Двора
          А вы что, не начитанный?
          Не трудно перечитать окончания 4-х Евангелий и найдете...
          Вопросом на вопрос это круто.Хотя можно ответить просто,что это был человек который не шел за всеми в толпе безумцев.

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от norumuru
            Об Америке много пишут, говорят. А как вам подлая бомбардировка ВВС США позиций сирийской армии и слаженное наступление ИГИЛ. После этого Пауэр, представитель США в ООН, высказывает свое "фе" русским. И снова начинает "песню" о невинно убиенных людях режимом Асада. А нападение на позиции Сирии - это "ошибка", "мы, дескать, долгое время следили за данной территорией, думали там боевики". При этом, руководители "здоровой оппозиции" утверждают, что США ставят задачу по расчленению Сирии и Ирака, недопущение войск Сирии и ВКС РФ к иракской границе (что они успешно осуществляют). По планам США позиции должны захватить ИГИЛ, а затем передать кадровым военным США. Все это на фоне подписанного перемирия. Вот верх цинизма, подлости и человеконенавистнической философии!
            а разве штаты или Великобритания когда иначе действовали? просто сейчас они не особо скрываю свои выходки. А вот если этот удар действительно ошибка... тогда у них в штабах бабуины-наркоманы работают. потому что люди, пусть даже и не очень умные, по результатам разведки, которую проводили "длительное время", не могут так ошибиться. это же не из корабельной пушки времен первой мировой стрелять, у такой пушки на дистанции 10-15 километров разброс несколько километров составляет. тут же все высокоточное. выходит, у них армия гораздо слабей, чем даже выглядит.

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от baptist2016
              когда туда едут люди, то думают шо там колбаса вкуснее. А на самом деле там в Америке не колбасой годуют, а гмо ну и так с большинством фантиков - этикеткы и внешность обманчива на выезде за границей, а у нас дома лучше всё.
              И ГМО лучше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
              А разве я написал что-то плохое про украинцев или про какой-то другой народ?
              Ну, знаете ли! там была фамилия украинская и говорили они на суржике... впрочем у моих родственников евреев тоже фамилия на -нко заканчивается.
              А у меня нет! У меня на "ра".... но не Ура, конечно же! )))))))))))))

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от БАБАЙ
                Не правда. Торговля травкой - бизнес. Причем, нелегальный. На вэлфер жить можно. худо-бедно, лучше чем в России, но хочешь жить нормально - иди работай.
                А бизнес там даже у бомжей. Ходят, бутылки собирают. Честно и добросовестно.
                Вы меня слушайте, я Вам всё расскажу! Мне, если надо что-то узнать об ихней жизни, я звоню родственникам туда и они мне всё рассказывают. ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                Ну так , ради информации, для потенциальных скитальцев.
                Размер национального долга США быстро приближается к отметке уже в $19.5 трлн. Весьма вероятно, что он достигнет ее уже к октябрю.

Вы ж люди верующие и должны представить себе, это много или мало?
                А какое отношение Государственный долг США имеет к конкретному американцу?
                Никакого!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                А так же как писали о России, что она не ИГИЛ бомбила, а оппозицию Асада.
                Врут, конечно! нагло врут!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                Та ни кто не ехал туда служить Богу! Все поехали, вот и они поехали!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Чтобы служить Богу надо стать жертвой живой, можно и уехать чтобы понять это.
                А то многие сидя на месте, думают что уже достигли этого состояния.
                А еще не жертвы живые, и не знают этого о себе.
                Чтобы стать жертвой, наоборот надо сидеть спокойно на месте!
                "Я сказал им: ваша сила - сидеть спокойно!" Я ж цитировал это место из Исайи.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от валерий докудин
                  Вопросом на вопрос это круто.Хотя можно ответить просто,что это был человек который не шел за всеми в толпе безумцев.
                  Очень знаменательно, что тот чел, который помог нести крест Иисусу, шел с поля. Не с базара, не от родственников, а именно с поля!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

сураз вы живёте в Америке?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от baptist2016
                      сураз вы живёте в Америке?
                      Вы что, с Луны свалились? Столько времени я с Вами и Вы до сих пор не знаете где я живу?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от БАБАЙ
                        Ну съедите вы пять, ну наберете сумку - дальше что? Домой захотите. Не, туда с особой закалкой люди нужны. Не так, чтоб мандаринов затарился - и ничего больше не надо.
                        Говорят, в Африке какой-то панасоник открыл компанию. Набрали местных. Они проработали до первой зарплаты - и все поувольнялись. Что такое? Оказалось, на такие деньжищи они раньше года два жили.
                        Выход нашли. Навезли рекламных журналов. Вот, деньги опять понадобились, и все стабильно работают.
                        Вы серьезно подумали, что я в Америку хочу, ради дармовых мандарин? ну которые на обочинах дорог, закопченные?
                        ...............................

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от сураз
                          Вы что, с Луны свалились? Столько времени я с Вами и Вы до сих пор не знаете где я живу?
                          ну так скажите.... Или это секрет? Если секрет, то не надо.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от ВованМол
                            Ну надо же выглядеть духовным человеком в чужих глазах. Как Анания с Сапфирой.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Gamer
                              Шумерчик, работать тебя там заставят. Это же Америка. А ты не привык
                              Заставят? не, не заставят, больше рот заставит, ну гамать то хочетси...и чего это я не привык? пашу як - як, не, як "ишак"..."""Какой объем шара? у шары нет объема"""?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              Это предлог. Сами посудите, разве можно быть религиозно несвободным? "Где Дух Господень, там свобода" уже отменилось?
                              В ссср, было верующих "море"? а брат Игорь, о той свободе, что можно действовать свободно, в своих убеждениях и своими убеждениями?
                              ...............................

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от baptist2016
                                ну так скажите.... Или это секрет? Если секрет, то не надо.
                                Что Вы хотите услышать? Живу ли я в Америке? Нет, я не живу в Америке, я живу на окраине России в южной её части!

Комментарий

Обработка...