ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А во-вторых, сколько верующих спрашивали, есть ли у них доказательства?
Ну, и приведу пример. Скажем, Петрову явился Ангел и спас от беды. Можно сказать, что для Петрова есть доказательства существования Бога?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Для спасенных - вечное блаженство, а для других даже упоминать не хочется.
- - - Добавлено - - -
Не заблуждайтесь Господь создатель всей вселенной и чудеса у Него не ,,получались,, не из того что нет силы на них, а из за их неверия .Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 22 June 2016, 11:18 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
-
Плохо читали! Верующий, а не читали Евангелие полностью.
- - - Добавлено - - -
1. Оттуда вышел Он и пришел в Свое отечество; за Ним следовали ученики Его.
2. Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
3. Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
4. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
5. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
6. И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
(Св. Евангелие от Марка 6:1-6)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2. Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
3. Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
4. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
5. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
(Св. Евангелие от Марка 6:1-6)-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Марка 6:1-6)Или Вы придумали это?!
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну, в общем, где-то так и было.
20 Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть.
21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
(RST Мар.3:20,21)
Просто Мария была обычной женщиной - хоть и избранной для такой миссии.
Но не зря Христос сказал далее -
31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(RST Мар.3:31-35)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий