Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
Каждый знает насколько схематичен и неразвит наш утилитарный язык.
Вспомните хотя бы сны которые были так логичны вплоть до попытки их рассказать.
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Нирвана это состояние чистого сознания сознающего себя самое во всех своих проявлениях. По другому это и есть достижение состояния божественности и слияние с "сверхсознанием",это состояние когда сознание теряет свои ментальные,телесные и прочие границы и перестаёт быть личностью. Неописуемо оно потому,что невозможно описать это всё в терминах нашей ограниченной речи. Бога невозможно выразить нашим умом который нужен нам как инструмент выживания,не более.Каждый знает насколько схематичен и неразвит наш утилитарный язык.
Вспомните хотя бы сны которые были так логичны вплоть до попытки их рассказать.
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Предпологаю,что с недавних пор,это проблема посетила многих христиан,из чего делаю вывод,что это посланное испытание,в котором нужно суметь выстоять,не совлечься.Слава Богу у меня внуки,которые настойчиво требуют своё,не взирая в каком состоянии взрослые.Комментарий
-
Alex-Rost, смысл жизни это не то что можно предложить, он либо есть либо его нету, возможно он сам появится у вас позже, а возможно и нет. Большинство людей при поиске смысла жизни обращаются в Христианство, но в душе так и остаются пустыми людьми. Поэтому если хотите побыстрее найти смысл жизни, разберитесь в самом себе.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Смысл жизни в общении.Но,в качественном.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
В чем смысл жизни???
Жить это - дышать, пить, есть, расти, учиться, общаться, дружить, любить, браниться, драться, рожать детей, воспитывать, верить и т.д и т.п. Т.е каждый может добавить еще 1000 качеств или убрать то, что считает не нужным.
Только у меня возникает что из этого должен делать конкретный человек, а что не делать? Можа мне надо было портным стать, а я в институт по железякам пошел. Можа мне не Маше цветы надо было носить, а Нюре?
И не в магазин вчера надо было идти, а в переулок, где соседа грабанули. Кто скажет?????Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
При бессмысленном безжизненном начале и недоказуемым ничто - какой смысл жизни всех страдающих во все времена,проведших жизнь в рабстве,тяжёлых болезнях и угнетениях?Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
85% людей на земле живут безо всякого смысла в жизни.
Они не имеют не только ясно очерченной цели для своей жизни, но и вообще, зачастую, не видят в жизни какого бы то ни было смысла.
С прискорбием вынужден констатировать, что и я сейчас такой же.
Что для таких как я, а нас несколько миллиардов, может предложить Христианство? Спасибо.
Ибо, кого Он (Всемогущий) предузнал, тем и предопределил быть подобным образу Сына Своего ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В чем смысл жизни???
Жить это - дышать, пить, есть, расти, учиться, общаться, дружить, любить, браниться, драться, рожать детей, воспитывать, верить и т.д и т.п. Т.е каждый может добавить еще 1000 качеств или убрать то, что считает не нужным.
Только у меня возникает что из этого должен делать конкретный человек, а что не делать? Можа мне надо было портным стать, а я в институт по железякам пошел. Можа мне не Маше цветы надо было носить, а Нюре?
И не в магазин вчера надо было идти, а в переулок, где соседа грабанули. Кто скажет?????Комментарий
Комментарий