Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С миром!
Конечно, полнее всего Бог открывается через Писание. Только, к сожалению, в наше время большинство верующих предпочитают познавать Бога через проповеди, книги и прочую христианскую литературу. А мне кажется, что Бог во всем, а прежде всего в сердце каждого человека.Комментарий
-
Может быть... только не человеческим Его оттуда выковыривать...
)) Божиим и нужно, то есть, Писаниями...
Благословений.
пысы
Так Вы на поводу помыслов, христианка, женскаго роду?...
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А это он так С Вами "заигрывает".
...или, банально, хамит. В любом случае, ответ охарактеризует Вас самое.
Спасибо за участие. Я тему, как мне показалось, закрыл. Ан, нет, не тут-то было...

- - - Добавлено - - -
Уже отвечал. Здесь и здесь.
Это Вы решили таким образом со мной поздороваться? Здравствуйте. Я, так же, рад Вам.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Размышляю по поводу смысла жизни.
Мне кажется смысл жизни каждого человека - это быть собой, таким, каким его сотворил Бог, а не позволять окружающим лепить из себя все, что им заблагорассудится. Ведь Бог каждого сотворил уникальным для особого предназначения. Вот и надо стремиться к исполнению Божьего замысла в себе в первую очередь. У нас есть Писание, чтобы сравнивать себя с эталоном и разум, чтобы быть к этому способным. А Бог, начав во мне доброе дело уж наверняка доведет его до конца. Я в это верю.Комментарий
-
первые слова мне понравились.....Размышляю по поводу смысла жизни.
Мне кажется смысл жизни каждого человека - это быть собой, таким, каким его сотворил Бог, а не позволять окружающим лепить из себя все, что им заблагорассудится. Ведь Бог каждого сотворил уникальным для особого предназначения. Вот и надо стремиться к исполнению Божьего замысла в себе в первую очередь. У нас есть Писание, чтобы сравнивать себя с эталоном и разум, чтобы быть к этому способным. А Бог, начав во мне доброе дело уж наверняка доведет его до конца. Я в это верю.
но смысл пока не нашел,увы...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Попробую еще раз.
Если Вы верите в Бога, задумавшего Вас и сотворившего, то просто позвольте Ему исправить то, что Вы испортили в Его замысле за свою жизнь своими усилиями. Понимаете? В Писании подробно говорится о том, каким быть хорошо, а каким плохо. Исследуйте, анализируйте, прикладывайте к себе, проверяйте, насколько соответствует Ваше состояние истинному. Если видите отклонения, имейте смелость признать их и честно назвать по имени. Например, "Господь, я завидую ближнему. Исправь это во мне". И смотреть как меняетесь в динамике. В принципе именно об этом говорится: "Вникай в себя и в учение, занимайся этим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя." (1 Тим.4:16). ИМХО.Комментарий
-
я просто не вижу,что Бог дает всем одинаковый шанс,а не понимая этого не могу чувствовать себя избранным и что то просить....исправляюсь пока сам,как могу...Попробую еще раз.
Если Вы верите в Бога, задумавшего Вас и сотворившего, то просто позвольте Ему исправить то, что Вы испортили в Его замысле за свою жизнь своими усилиями. Понимаете? В Писании подробно говорится о том, каким быть хорошо, а каким плохо. Исследуйте, анализируйте, прикладывайте к себе, проверяйте, насколько соответствует Ваше состояние истинному. Если видите отклонения, имейте смелость признать их и честно назвать по имени. Например, "Господь, я завидую ближнему. Исправь это во мне". И смотреть как меняетесь в динамике. В принципе именно об этом говорится: "Вникай в себя и в учение, занимайся этим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя." (1 Тим.4:16). ИМХО.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Я не понял Вашу мысль. Как можно быть самим собой, если орентироваться не на себя каким должен быть, а на какой то эталон, пусть и совершенный. Ведь у этого эталона свои задачи, у Вас свои и каждый под эти задачи создавался. Или не так?Размышляю по поводу смысла жизни.
Мне кажется смысл жизни каждого человека - это быть собой, таким, каким его сотворил Бог, а не позволять окружающим лепить из себя все, что им заблагорассудится. Ведь Бог каждого сотворил уникальным для особого предназначения. Вот и надо стремиться к исполнению Божьего замысла в себе в первую очередь. У нас есть Писание, чтобы сравнивать себя с эталоном и разум, чтобы быть к этому способным. А Бог, начав во мне доброе дело уж наверняка доведет его до конца. Я в это верю.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-

Комментарий