Что для таких как я может предложить Христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Маргарита2
    Мир Вам!
    Прочла на днях интересную книгу. О многом заставляет задуматься. Советую Вам почитать.
    Айн Рэнд. Источник.
    Будьте благословенны!
    Считаете, что Господь в Библии менее доступен, понятен, и открыт, чем в вышеупомянутой книге? Или Вы что то другое имеете ввиду, христианка, женскаго роду...))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Alex-Rost
      85% людей на земле живут безо всякого смысла в жизни.
      Они не имеют не только ясно очерченной цели для своей жизни, но и вообще, зачастую, не видят в жизни какого бы то ни было смысла.

.
      ну вообще то я не согласна с этими данными)вы их наверняка придумали О
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Маргарита2
        Участник

• 15 April 2013
        • 42

Сообщение от babay
        Считаете, что Господь в Библии менее доступен, понятен, и открыт, чем в вышеупомянутой книге? Или Вы что то другое имеете ввиду, христианка, женскаго роду...))
        Благословений.
        С миром!
        Конечно, полнее всего Бог открывается через Писание. Только, к сожалению, в наше время большинство верующих предпочитают познавать Бога через проповеди, книги и прочую христианскую литературу. А мне кажется, что Бог во всем, а прежде всего в сердце каждого человека.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Маргарита2
          С миром!
          Конечно, полнее всего Бог открывается через Писание. Только, к сожалению, в наше время большинство верующих предпочитают познавать Бога через проповеди, книги и прочую христианскую литературу. А мне кажется, что Бог во всем, а прежде всего в сердце каждого человека.
          Может быть... только не человеческим Его оттуда выковыривать...)) Божиим и нужно, то есть, Писаниями...
          Благословений.
          пысы
          Так Вы на поводу помыслов, христианка, женскаго роду?...))
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Маргарита2
            Участник

• 15 April 2013
            • 42

Сообщение от babay
            пысы
            Так Вы на поводу помыслов, христианка, женскаго роду?...))
            Простите, я не поняла Ваш вопрос.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Маргарита2
              Отличное от Божиего, помыслы... а Бог человека достигает словом Своим и откровением...
              Благословений.

Комментарий

• Маргарита2
                Участник

• 15 April 2013
                • 42

Сообщение от babay
                Бог человека достигает словом Своим и откровением...
                Благословений.
                Именно так. Будьте благословенны!

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Маргарита2
                  А это он так С Вами "заигрывает".
                  ...или, банально, хамит. В любом случае, ответ охарактеризует Вас самое.

Спасибо за участие. Я тему, как мне показалось, закрыл. Ан, нет, не тут-то было...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                  ну вообще то я не согласна с этими данными)вы их наверняка придумали О
                  Уже отвечал. Здесь и здесь.

Это Вы решили таким образом со мной поздороваться? Здравствуйте. Я, так же, рад Вам.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• другоеизмерение
                    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от Ventilyator
                    Пойди по контракту служить в Чечню и закрой грудью амбразуру. С пользой, и не грех.

От када будет тебе бог израилев пятки в аду жарить, будешь мечтать об эволюции.
                    Так признаешь что так будет?

Что делать будешь после признания?
                    http://origins.org.ua/

Комментарий

• Маргарита2
                      Участник

• 15 April 2013
                      • 42

Размышляю по поводу смысла жизни.
                      Мне кажется смысл жизни каждого человека - это быть собой, таким, каким его сотворил Бог, а не позволять окружающим лепить из себя все, что им заблагорассудится. Ведь Бог каждого сотворил уникальным для особого предназначения. Вот и надо стремиться к исполнению Божьего замысла в себе в первую очередь. У нас есть Писание, чтобы сравнивать себя с эталоном и разум, чтобы быть к этому способным. А Бог, начав во мне доброе дело уж наверняка доведет его до конца. Я в это верю.

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от Маргарита2
                        Мне кажется смысл жизни каждого человека - это быть собой, таким, каким его сотворил Бог, а не позволять окружающим лепить из себя все, что им заблагорассудится. Ведь Бог каждого сотворил уникальным для особого предназначения. Вот и надо стремиться к исполнению Божьего замысла в себе в первую очередь. У нас есть Писание, чтобы сравнивать себя с эталоном и разум, чтобы быть к этому способным. А Бог, начав во мне доброе дело уж наверняка доведет его до конца. Я в это верю.
                        первые слова мне понравились.....
                        но смысл пока не нашел,увы...
                        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Маргарита2
                          Участник

• 15 April 2013
                          • 42

Сообщение от игорь777
                          первые слова мне понравились.....
                          но смысл пока не нашел,увы...
                          Попробую еще раз.
                          Если Вы верите в Бога, задумавшего Вас и сотворившего, то просто позвольте Ему исправить то, что Вы испортили в Его замысле за свою жизнь своими усилиями. Понимаете? В Писании подробно говорится о том, каким быть хорошо, а каким плохо. Исследуйте, анализируйте, прикладывайте к себе, проверяйте, насколько соответствует Ваше состояние истинному. Если видите отклонения, имейте смелость признать их и честно назвать по имени. Например, "Господь, я завидую ближнему. Исправь это во мне". И смотреть как меняетесь в динамике. В принципе именно об этом говорится: "Вникай в себя и в учение, занимайся этим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя." (1 Тим.4:16). ИМХО.

Комментарий

• игорь777
                            Участник

• 26 March 2013
                            • 443

Сообщение от Маргарита2
                            Попробую еще раз.
                            Если Вы верите в Бога, задумавшего Вас и сотворившего, то просто позвольте Ему исправить то, что Вы испортили в Его замысле за свою жизнь своими усилиями. Понимаете? В Писании подробно говорится о том, каким быть хорошо, а каким плохо. Исследуйте, анализируйте, прикладывайте к себе, проверяйте, насколько соответствует Ваше состояние истинному. Если видите отклонения, имейте смелость признать их и честно назвать по имени. Например, "Господь, я завидую ближнему. Исправь это во мне". И смотреть как меняетесь в динамике. В принципе именно об этом говорится: "Вникай в себя и в учение, занимайся этим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя." (1 Тим.4:16). ИМХО.
                            я просто не вижу,что Бог дает всем одинаковый шанс,а не понимая этого не могу чувствовать себя избранным и что то просить....исправляюсь пока сам,как могу...
                            Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от Маргарита2
                              Я не понял Вашу мысль. Как можно быть самим собой, если орентироваться не на себя каким должен быть, а на какой то эталон, пусть и совершенный. Ведь у этого эталона свои задачи, у Вас свои и каждый под эти задачи создавался. Или не так?
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Alex-Rost
                                А это он так С Вами "заигрывает".
                                ...или, банально, хамит.
                                У Вас только два варианта?...))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...