Что для таких как я может предложить Христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Alex-Rost
    ..и, да, о какой оценке Вы это говорите? не уловил, если честно. Может что-то пропустил.
    Наши отношения, к примеру, ценю оч. высоко.
    Привет, дорогая!
    Благодарю, а так это я пошутила, вот об этом))))) Не могу серьезное писать, уже пора отдыхать.
    У мне полночь и я так же уже спать -- завтра на работку. Я работаю.
    Рада, рада за Вас! Чем занимаетесь теперь? Благословений в грядущем дне!
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Candle
      Благодарю, а так это я пошутила, вот об этом))))) Не могу серьезное писать, уже пора отдыхать.
      А-а-а.. вот Вы о чем.. Дорого, дорого я Вас оцениваю. В денежном эквиваленте Вам посчитать?

Рада, рада за Вас! Чем занимаетесь теперь? Благословений в грядущем дне!
      Работаю по найму на производстве межкомнатных дверей (между прочим итальянских, да-да мы делаем самые настоящие итальянские двери мэйд ин Италия ). У меня экспериментальный участок. Я его возглавляю. Только вот в подчинении у меня пока никого . Участок нужно развивать. Чем не проект?

Да, и Вас спокойной ночи.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от другоеизмерение
        Брат- милостью Христа,взяв с планеты всё ,что та могла дать,насыщен ею(о переживаниях жизни)
        Ты говоришь, что без милостей инородного привозного заморского божества твоя жизнь была пуста? Как же ты на свет-то появился, если твои родители пребывали в пустоте, твои предки? На кой им было создавать семью, строить дом, засевать поля?
        Или ты больным каким родился что ли?

Куда все ценные вещи,о которых упомянул,денутся по твоей смерти, и тебе от них тогда какая будет польза?
        Ты с этой жизнью разберись вначале, вечно несет тебя в поднебесье, думаешь все знаешь, еврейское заморское божество тебе, гойскому червю все тайны мироздания открыло думаешь? По моему у него на счет тебя немножко другие планы. Намек найдешь в моей подписи.

А верой - ты живёшь: только если я в ответственность за прожитое,то ты - в ничто (если уже совсем атеизмом осолился,поправь)
        Еврейское заморское привозное божество тебе внушило мысль, что только оно дает стимул жить прилично? Ошибаешься, дружище. Почитай историю дохристианской Руси и ты увидишь, что люди жили прилично, мылись, одевались, защищали друг друга.
        Говоришь, что я безответственен, хожу в штаны, жру на помойках, отбираю у прохожих бабушек деньги и всё только потому, что отверг человеческое жертвоприношение, предлагаемое мне еврейским привозным заморским божеством? Ты похоже совсем ослеп. В пустыре живешь с каким нить святым?
        Ответственность я имею, но перед ближним, перед соседом, детьми, семьей, а не перед ... сам уже знаешь кем.
        Последний раз редактировалось Ventilyator; 14 July 2013, 04:11 PM.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Alex-Rost
          Кстати, я сам, в последнее время, все больше слушать намерен, а не говорить. Да-а, на меня это не похоже... Что ж меняемся... Человек на то и человек что бы меняться иначе мы были бы просто роботами.
          Плохо... Ведь сказано, что бы духа то не угашали... В курсе?...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от babay
            Плохо... Ведь сказано, что бы духа то не угашали... В курсе?...
            Благословений.
            В курсе, в курсе... тока вот при чем здесь дух?!..

..ведь по-Вашему выходит что духовен тот, кто говорит без умолку... , уж извините..
            Благословений.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Alex-Rost
              В курсе, в курсе... тока вот при чем здесь дух?!..

..ведь по-Вашему выходит что духовен тот, кто говорит без умолку... , уж извините..
              Благословений.
              Так говорит Господь, кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. А если источник пересыхает, а он движим Духом Святым, значить у Того выходной, отпуск, или того хуже, уволился...)) Логично?...))
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Господь добавляет, от полноты сердца говорят уста...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от babay
                Так говорит Господь, кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. А если источник пересыхает, а он движим Духом Святым, значить у Того выходной, отпуск, или того хуже, уволился...)) Логично?...))
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Господь добавляет, от полноты сердца говорят уста...
                Благословений
                .
                Слова.., слова... ...Вода.. (и отнюдь не живая, уж простите!!)

..................

А может это-таки со мной что не так?...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Alex-Rost
                  Слова.., слова... ...Вода.. (и отнюдь не живая, уж простите!!)

..................

А может это-таки со мной что не так?...
                  Так с этого ж все и началось...))
                  Благословений.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от babay
                    Так с этого ж все и началось...))
                    Благословений.
                    Нет, не с этого. Я уж-то знаю, поверьте...

Вы, конечно, не обижайтесь -- с таких как Вы (словоохотливых) все началось.... Слова..

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Alex-Rost
                      Нет, не с этого. Я уж-то знаю, поверьте...

Вы, конечно, не обижайтесь -- с таких как Вы (словоохотливых) все началось.... Слова..
                      Все начиналось так:
                      Сообщение от Alex-Rost
                      Что для таких как я, а нас несколько миллиардов, может предложить Христианство? Спасибо.
                      То есть, знаком вопроса... так нужно было в морду молча?...)) Но ведь если адекватно, то на вопрос нужно отвечать?... Так чего ж Вы пеняете на адекватную реакцию?... вызываете неадекватную?...
                      Благословений.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от babay
                        Все начиналось так:
                        То есть, знаком вопроса... так нужно было в морду молча?...)) Но ведь если адекватно, то на вопрос нужно отвечать?... Так чего ж Вы пеняете на адекватную реакцию?... вызываете неадекватную?...
                        Благословений.
                        Все начиналось много, много раньше. То что Вы прочли -- это уже реакция...

...и, Вы знаете, ..Вы уж меня простите, что я На Вас "всех собак спустил", ладно?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Alex-Rost
                          Все начиналось много, много раньше. То что Вы прочли -- это уже реакция...

...и, Вы знаете, ..Вы уж меня простите, что я На Вас "всех собак спустил", ладно?
                          Ну не всех... я то сам себя не кусал...))
                          Благословений.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от babay
                            Ну не всех... я то сам себя не кусал...))
                            Благословений.
                            Циник?

Вы -- циник..? и это, даже, и не вопрос...
                            Разочаровуете вы (не лично Вы, в данном контексте, но Вам подобные), разочаровали вы меня. Не интересно и не смешно...

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Alex-Rost
                              Циник?

Вы -- циник..? и это, даже, и не вопрос...
                              Разочаровуете вы (не лично Вы, в данном контексте, но Вам подобные), разочаровали вы меня. Не интересно и не смешно...
                              Знаете, Вы похожи на капризного ребенка, которого семь нянек успокаивают, а он губы дует...))
                              Знаете, история Иова весьма поучительна... Нужно представить весь трагизм с ним случившегося... И вероятно от этого, от серьезности ситуации, его серьезное отношение к жизни... такое мужское. И что характерно, и кореша его искали причин с ним происшедшего в нем... Ну это хоть логично.
                              А от того, циник ли я, или хромаю на одну ногу Вашей проблемы не решить... Но в этом она и проявляется. Что смотрит наружу, вместо туда, где она свесила ноги...))
                              Благословений.

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Alex-Rost
                                А-а-а.. вот Вы о чем.. Дорого, дорого я Вас оцениваю. В денежном эквиваленте Вам посчитать?

Работаю по найму на производстве межкомнатных дверей (между прочим итальянских, да-да мы делаем самые настоящие итальянские двери мэйд ин Италия ). У меня экспериментальный участок. Я его возглавляю. Только вот в подчинении у меня пока никого . Участок нужно развивать. Чем не проект?

Да, и Вас спокойной ночи.
                                И зачем Вам подчинные?? А работников искать не пробывали????
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...