Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
А-а-а.. вот Вы о чем.. Дорого, дорого я Вас оцениваю. В денежном эквиваленте Вам посчитать?
Работаю по найму на производстве межкомнатных дверей (между прочим итальянских, да-да мы делаем самые настоящие итальянские двери мэйд ин ИталияРада, рада за Вас! Чем занимаетесь теперь? Благословений в грядущем дне!
). У меня экспериментальный участок. Я его возглавляю. Только вот в подчинении у меня пока никого
. Участок нужно развивать. Чем не проект? 
Да, и Вас спокойной ночи.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ты говоришь, что без милостей инородного привозного заморского божества твоя жизнь была пуста? Как же ты на свет-то появился, если твои родители пребывали в пустоте, твои предки? На кой им было создавать семью, строить дом, засевать поля?
Или ты больным каким родился что ли?
Ты с этой жизнью разберись вначале, вечно несет тебя в поднебесье, думаешь все знаешь, еврейское заморское божество тебе, гойскому червю все тайны мироздания открыло думаешь? По моему у него на счет тебя немножко другие планы. Намек найдешь в моей подписи.Куда все ценные вещи,о которых упомянул,денутся по твоей смерти, и тебе от них тогда какая будет польза?
Еврейское заморское привозное божество тебе внушило мысль, что только оно дает стимул жить прилично? Ошибаешься, дружище. Почитай историю дохристианской Руси и ты увидишь, что люди жили прилично, мылись, одевались, защищали друг друга.А верой - ты живёшь: только если я в ответственность за прожитое,то ты - в ничто (если уже совсем атеизмом осолился,поправь)
Говоришь, что я безответственен, хожу в штаны, жру на помойках, отбираю у прохожих бабушек деньги и всё только потому, что отверг человеческое жертвоприношение, предлагаемое мне еврейским привозным заморским божеством? Ты похоже совсем ослеп. В пустыре живешь с каким нить святым?
Ответственность я имею, но перед ближним, перед соседом, детьми, семьей, а не перед ... сам уже знаешь кем.Последний раз редактировалось Ventilyator; 14 July 2013, 04:11 PM.Комментарий
-
Плохо... Ведь сказано, что бы духа то не угашали... В курсе?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Так говорит Господь, кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. А если источник пересыхает, а он движим Духом Святым, значить у Того выходной, отпуск, или того хуже, уволился...
)) Логично?...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Господь добавляет, от полноты сердца говорят уста...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Слова.., слова... ...Вода.. (и отнюдь не живая, уж простите!!)Так говорит Господь, кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. А если источник пересыхает, а он движим Духом Святым, значить у Того выходной, отпуск, или того хуже, уволился...
)) Логично?...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Господь добавляет, от полноты сердца говорят уста...
Благословений.
..................
А может это-таки со мной что не так?...
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Все начиналось так:
То есть, знаком вопроса... так нужно было в морду молча?...
)) Но ведь если адекватно, то на вопрос нужно отвечать?... Так чего ж Вы пеняете на адекватную реакцию?... вызываете неадекватную?...
-
Все начиналось много, много раньше. То что Вы прочли -- это уже реакция...
...и, Вы знаете, ..Вы уж меня простите, что я На Вас "всех собак спустил", ладно?
-
...не было лести в устах Его.
-
-
Знаете, Вы похожи на капризного ребенка, которого семь нянек успокаивают, а он губы дует...
))
Знаете, история Иова весьма поучительна... Нужно представить весь трагизм с ним случившегося... И вероятно от этого, от серьезности ситуации, его серьезное отношение к жизни... такое мужское. И что характерно, и кореша его искали причин с ним происшедшего в нем... Ну это хоть логично.
А от того, циник ли я, или хромаю на одну ногу Вашей проблемы не решить... Но в этом она и проявляется. Что смотрит наружу, вместо туда, где она свесила ноги...
))
-
И зачем Вам подчинные?? А работников искать не пробывали????А-а-а.. вот Вы о чем.. Дорого, дорого я Вас оцениваю. В денежном эквиваленте Вам посчитать?
Работаю по найму на производстве межкомнатных дверей (между прочим итальянских, да-да мы делаем самые настоящие итальянские двери мэйд ин Италия
). У меня экспериментальный участок. Я его возглавляю. Только вот в подчинении у меня пока никого
. Участок нужно развивать. Чем не проект? 
Да, и Вас спокойной ночи.Подумаю и выдам!!!Комментарий

Комментарий