Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
Не понял (простите), или я неправильно читаю?
Друзья, спасибо за участие, но ...ваша полемика, конечно, интересна. Но вопрос-то мой остается открытым.
Кстати, Andrij, глянул по Вашей ссылочке -- ничего нового. Все это мы уже "проходили" -- личностный рост, развитие (личностное) -- все это только увеличивает чувство неполноценности, как я понял.
Думаю, что ответ где-то на поверхности, но я, увы, его не вижу.
желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
- - - Добавлено - - -
Я в Сатану не верю, можно назвать что-либо подлое, хитрое, против жизни, злое, эгоистичное...Комментарий
-
Вы наверно из протестанской среды?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-у.., кому-то, все же, видимо нужна. Иначе бы мне платили денег на работе. А я, как ведущий специалист, получаю несколько больше "просто специалистов" в моей сфере деятельности. Но, "не прёт", увы. Развития нет, реализации нет (самореализации, я имею в виду).
Мои друзья и знакомые, кстати, меня считают чуть ли не дебилом, мотивируя свою точку зрения так: "..и чего тебе еще надо? -- любимая работа, хорошая зарплата.. и т.д., и т.п., короче бла-бла-бла".
Короче, я, видимо, запутался.. Или и "не находился"...
Или не читали, что женщина споется через чадородие, так вот пусть будит у вас смысл жизни ради женщины которая родила вас, имей веру и спасёшь её и душу свою, разве это не смысл жизни.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проблема не у мамы -- у меня-любимого.
- - - Добавлено - - -
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Думаете что всё-таки в сложностях искать надо? А если главное что ты - есть? А там уже лепи из себя что хочешь. Что слепишь, тем и будешь. И при том ещё это будет не конечный и вечный итог, а можешь вечно быть и вечно лепить. Разнообразие такое. пробуешь быть всяким, и оно не надоест, потому что меняется, но что остаётся неизменным, это то что ты - есть.Комментарий
-
Смысл моей жизни другие люди? Я что должен посвятить себя им? Пробовал -- не получается. В смысле не у меня, но им-то мое участие нафик не нужно...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий