Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
85% людей на земле живут безо всякого смысла в жизни.
Они не имеют не только ясно очерченной цели для своей жизни, но и вообще, зачастую, не видят в жизни какого бы то ни было смысла.
С прискорбием вынужден констатировать, что и я сейчас такой же.
Что для таких как я, а нас несколько миллиардов, может предложить Христианство? Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно получается, если вы не нашли смысла в жизни, то вы выходит не кого не любите, ваша жизнь не кому ненужна. Или не читали, что женщина споется через чадородие, так вот пусть будит у вас смысл жизни ради женщины которая родила вас, имей веру и спасёшь её и душу свою, разве это не смысл жизни.Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от kotik-edУзнать, что люди не видят смысла в жизни и искать смысл собственной жизни любя Бога давшего жизнь это жестоко, и глупо.(простите)
Друзья, спасибо за участие, но ...ваша полемика, конечно, интересна. Но вопрос-то мой остается открытым.
Кстати, Andrij, глянул по Вашей ссылочке -- ничего нового. Все это мы уже "проходили" -- личностный рост, развитие (личностное) -- все это только увеличивает чувство неполноценности, как я понял.
Думаю, что ответ где-то на поверхности, но я, увы, его не вижу.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это говорит о том, что знаний о мужской психологии у вас ноль. Мужчина может быть физически и психически абсолютно здоровым и все равно не быть помешанным на размножении. Семейный инстинкт, не является у мужчины доминирующим, мужчина в этом плане самодостаточен.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
85% людей на земле живут безо всякого смысла в жизни.
Они не имеют не только ясно очерченной цели для своей жизни, но и вообще, зачастую, не видят в жизни какого бы то ни было смысла.
С прискорбием вынужден констатировать, что и я сейчас такой же.
Что для таких как я, а нас несколько миллиардов, может предложить Христианство? Спасибо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно получается, если вы не нашли смысла в жизни, то вы выходит не кого не любите, ваша жизнь не кому ненужна. Или не читали, что женщина споется через чадородие, так вот пусть будит у вас смысл жизни ради женщины которая родила вас, имей веру и спасёшь её и душу свою, разве это не смысл жизни.
Мои друзья и знакомые, кстати, меня считают чуть ли не дебилом, мотивируя свою точку зрения так: "..и чего тебе еще надо? -- любимая работа, хорошая зарплата.. и т.д., и т.п., короче бла-бла-бла".
Короче, я, видимо, запутался.. Или и "не находился"...Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 June 2013, 08:24 AM. Причина: опечатка, вернее "недопечатка"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий