Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю что по милости Божией спасутся все люди, но не все получат тела, а это значит что никто дух видеть не сможет, значит общения не будет, значит обречен на вечное одиночество, это по видимому и есть огонь вечный. Так что задайте себе вопрос, желаете быть вечно одиноки, во вселенной. Я лично не имею желания быть одиноким, не на земле, ни вечно во вселенной.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я не знаю обречены вы или нет, я знаю только одно, что то что не от света, не может войти в свет неприступный.
Думаю что по милости Божией спасутся все люди, но не все получат тела, а это значит что никто дух видеть не сможет, значит общения не будет, значит обречен на вечное одиночество, это по видимому и есть огонь вечный. Так что задайте себе вопрос, желаете быть вечно одиноки, во вселенной. Я лично не имею желания быть одиноким, не на земле, ни вечно во вселенной.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы про какие цитаты речь ведете? Или вы не знаете что в Царство Божие усилием входят. Интересно а усилия для чего и является ли желание первоначальным усилием?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не знаю, опыта соответствующего не имею. Похоже, что и одно и то же. А може и разное...
- - - Добавлено - - -
Исчезнет, из бытия, клава-то..
- - - Добавлено - - -
Вот Вам мой друг и ответил ..и гораздо весомее меня. Хорошо иметь друзей!
Нафик мне нирвана? У меня ЗДЕСЬ проблема.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не желаю. Не желаю я быть вечно одиноким, но(!) и подстраиваться под других -- лишь бы было с кем поговорить, я, так же, не буду. У меня есть некие убеждения. Они не сегодня, и не вчера, возникли -- но на чем-то основываются, и отказываться от них, только лишь потому, что они идут в разрез с общепринятыми, я не буду.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий