Мир!интересно получается некоторые изучают библию ,недля того чтоб веру обрести а наоборот,попахивает коварством ,а в коварстве неможет быть знаний о Жизни...если я уверен в своих пониманиях о Боге,я нелезу ни к кришнаитам,ни к мусульманам,зачем мне это, я утвержден в вере,а еслиб сомневался в своих пониманиях,то и метался бы по сектам да по разным организациям пытаясь доказать сам непонимая чего?
Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце. -
- - - Добавлено - - -
Это как же? Вас ни когда не интересовало почему у церкви такая замаратая мордашка?
- - - Добавлено - - -
Мир!интересно получается некоторые изучают библию ,недля того чтоб веру обрести а наоборот,попахивает коварством ,а в коварстве неможет быть знаний о Жизни...если я уверен в своих пониманиях о Боге,я нелезу ни к кришнаитам,ни к мусульманам,зачем мне это, я утвержден в вере,а еслиб сомневался в своих пониманиях,то и метался бы по сектам да по разным организациям пытаясь доказать сам непонимая чего?Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Существование самой идеи противления богу, вероятность такой позиции - богом создана?
- - - Добавлено - - -
Это как же? Вас ни когда не интересовало почему у церкви такая замаратая мордашка?
- - - Добавлено - - -
Все оч просто. Вот когда эти самые мусульмане и кришнаиты полезут к Вам, в ваши школы, телевизоры, детсады и дома, к вашим детям, сразу начнете изучать их основание.
Создали мы, под руководством ранее рухнувшего - свобода выбораКомментарий
-
Комментарий
-
Что отпадшие этого форума доказывают каждодневноКомментарий
Комментарий