Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Bio
    Ну уморила люминал своей статистикой.Заключенные приходят к Богу уже в тюрьме и цифра твоя в 95%-явно завышена.попадают они в тюрьму,далеко не верующими людьми.Были бы верующими-не пошли бы на преступление.А кто вам не дает?тоже старайтесь,прикладывайте усилия-это же труд...А как иначе?Вам надо еще молоком питаться,а Вы уже за твердую пищу беретесь...Верующие заботу о Вас проявляют не давая Вам твердой пищи...И правильно делают,чтоб"заворот кишок"не случился.
    Ну это уже высокомерие. Не делает Вам чести. После общения вообще такой пищей питаться не хочется, дурно пахнет. Умеете же оттолкнуть от себя! Лишь с несколькими верующими приятно общаться, умеют оставаться порядочными и тактичными, ну и доброта присутствует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
    Ну уморила люминал своей статистикой.Заключенные приходят к Богу уже в тюрьме и цифра твоя в 95%-явно завышена.попадают они в тюрьму,далеко не верующими людьми.Были бы верующими-не пошли бы на преступление.
    Да все политики первыми кресты одели, все бандиты с крестами. Это не я придумала. Таковы статистические данные. Проверьте сами. Верующим легче преступления совершать, у них есть возможность потом покаяться.
    Мне нельзя.

Комментарий

• Bio
      Участник

• 02 March 2012
      • 250

Сообщение от люминал

Да все политики первыми кресты одели, все бандиты с крестами. Это не я придумала. Таковы статистические данные. Проверьте сами. Верующим легче преступления совершать, у них есть возможность потом покаяться.
      Мне нельзя.
      А кто Вам сказал,что все,кто с крестами-верующие???У Вас весьма смутные представления о верующих...
      Последний раз редактировалось Bio; 01 July 2013, 06:54 PM.
      Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от pleeblander
        вы даже не можете себе начать представлять как далеко и надёжно не там вы копаете ваши мнения и представления обо мне... начните начинать себе представлять и разглядывать мир под другими углами зрения,в результате чтобы получилось надёжных два процента осознанной реальности вместо обычных 0,5 (литра).

- - - Добавлено - - -

та не пережавайтеж вы так. уловить то можно только умом христовым а гдеж его вам взять то? Христа поди уж 2000 тысячи лет как нет,и ума Христова с ним тоже...
        Способность представлять и мыслить - человек получил от несмысленного и не умеющего представлять?

Или всё ж Бытие 1:26?

- - - Добавлено - - -

Друзья противящиеся Творцу - Бога нет,Бог плохой(по вашим заявлениям)

Как может быть плохим то,чего несуществует? По какому критерию,вымеряв,вы определили:это несуществующее - не является хорошим?

Заявляя Бог плохой - вы опровергаете своё заявление : Бога нет (то чего нет - не меряется, раз мерите - то свидетельствуете в Его пользу,хоть и отрицательно,выдавая ту отрицательность древнюю,

которая повелевает вам это делать - и вы не можете этому в себе сопротивляться:чему форум и свидетель)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от другоеизмерение
          Заявляя Бог плохой - вы опровергаете своё заявление : Бога нет
          У них есть господин принимающий вид ангела света,только он себе служить хочет,а не Творцу.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от Дар
            У них есть господин принимающий вид ангела света,только он себе служить хочет,а не Творцу.
            Верно

Глубокое размышление над природой зла - приведёт к следущему:

Зло само по себе в чистом виде - не бывает,оно извращённая форма добра

Сила,которая получила жизнь и волю от Добра, может творить лишь полученное: но в извращённой форме - что и наблюдаем в противящихся,ему подвластных(Ефесяны 2:2)

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

Мир!Люминал бедные вы люди с извращенным умом,то что вы смысла и глубоких тайн не видите в Слове Бога,сначало веру надо преобрести...Апостол Петр один кинулся на хорошо вороуженных воинов, пришедших брать Христа.И после слов Христа ,что тому надлежит быть распятым,он был в смятении,Он незнал что ему делать ,он не знал о бессмертии ВСЕБЛАГОГО,он еще мыслил мирским умом и единственный пробрался в стан врага,ожидая но сейчас Господь поразит их,а Господь плакал о погибающих тех ,кто его распинали,он взывал о их прощении ....Всемогущество Бога выше зла,добро летит,а зло падает,озлобленные люди лишь на мгновение могут схватится,чтобы увлечь за собой,но Благие выше этого ,они переживают и молят ,и плен не может удержать такого Чистого Добра,его обитель вышних сферах....
              На счет Христа родившегося в хлеву,ваш извращенный злом мозг,не видит тонких строк Премудрости,но чуть вам преоткрою,лишь чуть чтоб поняли как велико учение Жизни,а больше вам нельзя вы будете сквернить сокровище....Овцы и тельцы ищут пищу в яслях,они знают что она там есть,Есть тот кто заботится о них,и таким ищущим чистую пищу в яслях,рождается Слово тем кто живет им,а не просто болтает и хулит,с этого начинается все Евангелие твоей Жизни...Мир приветствую возлюбленных братьев и сестер мир вам в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!
              Последний раз редактировалось S.KARA; 02 July 2013, 02:25 AM.
              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от S.KARA
                Мир!Люминал бедные вы люди с извращенным умом,то что вы смысла и глубоких тайн не видите в Слове Бога,сначало веру надо преобрести...Апостол Петр один кинулся на хорошо вороуженных воинов, пришедших брать Христа.И после слов Христа ,что тому надлежит быть распятым,он был в смятении,Он незнал что ему делать ,он не знал о бессмертии ВСЕБЛАГОГО,он еще мыслил мирским умом и единственный пробрался в стан врага,ожидая но сейчас Господь поразит их,а Господь плакал о погибающих тех ,кто его распинали,он взывал о их прощении ....Всемогущество Бога выше зла,добро летит,а зло падает,озлобленные люди лишь на мгновение могут схватится,чтобы увлечь за собой,но Благие выше этого ,они переживают и молят ,и плен не может удержать такого Чистого Добра,его обитель вышних сферах....
                На счет Христа родившегося в хлеву,ваш извращенный злом мозг,не видит тонких строк Премудрости,но чуть вам преоткрою,лишь чуть чтоб поняли как велико учение Жизни,а больше вам нельзя вы будете сквернить сокровище....Овцы и тельцы ищут пищу в яслях,они знают что она там есть,Есть тот кто заботится о них,и таким ищущим чистую пищу в яслях,рождается Слово тем кто живет им,а не просто болтает и хулит,с этого начинается все Евангелие твоей Жизни...Мир приветствую возлюбленных братьев и сестер мир вам в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!
                Как то не понятно, почему мир, созданный Богом -стан врага? Вот об этом и подумайте!

Комментарий

• pleeblander
                  Дао Aпоха

• 09 May 2013
                  • 638

чистого добра нету так же как нет дня без ночи. чистое добро это остановка и обездвиживание всего сущего. всё рождается и умирает претерпевает изменения. это ли зло? противление закону глупо. натягивая верёвку не причиняю ли я ей зло? поедая растение не причиняю ли я зло растению? хотите ли вы быть одинаковым со всеми? нет? а выделятся есть зло которое ведёт к неравенству и приводит к возникновнию желаний. у каждой частицы есть своё место во вселенной и своя роль. если есть голова то должна быть и задняя часть. нету зла. есть процесс который затрагивая вас причиняет страдание но который не обращён к вам лично а является результатом бесчисленных процессов совокупность которых мы можем назвать богом или любовью.
                  44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                  Евангелие от Фомы

Комментарий

• artavt
                    Участник

• 08 December 2010
                    • 2

Сообщение от Любящий Иисуса
                    зачет... пинг понг это круто

Комментарий

• S.KARA
                      Завсегдатай

• 27 August 2011
                      • 558

Сообщение от pleeblander
                      чистого добра нету так же как нет дня без ночи. чистое добро это остановка и обездвиживание всего сущего. всё рождается и умирает претерпевает изменения. это ли зло? противление закону глупо. натягивая верёвку не причиняю ли я ей зло? поедая растение не причиняю ли я зло растению? хотите ли вы быть одинаковым со всеми? нет? а выделятся есть зло которое ведёт к неравенству и приводит к возникновнию желаний. у каждой частицы есть своё место во вселенной и своя роль. если есть голова то должна быть и задняя часть. нету зла. есть процесс который затрагивая вас причиняет страдание но который не обращён к вам лично а является результатом бесчисленных процессов совокупность которых мы можем назвать богом или любовью.
                      Вы серьезно так думаете,добро в чистом виде ВЫСшее Благо-Жизнь Вечная,сам Господь Он источник всего живого,и если б Его не было,не было бы вас,это зла не было в этой Вселенной, она была создана совершенной для блага и для Жизни,а человек нарушив принцыпы жизни по наитию отпавших,внес смерть и растление,разрушение , человек погибал вместе со всей природой Господь разрушил погибель и тем кто хочет примирения и возврата открыл дверь...Не было бы Жизни в чистом виде,ничего бы не было...Вся Вселенная все планеты идут ровным шагом установленным Жизнью,а не тупо летают каждая сама по себе...
                      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• pleeblander
                        Дао Aпоха

• 09 May 2013
                        • 638

Сообщение от S.KARA
                        Вы серьезно так думаете,добро в чистом виде ВЫСшее Благо-Жизнь Вечная,сам Господь Он источник всего живого,и если б Его не было,не было бы вас,это зла не было в этой Вселенной, она была создана совершенной для блага и для Жизни,а человек нарушив принцыпы жизни по наитию отпавших,внес смерть и растление,разрушение , человек погибал вместе со всей природой Господь разрушил погибель и тем кто хочет примирения и возврата открыл дверь...Не было бы Жизни в чистом виде,ничего бы не было...Вся Вселенная все планеты идут ровным шагом установленным Жизнью,а не тупо летают каждая сама по себе...
                        продолжите мысль о добре пожалуйста. что было бы если бы "зла" не было? Что такое абсолютное добро?
                        Если Бог есть и он всеведущ и все люди созданы по образу и подобию его как могло такое случится? Что же вы на бедных ничтожных человечков клевещете которых уже и топили и после смерти миллионами в вечный ад ввергают. Это ли выражение божьей вселенской любви? 70 лет жизни и если начудил то в геенну навечно? Это ли справедливость божья?
                        Если было бы одно добро,смогли вы двигатся,жить,рождатся,умирать? Сломать ногу или получить кирпичом по башке тоже зло. Утонуть в реке-зло. Заболеть-зло. Разозлится на кого-то-зло. Творчество-зло ибо оно по большей части от неудовлетворённости происходит. Скука-зло,а вы думаете живя вечно как вам кажется вы будете с идиотской улыбкой дифирамбы богу петь? Так зачем она нужна такая "вечная жизнь"? Любой ваш поступок,слово,настроение может обернутся злом для кого-то а то и для многих. Коммунисты пока идеальное общество строили сколько народу угробили?
                        Если есть верх,есть и низ. Есть движение есть покой,есть свет и есть тьма,что назовёте злом и что уничтожите?
                        Бог-Добро? А где его добро по отношению к людям которых он создал? Зачем он сам убивает неугодных ему? Научить,перевоспитать не может? ВЕЧНО БЛАГОСТНЫЙ использует убийство и учит глаз за глаз,убийство за убийство а потом удивляется какой человек нехороший? Если был ваш такой бог то сатаной бы звался,да сатана он и есть. Всеведущий довёл всех до ручки а сейчас он "открыл дверь".. Идите проспитесь и подумайте хорошенько над сказками батюшек ваших. Бог-не зло ли? Уничтожая заблудших не зло ли он творит? Или за правду убить праведно да?
                        Последний раз редактировалось pleeblander; 02 July 2013, 12:07 PM.
                        44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                        Евангелие от Фомы

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Bio
                          А кто Вам сказал,что все,кто с крестами-верующие???У Вас весьма смутные представления о верующих...
                          Это очень хорошее прикрытие. Согласны?

Комментарий

• Bio
                            Участник

• 02 March 2012
                            • 250

Сообщение от люминал
                            Это очень хорошее прикрытие. Согласны?
                            Прикрытие до того,как начал говорить...
                            Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Bio
                              Участник

• 02 March 2012
                              • 250

Сообщение от pleeblander
                              продолжите мысль о добре пожалуйста. что было бы если бы "зла" не было? Что такое абсолютное добро?
                              Если Бог есть и он всеведущ и все люди созданы по образу и подобию его как могло такое случится? Что же вы на бедных ничтожных человечков клевещете которых уже и топили и после смерти миллионами в вечный ад ввергают. Это ли выражение божьей вселенской любви? 70 лет жизни и если начудил то в геенну навечно? Это ли справедливость божья?
                              Если было бы одно добро,смогли вы двигатся,жить,рождатся,умирать? Сломать ногу или получить кирпичом по башке тоже зло. Утонуть в реке-зло. Заболеть-зло. Разозлится на кого-то-зло. Творчество-зло ибо оно по большей части от неудовлетворённости происходит. Скука-зло,а вы думаете живя вечно как вам кажется вы будете с идиотской улыбкой дифирамбы богу петь? Так зачем она нужна такая "вечная жизнь"? Любой ваш поступок,слово,настроение может обернутся злом для кого-то а то и для многих. Коммунисты пока идеальное общество строили сколько народу угробили?
                              Если есть верх,есть и низ. Есть движение есть покой,есть свет и есть тьма,что назовёте злом и что уничтожите?
                              Бог-Добро? А где его добро по отношению к людям которых он создал? Зачем он сам убивает неугодных ему? Научить,перевоспитать не может? ВЕЧНО БЛАГОСТНЫЙ использует убийство и учит глаз за глаз,убийство за убийство а потом удивляется какой человек нехороший? Если был ваш такой бог то сатаной бы звался,да сатана он и есть. Всеведущий довёл всех до ручки а сейчас он "открыл дверь".. Идите проспитесь и подумайте хорошенько над сказками батюшек ваших. Бог-не зло ли? Уничтожая заблудших не зло ли он творит? Или за правду убить праведно да?
                              Все зло от того,что человек хочет слишком многого,а по сути,много ли надо человеку?В умеренности счастье...Когда все силы и мысли направленны на преобретения благ,жизнь уходит как песок,ведь жизнь состоит из мелочей и именно мелочи,делают жизнь полноценной...

Комментарий

• S.KARA
                                Завсегдатай

• 27 August 2011
                                • 558

Мир в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!да интересно получается значит всему плохому ,что вы увидели своим пониманием в Библии вы верите,тоесть вы уже опираетесь на Библию,а хорошее и промысел Бога о спасении человека от той погибели и зла ,которые рассеял человек в этом мире и Живое слово ,которое от начала присутствует в Библии и назидает ,как выйти из этого.....это вы невидите или нехотите,и лукаво выдергиваете все плохое,причем в библии все плохое назидание хорошего и доказательство ,что верные в Благом стоят на земле,и стоять на небе будут,а в тот процесс который вы верите или пытаетесь рассеять временный и ветхий....Самое страшное что вы пошли не тем путем,лучше остановитесь я ходил им ,но слава Богу Бог вырвал с момента посвящения,вы троица заблудших,занимаетесь колдовством ,конечно можно сказать это красивым научным языком,но скажу вам ваша демонская сила ведет вас в рабство ,чтобы забрать ваши бессценные души,на которые Бог тоже замыслил вечные обители,поверте тот демон из тибета,который вас околдовал,с ненавистью и с завистью смотрит на Вселенную приготовленную верным,вся вселенная со всеми планетами и системами после их отступления закрыта для них...Хотя и было покаяние трех павших Херувимов,опять же через святых Человеков,Господь показывает чудные дела свои через верных,и показывает что они Цари вся Живая материя склоняется перед ними.....этот хавос в котором вы усматриваете и пытаетесь навязать его Богу ,устроил человек своим отступлением от Жизни в чистом и Бессмертном виде,став смертным и заразил всю землю,потому что тесно связан с ней,и теперь человек должен увидеть плод непослушания и отступления,что происходит вне Жизни-сын погибели выйдет и в нем будет все зло от начала,но выйдет временно ,чтобы все верные узрели плод предательства и отступления от Жизненных устоев Вечных,но они же верные и сокрушат и судить будут это зло,и запечатают на веки...и в Этом Бог показывает близость и доверие к Человеку ,как родному...посмотрите на вселенную на мерцающие созвездия,там много планет еще прекрасней чем земля и все эти обители ждут Человека чистого ,очищенного и Верного Жизни,а ваши демоны скрежещут зубами в темноте и не имеют доступа к этой Вселенной,хотя они скоро пойдут на большой обман под видом инопланетян,но это лишь зрительный обман будет эфектный,она Вселенная ждет вас Верные и Царь Славы и Сын вошел во Вселенную и нам открыл в имени своем Дверь,немного нам осталось ,но надо выстоять ,страшное время наступает зверь выходит видел встал он,нанесет страшный удар и вы святая троица ,ему ненужны он и вас ненавидит все что связано с Богом,а в вас есть то что корежит его,вы еще имеете Жизнь,осталось сделать ее вечной ,покаянием и причащением к Вечной Царственной семье....Да помилует вас Господь наш и выдернит с вашего темного пути....

Комментарий

Обработка...