я решилась спросить
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я про С. тоже так же тогда подумала, но потом Геймер мне прислал клип и я была поражена совпадению, там в клипе была точно такая же рука энергетическая и смысл был что рука протягивается через пространство и тогда я осталась в полном недоумении, но не стала у него спрашивать, хотела сама понять. помнишь я рассказывала про голубя, а на кануне Геймер говорил именно о том что он через птиц смотреть может и тут вдруг голубь повел себя так не адекватно, сейчас этот голубь сидит у меня на подоконнике на улице и мне мимо него несколько теперь не по себе ходить...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
нет! не получается- пишет нет такого видеоКомментарий
-
Ты просто чувствительная, я вот сегодня хотела позвонить и только взяла мобилку, а мне уже звонят .я про С. тоже так же тогда подумала, но потом Геймер мне прислал клип и я была поражена совпадению, там в клипе была точно такая же рука энергетическая и смысл был что рука протягивается через пространство и тогда я осталась в полном недоумении, но не стала у него спрашивать, хотела сама понять. помнишь я рассказывала про голубя, а на кануне Геймер говорил именно о том что он через птиц смотреть может и тут вдруг голубь повел себя так не адекватно, сейчас этот голубь сидит у меня на подоконнике на улице и мне мимо него несколько теперь не по себе ходить...
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Оно было не нужно в следствии своей непрактичности в этом мире. На восприятие всей гаммы излучений нам не хватит энергии нашего сознания, внимания. Если убрать все барьеры восприятия, что ограничивают наше духовное зрение, то нас захлестнёт океан непостижимых для нас энергетических форм жизни, наше сознание просто не в силах будет осмыслить такое количество информации. Мы потеряем сознание от переизбытка чувств и впечатлений. В каждый момент наше сознание фокусировано на определённом направлении, сиюминутно способно воспринимать только узкий сектор. Т.е. мы можем видеть либо материальный мир образов и форм, либо один из бесконечного множества духовных, если в нас развита такая способность. Но наше сознание не в силах упорядочить в рамках привычных понятий всё то, что оно воспринимает в духовном мире. Нас приучили мыслить в соответствии с тем, что хранится в нашей памяти, всё новое должно сравниваться с содержимым старым, тем самым упорядочивая новое. А если мы видим нечто совершенно новое, запредельное для нашего сознания, чего нет в багаже нашей памяти, то ум просто отказывается это воспринимать, считая это глюками.Комментарий
-
Комментарий
-
нет... все было прилично обтянуто. Во второй раз был предложен дрефт! как лучшее средство для стиральной машины. Валерия в красном обтягивающем платье широко улыбаясь лицом в камеру, спиной к стиральной машине, легкой подиумной походкой начинала стирку.
- - - Добавлено - - -
Странно. Мне стиральные порошки и косметику, Вам жилет и мистер мускул.
Что-то здесь таинственное!
Комментарий

Комментарий