я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Liebe
    А я подойду логически и... психоаналитически, а потом уже сверим с Писанием)).

Итак, мы имеем, что некий мужчина общается с тобой (мы, кажется переходили) и путем инета и мистическим, так сказать, путем.
    Меня в этой всей истории чисталогиццки смущает вот что: ты ему рассказываешь, а он лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ.
    А вот надо было проверить: не сказать "вот меня коснулась рука. это ты?" а, спросить, например, что ты делал, что говорил и т.п. и сопоставить. Просто кивать головой и подтверждать можно что угодно. Вообще не аргумент, если честно.

Еще я, Таня, извини за прямоту, думаю что ты завела себе духовный роман с видениями ввиду неудовлетворяющей семейной жизни. Я тебя в этом абсолютно не виню, и даже понимаю весьма. Но причину я вижу именно в этом. И ни в чем другом. Твой мозг нашел такой своеобразный выход нереализованным желаниям. И не твоя, возможно, вина, повторюсь, что они нереализованы... просто это так.

Попробуй вот что: расскажи Богу о том, что бы ты хотела, какой семейной жизни. Именно вот от души расскажи. Есть такая простая мысль в Библии "не имеем, потому что не просим". Я сейчас читаю книгу Джойс Майер как раз на эту тему. Она большой акцент делает именно на этом, казалось бы простом, но сложном моменте. Таня, это работает. Молись даже о мелочах. Это важно.

И, как ни странно, я не усматриваю в происходящем особой мистики. Тут скорее элементарный психоанализ, извини что кустарный и без обиняков, но как умею.
    на форуме мужчину я не ищу и не задавалась этой мыслью даже, с тем мужчиной говорила потому что мне было интересно, был бы он женщиной я бы с ней говорила бы и испытывала теже чувства.
    он при первой нашей встрече сказал, что у него есть женщина и женится он не собирается.
    я общаюсь с рамильдой и даро и очень стремлюсь к разговору с ними, не менее чем и к иужчинам, вот Натали и Геймер и Скай, нет, нет во мне этого с тем мужчиной. и Смирна так же я к ней тянусь всей душой. и привязываюсь как собачка к людям. и другоеизмерение ...я с многими общаюсь. и с ноном. и с Виктором одним и вторым... я не могу всех хотеть сексуально.
    и еще я понимаю, что замужество новое я просто не потяну даже если он будет даром свыше.

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от flow
      Буквально, какая то белиберда: "сжимающая рука, летящая палка, оклики, операция на голове и т.д."
      Не такая уж и билиберда. Вспомним дедушку Фрейда Кстати, а Вы профессионал или любитель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
      на форуме мужчину я не ищу и не задавалась этой мыслью даже, с тем мужчиной говорила потому что мне было интересно, был бы он женщиной я бы с ней говорила бы и испытывала теже чувства.
      он при первой нашей встрече сказал, что у него есть женщина и женится он не собирается.
      я общаюсь с рамильдой и даро и очень стремлюсь к разговору с ними, не менее чем и к иужчинам, вот Натали и Геймер и Скай, нет, нет во мне этого с тем мужчиной. и Смирна так же я к ней тянусь всей душой. и привязываюсь как собачка к людям. и другоеизмерение ...я с многими общаюсь. и с ноном. и с Виктором одним и вторым... я не могу всех хотеть сексуально.
      и еще я понимаю, что замужество новое я просто не потяну даже если он будет даром свыше.
      Тань, это все на уровне сознания. А подсознательно? Сомневаюсь, что ты испытывала бы видения рук и летящих палок в связи с Натали, например. Сейчас у тебя включилось хорошо известное психоаналитикам "сопротивление", я знала, что ты все будешь отрицать. И опять же, ты не виновата, многое происходит подсознательно, а сопротивление вообще автоматом включается. Просто давай зрить в корень. Если хочешь, можешь описать мне весь семейный расклад, а еще лучше обратись к ХОРОШЕМУ психоаналитику\психологу (заметь, я не ряжу тебя в сумасшедшие и к психиатру не отправляю). Понимаешь, я, как мне кажется, диагностировала проблему верно, но КАК тебе помочь, я не знаю. Одно дело видеть, в чем проблема, а другое дело ювелирно помочь... я ведь не профессионал, так, любитель... но чем могу...

Понимаешь, молитва-молитвой, но мы должны мониторить себя даже в мелочах, даже в малейших помыслах. Упустишь - понеслось. Покопайся в себе, поговори с Богом, только по чесноку. Проверь себя, не даешь ли лукавому где прицепиться, не лукавишь ли с собой. Понимаешь, сатане дашь кончик пальца - он тебе руку откусит, даже не заметишь. Строгий контоль на входе, потому что вход рубль, а выход хорошо если тыща, хорошо если он будет... Я понимаю, как сложно отказываться от любимых игрушек, но...
      Последний раз редактировалось Liebe; 24 April 2013, 04:41 PM.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Liebe
        Я вижу, что уже пошла вечеринка без галстуков, но я так серьезно писала сообщение выше, так старалась)))) Таня, прочти хоть, и остальных мнение тоже интересно)). Впрочем, я замолкаю, а то как бы получается навязываюсь и жду оценки)).
        не переживайте из за вечеринки, это с нами всегда к ночи перед сном начинает происходить...
        Вы все верно сказали, и очень серьезно, я прочитала и продумала, то о чем Вы говорите в какой то степени и есть в основании, потребность в любви есть, реализации нет, но это все что описывала не имеет связи к сексуальным моим вожделениям. но я так устала от жизни, что мне этот мужчина только в лишнюю нагрузку и осознанно я это понимаю и не ищу его осознанно. был момент на некоторое время моего к нему желания, но когда речь идет про духов, то тут ни какой мужчина не пропишется отобрать у меня этот страстный интерес, дух меня интересует больше чем банальный мужчина.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Liebe
          Тань, это все на уровне сознания. А подсознательно? Сомневаюсь, что ты испытывала бы видения рук и летящих палок в связи с Натали, например. Сейчас у тебя включилось хорошо известное психоаналитикам "сопротивление", я знала, что ты все будешь отрицать. И опять же, ты не виновата, многое происходит подсознательно, а сопротивление вообще автоматом включается. Просто давай зрить в корень. Если хочешь, можешь описать мне весь семейный расклад, а еще лучше обратись к ХОРОШЕМУ психоаналитику\психологу (заметь, я не ряжу тебя в сумасшедшие и к психиатру не отправляю). Понимаешь, я, как мне кажется, диагностировала проблему верно, но КАК тебе помочь, я не знаю. Одно дело видеть, в чем проблема, а другое дело ювелирно помочь... я ведь не профессионал, так, любитель...
          Вы обратите внимание, что история с операцией началась более 15 лет назад и тогда я не была в сексуальных проблемах и в семейных тоже. видения ко мне приходят разные предупреждаюшие и пророческие и о ребенке и о маме, и о подруге, вот например последнее было.
          я не понятно разговариваю с какой то женщиной, говорю ей: даш с ребеночком поиграться, когда он родится? так хочется с пупсиком поиграться...
          а через некоторое время знакомая мне написала, что у нее беременность на третьем месяце. так вот она то женщина, а видение было.
          многое было и о разном. тут мужчина не при чем, конечно, если бы была бы возможность, но у меня ее нет и не будет. если бы он этот мужчина был бы без всех этих энергетических ручек, то вряд ли бы я с ним разговаривала бы вообще. это уже пусть ему не будет обидно такое услышать.

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

А я и не говорила лишь о сексуальном интересе. У тебя не столь банальные и однозначные потребности. Тут намешано многое. И то, и другое, и третье, и пятнадцатое. Имхо, конечно. з.ы. как сказала недавно одна моя знакомая об отношениях "не сексом единым"))

Интерес к духу - это отлично. Но важно, чтобы к Божьему, а то духов этих... навтюхивают суррогата))
            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Liebe
              Не такая уж и билиберда. Вспомним дедушку Фрейда Кстати, а Вы профессионал или любитель?
              .
              он профи! мастер! серьезно! редкий экземплярчик, музейный экспонат- руками не трогать!

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Сообщение от koan
                если бы он этот мужчина был бы без всех этих энергетических ручек, то вряд ли бы я с ним разговаривала бы вообще.
                А что ты думаешь, сатана не знает, что ты любишь кушать?)) Так сорри, я спать. По возможности продолжим опосля)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                он профи! мастер! серьезно! редкий экземплярчик, музейный экспонат- руками не трогать!
                Профессиональный психоаналитик? Риспект тогда. Да какими руками? Меня чисто интересует профессионал ли.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Liebe
                  А я и не говорила лишь о сексуальном интересе. У тебя не столь банальные и однозначные потребности. Тут намешано многое. И то, и другое, и третье, и пятнадцатое. Имхо, конечно. з.ы. как сказала недавно одна моя знакомая об отношениях "не сексом единым"))

Интерес к духу - это отлично. Но важно, чтобы к Божьему, а то духов этих... навтюхивают суррогата))
                  сурогатиков мы уже пожевали, теперь всплываем на поверхность... пока еще в слепую и ощупью...с общипанными перьями, как курица на прилавке.

Сообщение от Liebe
                  А что ты думаешь, сатана не знает, что ты любишь кушать?)) Так сорри, я спать. По возможности продолжим опосля)

Профессиональный психоаналитик? Риспект тогда. Да какими руками? Меня чисто интересует профессионал ли.
                  Спокойной ночи! я шучу про руками, а какими руками.... а все начинается с малого интереса, сначала профессионал ли? ...а там гляди и большее ...

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от liebe
                    Попробуй вот что: расскажи Богу о том, что бы ты хотела, какой семейной жизни. Именно вот от души расскажи.
                    Ага, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от voyageur
                      тогда и на работу незачем ходить.
                      ремонтируйте, руками то стирать пока рано привыкать.

лучше о духах думать, чем о будущем.
                      кому бы свои мысли отдать, о будущем?
                      А вы не думайте о будущем, всеравно ничего не изменить, впрочем в часный домик не мешало бы перехать.
                      Не знаю почему нужно будет стирать руками, но видемо разрушения будут такими, что електричества не станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Надо объявление дать "Даром отдам мысли о будущем".

- - - Добавлено - - -

Или "Меняю мысли о будущем на мысли о духе".
                      Кому такие мысли нужны?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Liebe
                        Понимаешь, молитва-молитвой, но мы должны мониторить себя даже в мелочах, даже в малейших помыслах. Упустишь - понеслось. Покопайся в себе, поговори с Богом, только по чесноку. Проверь себя, не даешь ли лукавому где прицепиться, не лукавишь ли с собой. Понимаешь, сатане дашь кончик пальца - он тебе руку откусит, даже не заметишь. Строгий контоль на входе, потому что вход рубль, а выход хорошо если тыща, хорошо если он будет... Я понимаю, как сложно отказываться от любимых игрушек, но...
                        Ну и как психолог или психиатр поможет оторвать палец от сатаны?

В таких случаях никто кроме Иисуса помочь не может.
                        Иисус освобождает от всяких тяжестей духовных, только нужно его об этом попросить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        Вы обратите внимание, что история с операцией началась более 15 лет назад и тогда я не была в сексуальных проблемах и в семейных тоже. видения ко мне приходят разные предупреждаюшие и пророческие и о ребенке и о маме, и о подруге, вот например последнее было.
                        я не понятно разговариваю с какой то женщиной, говорю ей: даш с ребеночком поиграться, когда он родится? так хочется с пупсиком поиграться...
                        а через некоторое время знакомая мне написала, что у нее беременность на третьем месяце. так вот она то женщина, а видение было.
                        многое было и о разном. тут мужчина не при чем, конечно, если бы была бы возможность, но у меня ее нет и не будет. если бы он этот мужчина был бы без всех этих энергетических ручек, то вряд ли бы я с ним разговаривала бы вообще. это уже пусть ему не будет обидно такое услышать.
                        Ну вот научись жить с этим и помагать по возможности людям, у меня тоже часто так бывает.
                        Последнее событие было, позвонила мне сестра и говорит, что папа умирает, не есть уже 3 дня ну там такое.А ему уже 80, с 33 года.
                        А у меня нет чувства сметри около него,
                        думала может ошибаюсь,
                        раньше в духе говорили умрет или будет жить, а то просто нет чувства смерти, ну дух смерти он имеет как бы свои особенности,
                        я его чувствую ,
                        живет по сей день уже месяца два прошло.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от мизюн
                          Ага, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
                          Да там не о планах было а о мечтах, всмысле поделиться с Богом своими мечтами.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13745

Сообщение от koan

я думаю, что да, но он говорит, что нет, но он всегда старался мне не дать себя считывать, он скрытный и я не понимаю чем это вызвано.
                            Похоже ваш незнакомец мёртвый.
                            Господу Слава!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Ястреб.
                              Похоже ваш незнакомец мёртвый.
                              Ястреб! почему Вы так думаете?

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Сообщение от koan
                                а все начинается с малого интереса, сначала профессионал ли? ...а там гляди и большее ...
                                Шутку-оборотку оценила)). Нет, Тань, не в моем случае. Просто чувствуется знание предмета, вот я и поинтересовалась: профи или крепкий такой любитель. Кстати, наличие профессионалов очень бы не помешало на форуме в подобных темах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                Ну и как психолог или психиатр поможет оторвать палец от сатаны?
                                В таких случаях никто кроме Иисуса помочь не может.
                                Иисус освобождает от всяких тяжестей духовных, только нужно его об этом попросить.
                                Для начала не мешает разобраться, сатана ли или игры разума. Насколько я знаю, сегодня руководители ряда церквей не отрицают психологию как науку, есть и христианские психологи. И надобно хорошо разобраться, чтобы понять какая это проблема: к экзерцисту или к психоаналитику, скажем так. А вообще одно другому не мешает: Бог, как без Него, но и к психоаналитику пойти не мешает, сверяя, конечно, не противоречащее ли он Богу говорит. Мы же когда палец порезали не только к Богу взываем (а часто и не взываем), а берем и зеленкой мажем. Так почему к работе мозга отношение другое? Лечимся же допустим как? Помолились - и к врачу. Зубы же, например, Иисус не сверлит. И здесь так же.

Комментарий

Обработка...