я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

я решилась спросить

Пожалуйста, если Вы захотите сказать, что мне нужно к психиатру, то прошу Вас воздержитесь от ответов здесь и не засоряйте тему. Я Вас очень прошу.

Хотя, если бы была бы возможность услышать мнение психиатра, то пожалуйста , если есть тут профессиональные психиатры скажите свое мнение.

Аллент, если Вы тут поговорите со мной пожалуйста.

или экстросенсы, видящие или кто занимается технологиями или хотя бы знает хоть что нибудь...
    сейчас даже крупица информации может стать безценной.

ко мне в личку на одном из форумов где я бываю пришел человек и начал со мной общаться.
    сейчас он уже общение со мной прекратил.
    общение его было со мной только о библии, ни о чем другом он говорить не считал нужным.
    но... все было не так однозначно в этом общении...

я начну с предистории многолетней давности, особо не входя в подробности, потому что тогда надо будет написать роман о нескольких годах мистических странностей в которых я и сама толком по сей день разобраться не могу...
    был один человек... скорее всего не являлся человеком... он имел связь с нло, итог общения с ним: я едва унесла оттуда ноги и успев попасть в непоправимое.

утром я проснулась очень рано от ощущения в голове ножниц, которые делали мне операцию, вернее ощущения, что операцию уже заканчивали, боль чувствовалась слегка, как будто анестезия уже начинает заканчиваться, но тебя еще зашивают швы ...
    я слышала голос этого знакомого на расстоянии и меня совсем не испугало происшедшее в моей голове, страх был блокирован.

в течении дня и в последующие долгий период боль в голове оставалась, как от заживающих тканей, я чувствовала послеоперационную слабость. потом уже в последующей жизни в голове ощущение осталось присутствие чужеродного. и это чужеродное очень сильно нагревается на солнце и болеть начинает голова, вернее голова болит теперь от малейшего перенапряжения.
    но это чужеродное в один момент дало о себе знать, я услышала громкие звуки, такие точно, как допустим перед началом передач радиовещания включают микрофоны, но люди- ведущие еще не начали говорить, а перемещают листики по столу и карандаши, слышна была возня на столе, но в тот момент мне так ни чего голосом не сказали, я только этими звуками поняла, что у меня в голове какой то технический прибор по связи. меня тогда это очень сильно испугало...

но спасла мысль, что не важно, что делают с моим телом, они его могут использовать, потому что на их стороне сила, а я безпомощна, все равно души им моей не достать....она уйдет к Богу.

потом много лет меня ни кто не трогал и я успокоилась и перестала думать, о том что в моей голове, вернее что ждать от того что в моей голове????? я искала информацию на эту тему, но так ни чего не нашла, вернее нашла чисто случайно журналистку собирающую на эту тему материал, но по стечением обстоятельств я не узнала ни ее фамилии ни где живет. она рассказала мне про людей с подобными проблемами, но если меня ни кто не трогает, то им пришлось очень сложно жить дальше.

и вот теперь возвращаюсь к моему интернетному знакомому:

когда он присылал мне письмо, то в моей голове всплывал красненький значек, как на электронной почте, когда приходит письмо.
    потом я увидела надпись в голове: "мне нужно поговорить с Вами прямо сейчас?"
    я написала ему письмо и он подтвердил, что да это он был и хотел со мной поговорить. и удивлен, что так четко я это смогла увидеть.
    потом видела надпись: "уезжаю" и он собирался уезжать и это тоже подтвердил.
    потом, когда я ночью спала, я почувствовала, как меня кто то крепко начал держать, но мне в тот момент снился кошмар и в дополнение то, что он меня держит меня очень сильно напугало и я начала выскакивать из сна и тогда я услышала голос этого человека, он мне со вздохом и усталостью в интонации говорил: "Танюша не бойтесь это я", и страх прошел, потому, что я этому человеку доверяла больше чем сама себе.
    еще в один момент, среди ночи я очень долго не могла уснуть и услышала его голос: Танюша, почему Вы не спите?
    и на утро я рассказав ему так же получила подтверждение что это был он.
    ну и расскажу последнее:
    потому, что по мелочам было многое и все рассказать не возможно
    и потому, что другое что происходило принадлежало к видениям говорящим мне об этом человеке и они не принадлежали возможностям этого человека, а уже принадлежали моей интуиции или Духу и были предназначены лично мне о чем говорить нельзя.
    этот человек мог прикоснуться ко мне энергетически за плечо или за руку и я естественно решила попробовать и его потрогать... пыталась взять за руку, но естественно у меня ни чего не получилось.

ночью я не спала, я часто не сплю по ночам. ко мне к руке подошла энергетическая рука, прозрачная и она меня взяла за руку и я ее сжала, но самым моим большим удивлением было то, что эта рука меня сжала в ответ, я ее тогда сжала чуть иначе и она синхронно ответила таким же пожатием, потом я ее сжала очень сильно и она эта ручка потеряла свою форму и скомкалась под моим нажатием. потом я ее взяла двумя руками и засунула под щеку спать и она рассыпалась в этот момент на множество энергетических искорок.
    Рука принадлежала этому человеку и имела игривое настроение, ей было прикольно удивлять меня собою и ей было радостно видет мою радость ее потрогать...

но моя радость закончилась на моменте, когда мое любопытство начало умолять этого человека рассказать мне как это он может делать и воспользовался ли он в моей голове той операцией или это духовное? ни на один из вопросов этот человек мне не ответил, сослался, что надо верить в Бога и тогда нам ни что не грозит и мы не останемся беззащитны, хоть с этим я полностью и согласна, но меня это только очень сильно огорчило, что он мне не ответит, а так хотелось бы знать

вот теперь я опять в поисках ответа и возвращена в исходную точку из прошлого-в полном отчаянии, что ни когда возможно так и не узнаю ответа....
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Таня такое бывает с людьми, ничего особенного. Просто нужно блокировать все помыслы с этим связанные, не принимать. Помышляя о духовном, мы обретаем защиту от подобных воздействий из вне.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Игорь админ и модераторы! хочу с Вами посоветоваться: меня в личке предупредили, что тему я поставила не в том разделе и что могут начать удалять и что лучше переместить тему в "вопросы со стороны". Я могла бы попросить Вашего разрешения ни чего не удалять пока тема не умолкнет, мне надо уйти сейчас на работу, а я бы хотела, прочитать то что напишут мне люди. можно ли попросить оставить тему без модерирования, а потом поудаляем все лишнее, но спустя дни или вообще потом если тема не угодна удалим ее полностью.
      и еще пожалуйста не перемещайте тему в раздел, где не могут читать не зарегестрированные, я еще в надежде, что кто нибудь из пространства притянется с ответом.
      Последний раз редактировалось koan; 24 April 2013, 04:38 AM.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от koan
        вот теперь я опять в поисках ответа и возвращена в исходную точку из прошлого-в полном отчаянии, что ни когда возможно так и не узнаю ответа....
        а оно тебе сильно надо?
        тут нет ничего суперского.
        Бывает когда болеешь, так лично сам себе подобные операции и проводишь во сне, над своей собственной плотью или системой связи с ней.(это на некоем ДНК-уровне проходит)
        Бывает помогают тебе при этом. Все зависит от того кто ты "там" по спецификации.

То есть, тебя это серьёзно никак не касается, вот если б тебе в плоть, в "дом" твой, "жильцов" подселили, это было б проблема уже. А так, - просто "интернет проводят". Не делай из этого что то идольски значимое. Не то можешь идею фикс подцепить - вот тебе и "жилец" будет тогда..
        ...тот мирок - это лишь второй по иерархии, (а для некоторых может быть и просто надстройка этого..)
        не парься...

*Ангел

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

А что тебя пугает?Почему боишься довериться этому духу,который вызывает у тебя доверие?

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от koan
            .............
            но это чужеродное в один момент дало о себе знать, я услышала громкие звуки, такие точно, как допустим перед началом передач радиовещания включают микрофоны, но люди- ведущие еще не начали говорить, а перемещают листики по столу и карандаши, слышна была возня на столе, но в тот момент мне так ни чего голосом не сказали, я только этими звуками поняла, что у меня в голове какой то технический прибор по связи. меня тогда это очень сильно испугало...
            Если хотите избавиться от всех "чужих", то не реагируйте на "них" никак, и рано или поздно "они" от вас отстанут, уйдут.
            Всё зависит от вашего воображения, вашей психики. Голоса, образы, навязчивые мысли ..... и прочее удручающее вас на протяжении долгого времени ни чего хорошего не значат для вас, думаю, вы это уже поняли. Эту проблему можно рассматривать с двух позиций. С точки зрения медицины у вас расстройство психики.
            С точки зрения энергетики (души, духа ...) к вам "подселились чужие" (не буду уточнять кто они в терминах и понятиях). Чтобы разобрать вашу проблему полностью придётся много и долго писать, рассматривая самые разные варианты этого влияния на вас. Постараюсь кратко о простом методе.
            Те, кого вы называете "чужими", интересует ваше отношение к ним, любая ваша реакция на их проявление (голоса, образы ...). Этим они и живут в вас, вы сами питаете эти образы своим внимаем к ним. Надеюсь вы понимаете, что образы и голоса возникающие в вашем сознании есть ваша проекция на влияние "безличных сил" не имеющих образа и формы. По сути их нет вообще, но есть лишь ваша реакция на некие процессы происходящие в вашем сознании, в детали этого нет смысла углубляться, так как на этой почве вы навоображаете себе новых фантомов. Всё должно быть предельно просто и ясно, никаких сложных теорий. Если в сосуде помутнела вода, то вместо того, чтобы долго выяснять и разбирать причину возникновения мути, проще вылить эту воду и набрать свежей и чистой. Т.е. заместить старые идеи на новые, тёмное на светлое, по принципу "клин клином вышибается". Думайте только о светлом, наполните этим своё сознание до краёв, тогда в вашем сознании не останется места для тёмных мыслей, и так до победного конца.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              А что тебя пугает?Почему боишься довериться этому духу,который вызывает у тебя доверие?
              Дар! это человек, который мне писал письма, первое время его проявления я ни как не могла отличить от того привычного Духа который периодически мне давал подсказки. я не боюсь, потому, что "бойся-не бойся" я ни как не могу предотвратить или притянуть этого, это зависит от воли другого человека и Духа.
              и еще потому, что теперь у меня и под вопросом тот Дух которому я и доверяю хоть полностью, он уже меня убедил, что ему можно доверять, но а теперь вопрос, а вдруг этот Дух был таким же человеком, как и который мне писал письма, а я его принимала за Дух.

этот человек сейчас ушел от общения со мной и ни каких теперь нет видений сообщений, которые были при общении с ним.
              вернее остались те которые были до него

Комментарий

• OlegAlekseev
                Отключен

• 01 July 2011
                • 4540

Сообщение от koan
                Дар! это человек, который мне писал письма, первое время его проявления я ни как не могла отличить от того привычного Духа который периодически мне давал подсказки. я не боюсь, потому, что "бойся-не бойся" я ни как не могу предотвратить или притянуть этого, это зависит от воли другого человека и Духа.
                и еще потому, что теперь у меня и под вопросом тот Дух которому я и доверяю хоть полностью, он уже меня убедил, что ему можно доверять, но а теперь вопрос, а вдруг этот Дух был таким же человеком, который мне сейчас пишет письма, а я его принимала за Дух.
                Здравствуйте, koan. А ведь мы с вами об этом год назад говорили. Как же вы не уберегли себя?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от дмитрий м
                  Таня такое бывает с людьми, ничего особенного. Просто нужно блокировать все помыслы с этим связанные, не принимать. Помышляя о духовном, мы обретаем защиту от подобных воздействий из вне.
                  дмитрий м! Что Вы знаете расскажите пожалуйста, что именно было из того что Вы говорите "такое бывает с людьми"?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от koan
                    и еще потому, что теперь у меня и под вопросом тот Дух которому я и доверяю хоть полностью, он уже меня убедил, что ему можно доверять, но а теперь вопрос, а вдруг этот Дух был таким же человеком, который мне сейчас пишет письма, а я его принимала за Дух.
                    Попроси Господа защитить тебя и один из них должен исчезнуть.Даже догадываюсь какой.
                    Дух Божий учит тебя различать духов,через открывание (разделение до души и духа),показывая как это происходит.Тот человек верующий и тебе показывают,как его хорошая часть отделяется от греховной,чтоб не спутала с Божественным.Возростая,будушь избирать то к чему тянешься и что перевесит.Так со всеми бывает, когда начинаешь видеть и слышать в Духе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Дар
                      Попроси Господа защитить тебя и один из них должен исчезнуть.Даже догадываюсь какой.
                      тот мужчина так же считал, что Дух который давал подсказки может исчезнуть при контакте с ним, у мужчины этого явно есть какая то духовная сила, потому, что многое о чем я ему рассказала исчезло после моих рассказов, а Дух этот остался, чему я очень даже рада, потому, что без этого Духа жизнь вообще теперь не представляется.

Сообщение от OlegAlekseev
                      Здравствуйте, koan. А ведь мы с вами об этом год назад говорили. Как же вы не уберегли себя?
                      это все уже было до того, как мы с Вами говорили, просто теперь этот мужчина добавил мне масла в огонь и своей скрытностью меня подтолкнул поговорить с людьми из пространства.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Дар
                        "На фиг" все эти голоса в голове, гнать в три шеи всех "шептунов".
                        Бог никогда не говорит в голове, а внушает правильные мысли -

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне ... (Ис.8:11)

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

И во сне бывают прозрения -

Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                        Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. (Иов.33:14)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от koan
                          тот мужчина так же считал, что Дух который давал подсказки может исчезнуть при контакте с ним, у мужчины этого явно есть какая то духовная сила, потому, что многое о чем я ему рассказала исчезло после моих рассказов, а Дух этот остался, чему я очень даже рада, потому, что без этого Духа жизнь вообще теперь не представляется.

.
                          Обычное сражение до крови.Ты не одинока,так что и бояться нечего.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от voyageur
                            Если хотите избавиться от всех "чужих", то не реагируйте на "них" никак, и рано или поздно "они" от вас отстанут, уйдут.
                            Всё зависит от вашего воображения, вашей психики. Голоса, образы, навязчивые мысли ..... и прочее удручающее вас на протяжении долгого времени ни чего хорошего не значат для вас, думаю, вы это уже поняли. Эту проблему можно рассматривать с двух позиций. С точки зрения медицины у вас расстройство психики.
                            С точки зрения энергетики (души, духа ...) к вам "подселились чужие" (не буду уточнять кто они в терминах и понятиях). Чтобы разобрать вашу проблему полностью придётся много и долго писать, рассматривая самые разные варианты этого влияния на вас. Постараюсь кратко о простом методе.
                            Те, кого вы называете "чужими", интересует ваше отношение к ним, любая ваша реакция на их проявление (голоса, образы ...). Этим они и живут в вас, вы сами питаете эти образы своим внимаем к ним. Надеюсь вы понимаете, что образы и голоса возникающие в вашем сознании есть ваша проекция на влияние "безличных сил" не имеющих образа и формы. По сути их нет вообще, но есть лишь ваша реакция на некие процессы происходящие в вашем сознании, в детали этого нет смысла углубляться, так как на этой почве вы навоображаете себе новых фантомов. Всё должно быть предельно просто и ясно, никаких сложных теорий. Если в сосуде помутнела вода, то вместо того, чтобы долго выяснять и разбирать причину возникновения мути, проще вылить эту воду и набрать свежей и чистой. Т.е. заместить старые идеи на новые, тёмное на светлое, по принципу "клин клином вышибается". Думайте только о светлом, наполните этим своё сознание до краёв, тогда в вашем сознании не останется места для тёмных мыслей, и так до победного конца.
                            voyageur! о! привет, вернулись?
                            я могу согласится с Вами в том, что набрав свежего и проигнорировав то что ответа пока не дает это способ и хороший способ держать психику в здоровом состоянии.
                            но мужчина то реальный и подтверждает согласием мною увиденное, то есть я это не только понавыдумывала.
                            я сейчас не буду говорить о предшествующем до этого мужчины духа, потому что он не приносил вреда, а реально подсказывал о реальных событиях

Сообщение от Дар
                            Обычное сражение до крови.Ты не одинока,так что и бояться нечего.
                            я не боюсь, я хочу понимать с чем я имею дело?

Сообщение от voyageur
                            "На фиг" все эти голоса в голове, гнать в три шеи всех "шептунов".
                            Бог никогда не говорит в голове, а внушает правильные мысли -

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне ... (Ис.8:11)

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

И во сне бывают прозрения -

Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                            Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. (Иов.33:14)
                            именно так и было у меня с тем духом, он ни когда не говорил голосом, а только мыслью и видением или образами сна или я знала не понятно как, но знала.
                            а это реальный человек с которым я общалась и это его голос и он это подтверждает.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от koan
                              ... Что Вы знаете расскажите пожалуйста...
                              Есть так называемые "духовные практики" по выходу из тела, управления собой вне тела.. далее управление другими людьми.
                              Ничего общего с истинным Богом и Его учением о Царствии Божием эти практики не имеют. Эти люди сами себя губят, могут воздействовать на слабых духом. Но к Христовым даже не приближаются.
                              То что могут давать разумные советы, то это не более чем приманка для маловерных, чтоб увлечь их сознание и уловить душу.
                              Действуют нередко в неведении о том что делают. Т.е. реальной картины происходящего с ними не имеют.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...