я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от voyageur
    Оно было не нужно в следствии своей непрактичности в этом мире. На восприятие всей гаммы излучений нам не хватит энергии нашего сознания, внимания. Если убрать все барьеры восприятия, что ограничивают наше духовное зрение, то нас захлестнёт океан непостижимых для нас энергетических форм жизни, наше сознание просто не в силах будет осмыслить такое количество информации. Мы потеряем сознание от переизбытка чувств и впечатлений. В каждый момент наше сознание фокусировано на определённом направлении, сиюминутно способно воспринимать только узкий сектор. Т.е. мы можем видеть либо материальный мир образов и форм, либо один из бесконечного множества духовных, если в нас развита такая способность. Но наше сознание не в силах упорядочить в рамках привычных понятий всё то, что оно воспринимает в духовном мире. Нас приучили мыслить в соответствии с тем, что хранится в нашей памяти, всё новое должно сравниваться с содержимым старым, тем самым упорядочивая новое. А если мы видим нечто совершенно новое, запредельное для нашего сознания, чего нет в багаже нашей памяти, то ум просто отказывается это воспринимать, считая это глюками.
    Фига се глюки бывают, самое интересное что эти глюки еще и сбываються.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от voyageur
      попробуйте через прокси.
      А это как?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от flow
        нет... все было прилично обтянуто. Во второй раз был предложен дрефт! как лучшее средство для стиральной машины. Валерия в красном обтягивающем платье широко улыбаясь лицом в камеру, спиной к стиральной машине, легкой подиумной походкой начинала стирку.

- - - Добавлено - - -

Странно. Мне стиральные порошки и косметику, Вам жилет и мистер мускул.
        Что-то здесь таинственное!
        Еще раз открыла- рекламма геля ариель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        А это как?
        МОлча, молча.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• flow
          Завсегдатай

• 25 January 2013
          • 923

Сообщение от Natali T
          Еще раз открыла- рекламма геля ариель.
          Когда я покупал машину, диллер проходя мимо меня вдруг остановился и спросил:
          -Я забыл, какой клиент у меня заказал багажник на машину и теперь не знаю куда его прикручивать... Это не Вы заказывали багажник? Нет? Как жаль... багажник хороший.. очень хороший. А Вам багажник не нужен?

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Viktor.o
            А это как?
            Пробовал, не показывает. Нужно искать соответствующий прокси сервер, а это займёт много времени ...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от flow
              Когда я покупал машину, диллер проходя мимо меня вдруг остановился и спросил:
              -Я забыл, какой клиент у меня заказал багажник на машину и теперь не знаю куда его прикручивать... Это не Вы заказывали багажник? Нет? Как жаль... багажник хороший.. очень хороший. А Вам багажник не нужен?
              Мне машина нужна, стиральная...........или дилер с отверткой, не дорого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
              Пробовал, не показывает. Нужно искать соответствующий прокси сервер, а это займёт много времени ...
              Сикоко мороки иза одной песни.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Виктор и Натали! а что случилось с Геймером, мне сейчас нонконформист его форум хочет отдать в пользование?

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Natali T
                  Фига се глюки бывают, самое интересное что эти глюки еще и сбываються.
                  я не о видении будущего, а формах жизни, которые не имеют привычных для образов, которые вообще не имеют форм в нашем представлении, поскольку являются чистой энергией, обладающей сознанием.

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

Сообщение от Natali T
                    Мне машина нужна, стиральная...........или дилер с отверткой, не дорого.
                    Самый надежный вариант

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от koan
                      Виктор и Натали! а что случилось с Геймером, мне сейчас нонконформист его форум хочет отдать в пользование?
                      Сидит на твоем окне, видать голубем ему понравилось, зачем голубю форум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                      я не о видении будущего, а формах жизни, которые не имеют привычных для образов, которые вообще не имеют форм в нашем представлении, поскольку являются чистой энергией, обладающей сознанием.
                      ну и про это тоже, люблю чистую энергию.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от flow
                        Самый надежный вариант
                        такая штука на фломаркте продается, как антиквариат за бешенные деньги. чуть ли не третья часть стиральной машинки

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

А я подойду логически и... психоаналитически, а потом уже сверим с Писанием)).

Итак, мы имеем, что некий мужчина общается с тобой (мы, кажется переходили) и путем инета и мистическим, так сказать, путем.
                          Меня в этой всей истории чисталогиццки смущает вот что: ты ему рассказываешь, а он лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ.
                          А вот надо было проверить: не сказать "вот меня коснулась рука. это ты?" а, спросить, например, что ты делал, что говорил и т.п. и сопоставить. Просто кивать головой и подтверждать можно что угодно. Вообще не аргумент, если честно.

Еще я, Таня, извини за прямоту, думаю что ты завела себе духовный роман с видениями ввиду неудовлетворяющей семейной жизни. Я тебя в этом абсолютно не виню, и даже понимаю весьма. Но причину я вижу именно в этом. И ни в чем другом. Твой мозг нашел такой своеобразный выход нереализованным желаниям. И не твоя, возможно, вина, повторюсь, что они нереализованы... просто это так.

Попробуй вот что: расскажи Богу о том, что бы ты хотела, какой семейной жизни. Именно вот от души расскажи. Есть такая простая мысль в Библии "не имеем, потому что не просим". Я сейчас читаю книгу Джойс Майер как раз на эту тему. Она большой акцент делает именно на этом, казалось бы простом, но сложном моменте. Таня, это работает. Молись даже о мелочах. Это важно.

И, как ни странно, я не усматриваю в происходящем особой мистики. Тут скорее элементарный психоанализ, извини что кустарный и без обиняков, но как умею.

Я искренне желаю тебе, чтобы твоя ситуация изменилась к лучшему и у тебя не было нужды в виртуально-духовно-потусторонних друзьях противоположного пола. И я тебя предупреждала уже не ввязывайся в виртуальные романы (ты ведь замужем, насколько я знаю). Решай реальные проблемы. Я знаю, что такое уход от реальности, я не пустозвоню тут, Таня. Просто я не люблю рассказывать примеры, хоть и понимаю, что возможно они были бы и назидательными... Ну, чем могу. Главное, что я хотела подчеркнуть в последнем абзаце, что я не от фонаря говорю, тоже плавали, знаем кое-что... и за многое пострадали. Не повторяй чужие ошибки!

Также помолилась за тебя.
                          Последний раз редактировалось Liebe; 24 April 2013, 03:55 PM.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от flow
                            Самый надежный вариант
                            Ага, стиральная машина будущего.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от flow
                              Самый надежный вариант
                              Не у меня покруче замена нашлась.Бош отдыхает пока Лыбить работает..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Natali T
                                Сидит на твоем окне, видать голубем ему понравилось, зачем голубю форум?
                                .
                                Ната! не прикалывайся, куда Геймер делся, что Вы как партизаны молчите?
                                или он опять у бабушки Иисуса пирожки кушает?

Комментарий

Обработка...