я решилась спросить
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Еще раз открыла- рекламма геля ариель.нет... все было прилично обтянуто. Во второй раз был предложен дрефт! как лучшее средство для стиральной машины. Валерия в красном обтягивающем платье широко улыбаясь лицом в камеру, спиной к стиральной машине, легкой подиумной походкой начинала стирку.
- - - Добавлено - - -
Странно. Мне стиральные порошки и косметику, Вам жилет и мистер мускул.
Что-то здесь таинственное!

- - - Добавлено - - -
МОлча, молча.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Когда я покупал машину, диллер проходя мимо меня вдруг остановился и спросил:
-Я забыл, какой клиент у меня заказал багажник на машину и теперь не знаю куда его прикручивать... Это не Вы заказывали багажник? Нет? Как жаль... багажник хороший.. очень хороший. А Вам багажник не нужен?
Комментарий
-
Мне машина нужна, стиральнаяКогда я покупал машину, диллер проходя мимо меня вдруг остановился и спросил:
-Я забыл, какой клиент у меня заказал багажник на машину и теперь не знаю куда его прикручивать... Это не Вы заказывали багажник? Нет? Как жаль... багажник хороший.. очень хороший. А Вам багажник не нужен?

...........или дилер с отверткой, не дорого.
- - - Добавлено - - -
Сикоко мороки иза одной песни.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Сидит на твоем окне, видать голубем ему понравилось, зачем голубю форум?
- - - Добавлено - - -
ну и про это тоже, люблю чистую энергию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А я подойду логически и... психоаналитически, а потом уже сверим с Писанием)).
Итак, мы имеем, что некий мужчина общается с тобой (мы, кажется переходили) и путем инета и мистическим, так сказать, путем.
Меня в этой всей истории чисталогиццки смущает вот что: ты ему рассказываешь, а он лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ.
А вот надо было проверить: не сказать "вот меня коснулась рука. это ты?" а, спросить, например, что ты делал, что говорил и т.п. и сопоставить. Просто кивать головой и подтверждать можно что угодно. Вообще не аргумент, если честно.
Еще я, Таня, извини за прямоту, думаю что ты завела себе духовный роман с видениями ввиду неудовлетворяющей семейной жизни. Я тебя в этом абсолютно не виню, и даже понимаю весьма. Но причину я вижу именно в этом. И ни в чем другом. Твой мозг нашел такой своеобразный выход нереализованным желаниям. И не твоя, возможно, вина, повторюсь, что они нереализованы... просто это так.
Попробуй вот что: расскажи Богу о том, что бы ты хотела, какой семейной жизни. Именно вот от души расскажи. Есть такая простая мысль в Библии "не имеем, потому что не просим". Я сейчас читаю книгу Джойс Майер как раз на эту тему. Она большой акцент делает именно на этом, казалось бы простом, но сложном моменте. Таня, это работает. Молись даже о мелочах. Это важно.
И, как ни странно, я не усматриваю в происходящем особой мистики. Тут скорее элементарный психоанализ, извини что кустарный и без обиняков, но как умею.
Я искренне желаю тебе, чтобы твоя ситуация изменилась к лучшему и у тебя не было нужды в виртуально-духовно-потусторонних друзьях противоположного пола. И я тебя предупреждала уже не ввязывайся в виртуальные романы (ты ведь замужем, насколько я знаю). Решай реальные проблемы. Я знаю, что такое уход от реальности, я не пустозвоню тут, Таня. Просто я не люблю рассказывать примеры, хоть и понимаю, что возможно они были бы и назидательными... Ну, чем могу. Главное, что я хотела подчеркнуть в последнем абзаце, что я не от фонаря говорю, тоже плавали, знаем кое-что... и за многое пострадали. Не повторяй чужие ошибки!
Также помолилась за тебя.Последний раз редактировалось Liebe; 24 April 2013, 03:55 PM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий