я решилась спросить
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Мы тут:
Виртуальный клуб - Главная страница
Тут мы разговаривали об этом:
Реклама на форуме. - Страница 12Комментарий
-
Ну он же у тебя на окне пригрелся, я то тут при чем?
- - - Добавлено - - -
все, я пад сталом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А ещё мы по образу Бога созданы, а Он - Творец. Мы тоже можем творить, и если чего-то нет, то можем его создать, и тогда он будет.А я подойду логически и... психоаналитически, а потом уже сверим с Писанием)).
Итак, мы имеем, что некий мужчина общается с тобой (мы, кажется переходили) и путем инета и мистическим, так сказать, путем.
Меня в этой всей истории чисталогиццки смущает вот что: ты ему рассказываешь, а он лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ.
А вот надо было проверить: не сказать "вот меня коснулась рука. это ты?" а, спросить, например, что ты делал, что говорил и т.п. и сопоставить. Просто кивать головой и подтверждать можно что угодно. Вообще не аргумент, если честно.
Еще я, Таня, извини за прямоту, думаю что ты завела себе духовный роман с видениями ввиду неудовлетворяющей семейной жизни. Я тебя в этом абсолютно не виню, и даже понимаю весьма. Но причину я вижу именно в этом. И ни в чем другом. Твой мозг нашел такой своеобразный выход нереализованным желаниям. И не твоя, возможно, вина, повторюсь, что они нереализованы... просто это так.
Попробуй вот что: расскажи Богу о том, что бы ты хотела, какой семейной жизни. Именно вот от души расскажи. Есть такая простая мысль в Библии "не имеем, потому что не просим". Я сейчас читаю книгу Джойс Майер как раз на эту тему. Она большой акцент делает именно на этом, казалось бы простом, но сложном моменте. Таня, это работает. Молись даже о мелочах. Это важно.
И, как ни странно, я не усматриваю в происходящем особой мистики. Тут скорее элементарный психоанализ, извини что кустарный и без обиняков, но как умею.
Комментарий
-
А доска такая была в подвале.Так и подумала, может мне машинку не ремонтировать?
- - - Добавлено - - -
А доска такая была в подвале.Так и подумала, может мне машинку не ремонтировать?
- - - Добавлено - - -
Че это не поверю, я это будущее тоже видела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
тогда и на работу незачем ходить.
ремонтируйте, руками то стирать пока рано привыкать.
лучше о духах думать, чем о будущем.Че это не поверю, я это будущее тоже видела.
кому бы свои мысли отдать, о будущем?Комментарий
-
Я вижу, что уже пошла вечеринка без галстуков, но я так серьезно писала сообщение выше, так старалась)))) Таня, прочти хоть, и остальных мнение тоже интересно)). Впрочем, я замолкаю, а то как бы получается навязываюсь и жду оценки))."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
А то Бог не знал заранее, чего она хотела.Сообщение от liebeПопробуй вот что: расскажи Богу о том, что бы ты хотела, какой семейной жизни. Именно вот от души расскажи.
Это может быть вообще все что угодно. Я предположу, что это был контакт на так называемом "астральном" уровне, или "в фазе", просто Коан не заметила своего перехода туда. А там как раз все контакты на расстоянии возможны.
А возможна и их имитация собственным сознанием, ведь оно услужливо изобразит все что угодно.

Flow, я не ожидал, что мы одинаково думаем
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий